День без памперсов!!!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:26
ответ для третьЯ на сообщение "День без памперсов!!!!!!!"
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

ну почему накинулись... просто странно так... на малышковом форуме рассказывать, как детишку над раковиной держать... тут уже была темка по поводу высаживания\приучения к горшку... там чуть не передрались все... ИМХО да и проблемы то по сути нет...
Старый 07-03-2008, 17:26
pоison
с Луны

pоison отсутствует

хех, даже смешно читать.. оказывается как все сложно)))))))))))))))))))
а ято так и не заморачивалась-когда памперсов со страшим сыном не было(т.е. они только начинались вообще)

все намного проще)
Старый 07-03-2008, 17:45     #3
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Мы без этих примудростей обошлись...Просто надо было поэкономить и пришлось памперсы только на прогулку и на ночь одевать...
Старый 07-03-2008, 18:31     #4
travelina
Активный участник

travelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая мама Посмотреть сообщение
Мы без этих примудростей обошлись...Просто надо было поэкономить и пришлось памперсы только на прогулку и на ночь одевать...
Честно говоря сомневаюсь я в экономии. Если стирать не руками, а в машине, то экономии точно не получится.
У моей подруги у дитя аллергия на какой-то компонент одноразовых подгузников. Так что они ими не пользуются. Так вот, чтобы выстирать в МАШИНЕ все испачканные за месяц пеленки, она тратит электричества на 1500 рублей больше, чем когда пеленки стирать не приходилось.
Так на 1500 можно купить где-то 290 памперсов, т.е. на месяц точно должно хватить
ИМХО, не вижу я тут экономии
Старый 07-03-2008, 21:29     #5
Iryncha
Активный участник

Iryncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от travelina Посмотреть сообщение
Честно говоря сомневаюсь я в экономии. Если стирать не руками, а в машине, то экономии точно не получится.
У моей подруги у дитя аллергия на какой-то компонент одноразовых подгузников. Так что они ими не пользуются. Так вот, чтобы выстирать в МАШИНЕ все испачканные за месяц пеленки, она тратит электричества на 1500 рублей больше, чем когда пеленки стирать не приходилось.
Так на 1500 можно купить где-то 290 памперсов, т.е. на месяц точно должно хватить
ИМХО, не вижу я тут экономии
Вы уж простите, но у нас аналогичная ситуация, в смысле что без конца стираем, так вот за электричество мы в мес платим 400 руб примерно
Старый 07-03-2008, 21:54     #6
Annemari
Ветеран

Annemari отсутствует

По-моему, автор очень здорово все расписал, если вдруг окажемся без памперсов, кое-какие находки могут и пригодиться. Спасибо!
Хотя на какой-либо постоянной основе практиковать беспамперсную жизнь не готова. Пробовали, пока еще не ползали, просился даже иногда, но чем дальше - тем почему-то менее явственными эти сигналы становились. А как пополз, так вообще... вы уж меня простите... стоит на минуту оставить без памперса, так сын не просто немедленно пописает, он оперативно переползет куда не надо и прицельно пописает там (подушка, ящик с пеленками и его одежкой на пеленальнике...) Учитывая, что у нас еще и кот-ревнивец кругом шмыгает и норовит пометить именно детские причиндалы, я уже мечтаю о втором комплекте памперсов. С дыркой для хвоста.
Старый 07-03-2008, 22:03     #7
ajv
Участник

ajv отсутствует

мы глопопим( в памперсах только на прогулке) не из-за экономии а из-за того что в памперсах(нравится вам это или нет) попа потеет.
Стираем 1 раз в день(за ночь высыхает)
Сначала бывало что дочь ночью писалась и спала в этом(мы клали одноразовую простыню и сверху обычную пеленку - одноразовая впитывает в себ влагу так что "по уши" в воде не лежали)
когда ночью через 2 ч кормились( мес до 3 плохо ели - потому "добивались" по ночам)- менялись
зато теперь(тьфу-тьфу боюсь сглазить) спим сухие - а писать начинаем через мин после того как проснемся(т.е. можно успеть пдловить - и реб пописает в таз - либо просто поменять пеленку - все не в памперсе)
И реб действительно сообщает когда (не всегда видно - голос подает - просто мы не всегда соображаем что она не просто так капрзульничает)не могу сказать что заранее - но по факту всегда сообщает
Зато - пока ни разу не пользовались никакой косметикой под памперс и после - нет необходимости.
Старый 07-03-2008, 19:12     #8
Penochka
Активный участник

Penochka отсутствует

а мы так и живем...., только гуляем все-таки в памперсе..., и спасибо за подсказку с "бутербродом" на ночь
Старый 07-03-2008, 17:59
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Простите за офф.
А мы третий день на горшок писаем, правда сам естественно не проситься, я подлавливаю, но все же получается
Старый 07-03-2008, 18:04     #10
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Цитата:
Сообщение от anzhi Посмотреть сообщение
Простите за офф.
А мы третий день на горшок писаем, правда сам естественно не проситься, я подлавливаю, но все же получается
Поздравляю от всей души!