Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для третьЯ на сообщение "День без памперсов!!!!!!!"
|
Элита
![]() |
ну почему накинулись... просто странно так... на малышковом форуме рассказывать, как детишку над раковиной держать... тут уже была темка по поводу высаживания\приучения к горшку... там чуть не передрались все
![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
хех, даже смешно читать.. оказывается как все сложно)))))))))))))))))))
а ято так и не заморачивалась-когда памперсов со страшим сыном не было(т.е. они только начинались вообще) все намного проще) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "хех, даже смешно читать.. оказывается..."
|
Banned
![]() |
Мы без этих примудростей обошлись...Просто надо было поэкономить и пришлось памперсы только на прогулку и на ночь одевать...
![]() |
![]() |
ответ для Мамуля Данилки на сообщение "Мы без этих примудростей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У моей подруги у дитя аллергия на какой-то компонент одноразовых подгузников. Так что они ими не пользуются. Так вот, чтобы выстирать в МАШИНЕ все испачканные за месяц пеленки, она тратит электричества на 1500 рублей больше, чем когда пеленки стирать не приходилось. Так на 1500 можно купить где-то 290 памперсов, т.е. на месяц точно должно хватить ИМХО, не вижу я тут экономии |
|
![]() |
ответ для travelina на сообщение "Честно говоря сомневаюсь я в экономии...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Iryncha на сообщение "Вы уж простите, но у нас аналогичная..."
|
Ветеран
![]() |
По-моему, автор очень здорово все расписал, если вдруг окажемся без памперсов, кое-какие находки могут и пригодиться. Спасибо!
![]() Хотя на какой-либо постоянной основе практиковать беспамперсную жизнь не готова. Пробовали, пока еще не ползали, просился даже иногда, но чем дальше - тем почему-то менее явственными эти сигналы становились. А как пополз, так вообще... вы уж меня простите... стоит на минуту оставить без памперса, так сын не просто немедленно пописает, он оперативно переползет куда не надо и прицельно пописает там (подушка, ящик с пеленками и его одежкой на пеленальнике...) Учитывая, что у нас еще и кот-ревнивец кругом шмыгает и норовит пометить именно детские причиндалы, я уже мечтаю о втором комплекте памперсов. С дыркой для хвоста. ![]() |
![]() |
ответ для Iryncha на сообщение "Вы уж простите, но у нас аналогичная..."
|
Участник
![]() |
мы глопопим( в памперсах только на прогулке) не из-за экономии а из-за того что в памперсах(нравится вам это или нет) попа потеет.
Стираем 1 раз в день(за ночь высыхает) Сначала бывало что дочь ночью писалась и спала в этом(мы клали одноразовую простыню и сверху обычную пеленку - одноразовая впитывает в себ влагу так что "по уши" в воде не лежали) когда ночью через 2 ч кормились( мес до 3 плохо ели - потому "добивались" по ночам)- менялись зато теперь(тьфу-тьфу боюсь сглазить) спим сухие - а писать начинаем через мин после того как проснемся(т.е. можно успеть пдловить - и реб пописает в таз - либо просто поменять пеленку - все не в памперсе) И реб действительно сообщает когда (не всегда видно - голос подает - просто мы не всегда соображаем что она не просто так капрзульничает)не могу сказать что заранее - но по факту всегда сообщает Зато - пока ни разу не пользовались никакой косметикой под памперс и после - нет необходимости. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "хех, даже смешно читать.. оказывается..."
|
Активный участник
![]() |
а мы так и живем...., только гуляем все-таки в памперсе..., и спасибо за подсказку с "бутербродом" на ночь
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Простите за офф.
А мы третий день на горшок писаем, правда сам естественно не проситься, я подлавливаю, но все же получается ![]() |
![]() |
ответ для lika84 на сообщение "Простите за офф.
А мы третий день на..."
|
Banned
![]() |
|