Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Svetulya на сообщение "Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы..."
|
Элита
![]() |
После Слона в нашей версии так:
Пришел Слон потоптал Пришел дворник все убрал. Пришел директор магазин поставил стол, стул печатную машинку и начал писать: "Я директор магазина, вжик-вжик-вжик (каретка так вжикает по печ машинке) Продавал я апельсины, вжик-вжик-вжик(шекотим по бокам) Я купил жене и дочке вжик-вжик-вжик Заграничные чулочки, вжик-вжик-вжик А чулочки все порвались, вж-вж-вж И в помойке оказались, вж-вж-вж." Положил письмо на стол, поставил печать (шлепок), И отправил по почте (за шиворот). Письмо шло-шло-шло (везем по спине вниз) И до места дошло! (по попе шлепок). |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
У нас, после слона, слонихи и слоненка:
Пробежалоо стадо слонов (очень активно постучать по всей спине кулаками ![]() проползла змея (по позвоночнику, ребром ладони), пробежала лисичка, все следы замела, пришел УЧИТЕЛЬ ( у кого кто ![]() поставил стол, стул, печатную машинку и стал писать: я купил жене и дочке (вжих - точка, вжих - точка) ( - по ребрам ![]() два серебряных платочка - вжих-точка, вжих-точка, а себе и сыну по два апельсина (или по три ?). Письмо запечатал (ладонями сверху-снизу и с двух боков - к середине, как бы конвертик складываем), поставил три больших печати (кулаками по спине) и ма-а-а-аленькую точку (под ребрами, там, где щекотнее всего). Письмо шло-шло-шло и пришло (по попе). |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "в моем детстве еще продолжение..."
|
Элита
![]() |
Только там не тили,а тире-точка. Как при печатании
|
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Эх - ВЫ!
Не "тили точки", а "ТИРЕ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас приходил директор школы
![]() |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Эх - ВЫ!
Не "тили точки", а "ТИРЕ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за топик!
![]() В детстве была любимой игрой. Сейчас обожает сын. Про слона и не знала. Обязательно добавим в стих. Приходил Пан Директор и именно Цитата:
А самое главное мне очень нравится, как сын самостоятельно играет на столе и рассказывает стишок. |
|
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Спасибо за топик! :support:
В детстве..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, это как игра "испорченный телефон".
![]() Мы играли в детстве так. Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый. Из последнего окошка вдруг посыпался горошек. Пришли куры - поклевали. Пришли гуси - пощипали. Пришел слон - потоптал. Пришла слониха - потоптала. Пришел слоненок - потоптался. Пришел Иван, поставил стол, стул, сел и начал писать письмо. "Дорогой жене и дочке. Дзынь. Точка. Высылаю новые платочки. Дзынь. Точка. И носочки. Дзынь. Точка. Это письмо ему не понравилось, он все смял, смял (при этом мнем спину) и выкинул (изображаем шлепком). Начал писать письмо снова. Дорогой жене и дочке. Дзынь.Точка. Высылаю красивые платочки и носочки. Дзынь точка. Это письмо ему понравилось, он его запечатал и отнес на почту, Положил в почтовый ящик. (за шиворот). Почтальон пришел к жене и дочке. Позвонил в дверь (щекотим). Вам письмо - пляшите... ![]() |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "в моем детстве еще продолжение..."
|
|
сижу, рисую
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рельсы рельсы шпалы шпалы
Ехал поезд из Варшавы(!). Из последнего окошка вдруг просыпалось горошка. (ну не совсем по-русски но не важно) пришли куры поклевали. пришли гуси пощипали. пришел слон все намял. пришел дворник все подмел, поставил стул, поставил стол, сел и написал: Я купил жене и дочке точки точки точки точки заграничные чулочки точки точки точки точки. А себе купил и сыну заграничную машину Поставил подпись и печать. Пошел на почту отправлять. |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Боже мой, а у меня оказывается было какое-то не полноценное детство!
![]() Я про шпалы помню, про пернатых помню, про слона, НО про слониху, слоненка, чулочки, печатные машинки и почту... ![]() ![]() ![]() Я в ауте! ![]() |