Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Я изучала изучала, потом из головы все..."
|
Старожил
![]() |
Все переехали, а я ничего понять немогу....
![]() Решила показать, дочу вчера нафоткала... ![]() |
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Старожил
![]() |
Мы сегодня гулять не пошли...
Такая гадость на улице... Брррр! Но я надеюсь что до выходных все же будет такая погода. Я в субботу пойду себе джинсы покупать, а сейчас у меня только зимние... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Крит - это зорово. и не так жарко как в Турции или самой Греции. Мы туда ездили( давно ) с родителями. они как раз машину купили, так что на поездке пришлосб экономить - жили в апартаментах ( до моря 100м через огород
![]() ![]() У меня вождение - уже втрое занятие ![]() сегодня было с утра - няня Алёну у мужа должна была "принимать". А та чего-то так разнервничалась, не хотела отпускать папу, что пришлось мне после вождения домой заежать перед работой. а я уходила через 15 минут -тишина и спокойствие. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, я очень хотела в этом году поехать, но боюсь...
Мне кажется что с такими маленькими еще рано ездить... Или нет? Как ребенок перенесет смену климата( часовых поясов)? Да и отдыха как такогого не получится... ИМХО. Переубедите меня... |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Я изучала изучала, потом из головы все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы собираемся в Александр Бич на Крите во второй половине июня))) Всё покупать надо щас-уже дешевого почти нет ничего. Экскурсии-реально-индивидуальные))) ну или на машине-там же просто красоты по большей части. УДАЧИ В ДС!!! |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Девочки, я очень хотела в этом году..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начинаю переубеждать))) про акклиматизацию и иже с ней-есть 2 школы-одна твердит-она до 3-х лет просто жуткая, др-нет её. К этой второй относились и мои учителя по медицине в институте и наш педиатр и невролог))) Главное соблюдать простые правила-не ездить из -20 в +40, пить воду из бутылок хотя бы первую неделю, есть привычное, бывать на солнце до 12, а лучше до 11, потом после 4-5ти вечера. Лучше ехать на 3 недели, т.к. 21 день это цикл полного "обновления" организма-даже кровь меняется (это я так упрощённо). Но всё это сугубо индивидуально для каждого. Я видела , как у Лизы на море "пёрла" физика, а за ней рванулась психика-первый раз были в 1.8-научилась хорошо бегать-прыгать, перелезать через препятствия, научилась плавать в нарукавниках+нырять с бортика бассейна-до этого не плавала нигде и никогда-у нас в ванной нельзя плавать, общалась много с разновозрастными-разнонациональными детками и взрослыми-речь тоже очень активизировалась+навыки общения итд. Но мы не ездим в Юго-восточную Азию, хотя очень хочется. или наоборот на запад-типа Доминикана, и к экватору тоже-чтоб пояса не менять сильно. Поэтому-Греция с прекрасным климатом |
|||
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Просто красотуля!!! я своей для примера..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы когда ездили на машинке - останавливались у дырки в заборе виноградника и таскали оттуда виноград. ![]() ![]() Цитата:
у меня с притормаживанием плохо и с понижением передачи - я забываю на какой еду и не понимаю когда просто на тормоз нажать, а когда снижать передачу или вообще на нейтрали катиться. Мы с отпуском разумываем - Болгария, ЮБК, Черногория. Вот ещё надо Критом надо подумать, но он кажись дорогой. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я крит посмотрела. Действительно доровато. Не если я поеду с Нюсей то нормально, а с нашим папой уже накладно будет. Все же может заставлю папу поискать квартиру в Болгрии в наем.Сама бы уже давно нашла но языкам не обучена
![]() Поздравьте нас, в сад мы устроены. Логопедический оздоровительный, т.е. усиленное питание, ЛФК, массаж, логопед, и группа 15 человек. Это все радует. Из печального: помещения под группу нет. Т.е. оно есть но было в 90 переоборудовано под школу и теперь надо там все заново переоборудовать в т.ч. санузел для малышей. Естейственно там ничего нет, ни игрушек ни окон нормальных ни занавесок и т.д.. Ну не надо объяснять во что точнее во сколько это выльется для родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() И самое главное нет персонала, его к сентябрю буду искать и кого найдут не известно ![]() |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Я крит посмотрела. Действительно..."
|
|
Наш человек
![]() |
мы сразу на улице. я вообще раньше и так знала как сделать чтобы машина поехала - первое вождение в 6 лет запорожец по лесу. потом ещё ездила, пока можно было.
у меня с притормаживанием плохо и с понижением передачи - я забываю на какой еду и не понимаю когда просто на тормоз нажать, а когда снижать передачу или вообще на нейтрали катиться. Ох хорошо тебе-а я чукча чукчей))) Мы с отпуском разумываем - Болгария, ЮБК, Черногория. Вот ещё надо Критом надо подумать, но он кажись дорогой.[/quote] Дешевое типа апартаментов надо сейчас заказывать-уже можно не найти то, что хочешь. Можно посмотреть Закинфос (он же Закинф, Закинтос)-там черепахи итд-там дешевле, а климат такой же. Родос-но там большие отели, я их не ЛЮ))) А на Корфу уже влажно. Халкидики тоже хороший вариант и недорогой Цитата:
С одной стороны-поздравляю, а с др-как-то всё зыбко))) Надеюсь, обустроиться |
|
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "мы сразу на улице. я вообще раньше и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но я уже не в силах продолжать борьбу ![]() Я месяц билась головой в хорошие сады рядом с домом и РОНО, через день ходила звонила ![]() Нас сначала зпихнули в какой то жуткий сад где в группе 25 человк детей и воспиталки с тааакими лицами ![]() Уже очень хочеться расслабится. Будет плохо ребенку - поедем проситься назад в частный. |
|