Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "В.И. Матвиенко заявила, что очереди в..."
|
Эра милосердия
![]() |
Понимаете, в чём фишка. Тут все пишут об очередях на запись. Ну и что - скажут, что типа сами приходите толпой и создаёте очереди, приходите по 10 человек в день, мест всем хватит.
А я вот лично не уверена что хватит. Ну правда, даже учитывая, что не все отдают детей в сад, мне кажется, что количество садиков гораздо меньше, чем количество нуждающихся в садах детей. Но ведь реально, если говорить только об очередях на запись - сами родители эти очереди и создают. А есть такие, кому говорят что мест нет или что не могут гарантировать, что ребёнок попадёт в садик? Ну правда, заколебали уже эти рапорты по ТВ. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, очереди они как раз из людей и создаются
![]() Вот, например после нас приняли еще 7 человек - из них я сейчас реально вижу 4х. Остальным сказали - извините, мест больше нет и пряники закончились. И человек 15-20 понуро разошлись по домам. Это были те, кто пришел к 8,00 или чуть раньше или даже чуть позже. Кто стоял "в ночи" все прошли. |
![]() |
|
Сама по Себе
![]() |
Мы не попали в садик.
Вернее, нам предложили в сад в 30мин ходьбы от дома. А, может, и больше - с двухлеткой-то. Машины у нас нет, общественный транспорт туда не ходит. Район - Кировский. Все близлежащие сады сказали что мест нет... Записывались в начале осени ![]() |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "Мы не попали в садик.
Вернее, нам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так и хочется сказать вот уроды, блин.... ведь над своими детьми никто из них так не издевается... |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "30 минут хотьбы с 2-хлеткой!! Да это..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчата давайте напишем коллективную жалобу готова выступить орагнизатором. Задолбало уже все! Почему нас за идиотов держат?
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Есть прямой выход на 5 канал. Нужны те, кто сможет рассказать о своём печальном опыте. Не столько о дежурнствах ночью или ранним утром, сколько о том, что РЕБЁНКУ ОТКАЗАЛИ в приёме у детский сад, из-за того что НЕТ МЕСТ.
Сейчас всё выставляется так, что мест достаточно, а сами родители устраивают ажиотаж. Это неправда. Мест в садах не хватает. Просто не хватает - даже без учёта качества сада, отдалённости его от места проживания и прочих условий. Даже если не капризничать - реально, мест в садах меньше, чем детей, которые в них нуждаются. При этом очень многие родители вообще и не пытаются отдать ребёнка в сад. Просто стыдно за городскую администрацию, призывающую "рожать ещё". |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Есть прямой выход на 5 канал. Нужны..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Семила на сообщение "Кстати, я просила заведующих дать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "мне такую бумагу дали. если хотите что..."
|
Мега-элита
![]() |
|