Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение ""какая трогательная мышка на большом..."
|
Наш человек
![]() |
Извращение!!! Мышей и подобных жалко!!! Но это же явная маниакальность!!! Которая потом может вылиться в подобное отношение к людям!!! Ведь все равно они живые, хоть мыши, хоть люди. И когда человек переступает некую грань, которая отделяет человека от маньяка, то тут уже неизвестно, чего ждать от этого "человека"...
Мне совершенно реально становится все страшнее и страшнее жить в обществе, где жизнь вообще не представляет ценности!!! Не могу сказать, что тошнит или противно... Да, некий эпатаж тут пытается присутствовать, даже, наверное, претензия на изысканность... но ... Страшно от того, ЧТО сейчас является искусством... Короче, лечить надо тетеньку... И лечить серьезно!!! И не понимаю, почему ее фотки имеют распространение. Они должны быть приложены к истории болезни... И сделать бы й лоботомию, вырезать агрессивные куски мозга. И нехай себе ходит и улыбается. Она и ей подобные представляют реальную угрозу!!! |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Извращение!!! Мышей и подобных жалко!!!..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Счастливица, абсолютно с Вами согласна! Никакое это не искусство, это живодерство, пытки и изощренное убийство живых существ - не важно, животных ли, человека ли. Тетка действительно психопатка, а не художник, и принудительная лоботомия - это самое мягкое и гуманное из того, что она заслуживает.
А насчет человека - такое уже было лет 60 назад, супруга то ли доктора Менгеле, то ли кого-то другого, возглавлявших концлагеря в Германии как раз занимались вышивкой и пэчворком из... эммм... неоднозначных, мягко говоря, материалов. Выглядело это как раз красиво, изысканно и эстетично - но - мороз по коже. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Странно. Вообще-то (ИМХО) это не искусство, а жестокое обращение с животными, даму под суд надо, эта... лес пилить, а не на выставках выставлять. Зато моя первая мысль - наверное неплохо бы смотрелась бы ее голова на моей руке? Интересно, тогда мою фотографию тоже выставили бы? Я имею в виду не раздел криминальной хроники, конечно, а арт-галереи?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Жестоко
![]() И ради 15 минут съемки... - странная женщина... |
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "Жестоко :(
И ради 15 минут съемки... -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ужас ужасный! Какое неимоверное зверство. Месяца 4 назад, гуляя с детьми, на детской площадке наткнулись (в буквальном смысле - дочка покачаться захотела) на голову котенка на детских качельках. Как-то внутри все сжимается, безысходность накатывает волной... Как так можно? Но это-то "только лишь" хулиганство и садизм ! *горькая усмешка* А тут "художница" со своими "натюрмортами"... смакует детали, пересказывает в подробностях весь процесс, выставляет ЭТО на всеобщее обозрение. *блюющий смайл падает в обморок*
Не будет здесь такого бурного обсуждения как в теме о Тимофееве. Итак все ясно. *ушла тошнить* |
![]() |
ответ для Некобасу на сообщение "Ужас ужасный! Какое неимоверное..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И здесь я в шоке. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эту бы тетеньку саму на пальчик...заточенный такой...деревянный.... и фотать, фотать, пока глазки не остекленели!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Эту бы тетеньку саму на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
ИМХО опять же. Но реагировать на проявление болезни демонстрацией тех же симптомов - неправильно. Но! Где мастера фотошопа?! Ау?! Я бы сама сделала, но слабовата пока... Сделайте кто-нибудь правдоподобный коллажик с "тушкой" художницы. Это будет хороший ответ. Все имхо, имхо, имхо... |
||