отдам МД Мил мама - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:45
ответ для Наталия 84 на сообщение "отдам МД Мил мама"
meristema
Ветеран

meristema отсутствует

Я с удовольствием заберу этот напиток, но только где-нибудь недалеко от северной части 1й ветки метро (живу в Девяткино), а дальше меня масик не отпустит.
Старый 27-05-2008, 14:04
ответ для Наталия 84 на сообщение "отдам МД Мил мама"
malych
Старожил

malych отсутствует

а где берут направления кормящие мамы, у педиатра или в жк? вроде как до 4-х мес положено 4 банки всем кормящим, а мне что-то никто не предложил даже. во время беременности выдали 2 банки и все, но тогда у меня не пошло, а сейчас ну очень хочется, видимо организм чего-то требует. есть ли кто в районе метро большевиков, кому не надо, я бы забрала, а то дальше мне не выбраться.
Старый 27-05-2008, 14:15     #23
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Вчера были у педиатра, попыталась выпросить направление на эту смесь, так ведь ни в какую. Мотивирует это тем,что мы на смешаном вскармливании, мол это только для тех, кто на ГВ. Я в шоке. Нет чтобы помочь мне, я из последних моральных сил, стараюсь поддержать лактацию, все испробовала. В общем полное безразличие. Да и вообще, я будто-бы из ее личных запасов что-то прошу. Поэтому и ищу помощь. В свободной продаже никак не могу купить. Может кто продаст или отдаст. Я живу между м.Большевиков и м.Дыбенко. Но муж работает на Петроградке, поэтому то направление нам тоже удобно. Помогите, пожалуйста.
Я могу Вам отдать 2 банки. Живу в начале пр. Наставников, но завтра буду в районе ул.Коллонтай. Пишите в личку, если заинтересовало.
Старый 27-05-2008, 15:42     #24
ZANO
Участник

ZANO отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Вчера были у педиатра, попыталась выпросить направление на эту смесь, так ведь ни в какую. Мотивирует это тем,что мы на смешаном вскармливании, мол это только для тех, кто на ГВ. Я в шоке. Нет чтобы помочь мне, я из последних моральных сил, стараюсь поддержать лактацию, все испробовала. В общем полное безразличие. Да и вообще, я будто-бы из ее личных запасов что-то прошу. Поэтому и ищу помощь. В свободной продаже никак не могу купить. Может кто продаст или отдаст. Я живу между м.Большевиков и м.Дыбенко. Но муж работает на Петроградке, поэтому то направление нам тоже удобно. Помогите, пожалуйста.
Заберите мои две банки, живу на Большевиков, в том доме, где ЗМ, если надо пишите в личку.