Детский ассортимент Mexx со скидками. Где? Когда? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 08:38     #21
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от t-371.4 Посмотреть сообщение
Купила сегодня на Петроградке сынуле супер-куртку 3 в 1 (верхняя прорезиненная куртка, подстежку можно отдельно как легкую куртку носить, ну и все вместе - зимний вариант), за 1500 (изначально была 5100 - система скидок "переставь первые цифры" ), и главное - она такаааая красивая. Очень довольна
Такая курточка там была только одна, но вообще распродажного много; даже было, над чем подумать Т.е., если б у меня были резиновые карманы, то смела бы значительно больше, чем одну курточку. Люблю я Мехх, ничего не могу с собой поделать
Хорошая скидка получилась. А если бы она изначально стоила, скажем, 3800?
Старый 14-03-2008, 12:23     #22
Annemari
Ветеран

Annemari отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Хорошая скидка получилась. А если бы она изначально стоила, скажем, 3800?
Тогда все было бы очень запущено На самом деле, конечно, это просто -70%, а про перестановку цифр - случайное совпадение
Старый 14-03-2008, 13:25     #23
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Не, серенькую, с очень легким оттенком хаки, а подстежка черная простроченная Слева на груди принт с цифрами "812" (код Питера что ли, по аналогии с Каролиной Эррерой? Но причем тут Питер, не понятно )
Я вас умоляю, вы льстите Питеру Про код они и знать не знают, в лучшем случае слышали про наш город
Старый 14-03-2008, 13:41     #24
Annemari
Ветеран

Annemari отсутствует

Так я и говорю, непонятно Боюсь, происхождение этих цифирей так и останется для нас тайной...
Старый 14-03-2008, 14:37     #25
Isis
Элита

Isis отсутствует

Цитата:
Не, серенькую, с очень легким оттенком хаки, а подстежка черная простроченная Слева на груди принт с цифрами "812" (код Питера что ли, по аналогии с Каролиной Эррерой? Но причем тут Питер, не понятно )
На Невском такую не видела Но купила черную. тоже 3 в 1 и все остальное как Вы описываете - тоже довольна Всю эту зиму в Мехх-ком комбезе отходили - красота
Старый 14-03-2008, 14:53     #26
Annemari
Ветеран

Annemari отсутствует

Ага, видимо, различия довольно большие по распродажному ассортименту в разных магазинах. На Петроградке черных не было. А красота - это да, не то слово
Старый 26-03-2008, 15:52     #27
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, заинтригована ВАШЕЙ перепиской, я бренд - директор МЕХХ, если что могу подсказать обращайтесь, а так ОЧЕНЬ приятно, что МЕХХ любим, сама его нежно люблю вот уже 6 лет, со дня когда только решились на открытие МЕХХ в Питере. И про код 812 они знают, потому как регулярно звонят, но это не он
Старый 26-03-2008, 16:07
ответ для funfun на сообщение "Девочки, заинтригована ВАШЕЙ..."
мусяв
Участник

мусяв отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Девочки, заинтригована ВАШЕЙ перепиской, я бренд - директор МЕХХ, если что могу подсказать обращайтесь, а так ОЧЕНЬ приятно, что МЕХХ любим, сама его нежно люблю вот уже 6 лет, со дня когда только решились на открытие МЕХХ в Питере. И про код 812 они знают, потому как регулярно звонят, но это не он
Вот здорово что можно инфу из первых рук получить. Очень полюбила МЕХХ когда пробежав весь город в поисках делового костюма ни чего не нашла, а зайдя в МЕХХ увидела то что мне очень понравилось да ещё , самое главное, что сел так что как будто на меня шили. До сих пор под впячетление.
Старый 26-03-2008, 16:46     #29
funfun
Элита

funfun отсутствует

Спасибо. По ассортименту - детская одежда максимум представлена на толстого П.С. и Невском, потом Меги, а уж потом Нарвский....
Старый 26-03-2008, 17:37     #30
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Спасибо. По ассортименту - детская одежда максимум представлена на толстого П.С. и Невском, потом Меги, а уж потом Нарвский....
А скидки еще есть на детский ассортимент?
Вы уж нас информируйте о распродажах, акциях и тд. Не пропадайте