Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А вы выбрасываете одежду, которая вам..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
младшей сестре обычно предлагаю...
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "младшей сестре обычно предлагаю..."
|
Старожил
![]() |
Если вещь оч нра, то висит и ждет своего часа. А если это что-то проходящее, то в зависимости от состояния, либо подругам (мы иногда устраиваем акцию: а давайте меняться вещами), либо выношу аккуратно сложенные в пакетике, и кладу рядом с мусорными баками, как правило, болше 15 минут вещи там не лежат. Мне сложнее расставатьсяс обувью, если честно
|
![]() |
ответ для NatalyS на сообщение "В таком случае, всю летнюю одежду можно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А вы выбрасываете одежду, которая вам..."
|
Хранитель
![]() |
у меня приходится периодически проводить "деговнизацию" - 15метров на троих(уже почти четверых) не продполагают складов одежды... в итоге я, забеременев вторым, выкинула все, что не одевала за последние полгода (то есть то, что не носила после первых родов). Отдавать некому, отвозить куда-то некуда. оставила пару-тройку глубоко любимых вещей из прошлой жизни - заодно чтоб вспомнить, к какому размеру возвращаться после родов...
зато потом со спокойной душой пошла и накупила новой одежды ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Совсем ненужные вещи раскладываю аккуратненько на помойке. А которые малы, но классные (или с которыми связаны воспоминания приятные
![]() Ну как выкинуть свои первые настоящие Levis в которых познакомилась со своей первой любовью ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хотела выбросить, но рука не поднялась
![]() А в итоге таки вернулась к добеременному размеру и кое-что снова ношу ![]() Правда, у меня есть подозрение, что все равно лучше бы новое купила ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
отдаю все тете, родственникам, ничего не выбрасываю
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у меня другая проблема - мне все вещи велики, и потолстеть до них не представляется возможным
![]() в пакетик и к мусорке... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
выбрасываю патамушта не нравицца...или отдаю...а с проблемой "мала" столкнулась недавно....хотела все раздать, но на половину жаба задушила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот все ЖИРНЫЕ весчи - ( накупила много!) - ОТДАМ!!!! ВСЕМ!!!!КТО ХОЧЕТ!!!!
|