А мы болеем......Одни? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 19:55     #21
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
В инструкции написано что беременным нельзя,испытания не проводились http://www.lib-med.ru/print.php?aid=1429 так что ничего не изменилось. А т очто стало можно детям,говорит лишь о том,что наука на месте не стоит и навечрно в ходе каких-то исследований решили что можно. А беремнным мног очего нельзя,все таки мы не сразу детей носим внутри,а их органы постпенно формируются,так что лишнее лек-во вообще в принципе не стоит
А грипферон это не новый препарат,это тот же самый интерферон,который был еще в совке если не ошибаюсь
Я не знаю, как ещё обьяснить, но поймите: Вы создаёте ребёнку исскуственный иммунитет, а родной иммунитет просто перестаёт формироваться. ЗАЧЕМ??? До сих пор нет исследований о том, как они воздействуют на организм (я не имею ввиду настоящее время, а как это аукнется в будущем)...
НЕ задумывались о том, что ребёнка просто подсаживаете на эти иммуномодуляторы?
На Западе данные препараты назначают только при тяжёлых неизлечимых формах рака...
Да о чём я, всё равно всем по барабану...
Здоровья вашим детям!
ЗЫ: на крысах проводили исследования...
Крысы стали жить дольше...
Только вот третье поколение крыс родилось с уродствами и генными изменениями...
Старый 06-03-2008, 20:02     #22
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Я с Вами полностью согласна,касаемо того что это замкнутый круг: болеет-грипферон-опять болеет-виферон-опять-итог,подорванный иммунитет. НО,когад мой ребенок не мог дышать,а грипферон приносил облегчение,мне было абсолютно по фиг. Мне главное облегчить ему состояние и надеюсь что вреда нам эти капли не нанесли...хотя...в инструкции написано что с сосудосуживающими каплями их нельзя,слизитую пересушивает когда и то и то...а мы пользовали не читала я тогда инструкцию,надо было срочно от соплей избавиться,а в итоге сопли не проходят вообще,подозреваю что таки сожгли мы слизистую
Старый 06-03-2008, 20:06     #23
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласна,касаемо того что это замкнутый круг: болеет-грипферон-опять болеет-виферон-опять-итог,подорванный иммунитет. НО,когад мой ребенок не мог дышать,а грипферон приносил облегчение,мне было абсолютно по фиг. Мне главное облегчить ему состояние и надеюсь что вреда нам эти капли не нанесли...хотя...в инструкции написано что с сосудосуживающими каплями их нельзя,слизитую пересушивает когда и то и то...а мы пользовали не читала я тогда инструкцию,надо было срочно от соплей избавиться,а в итоге сопли не проходят вообще,подозреваю что таки сожгли мы слизистую
Это понятно, я своему ребёнку тоже давала серьёзный препарат, когда мы находились за 350 км от цивилизации с жутким кашлем до посинения ... Здесь вопрос уже не стоит об этом...
Я имею ввиду то, что когда при любом чихе дают какие-то таблетки, иммуномодуляторы, пшикают в горло, в нос...
Деток жалко...
Старый 06-03-2008, 20:10     #24
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от tandye Посмотреть сообщение
На Физиомере (р-р для промывания носа) написано, что его можно применять для профилактики простуд.
т.е. делаю вывод, что вам может помочь ежедневное промывание носа...
а вообще мы простуду лечим Грипфероном, физиомером нос промываем и потом закапываем проторгол... А еще компотики пьем в большом кол-ве, там витаминов много...
Промываю очень часто, Хумером... А проторгол что такое? Компотики нам нельзя, на первый прикорм все пятнами покрылись, теперь жду пока сойдет, одну титьку только едим.
Старый 06-03-2008, 20:11     #25
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Несколько лет назад, когда Грипферон, Виферон и тд. только появились на нашем рынке, в старой версии инструкции было написано, что препараты НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ применять маленьким детям и беременным женщинам, потому что они получены МЕТОДОМ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИИ.
Через год эта фраза из всех инструкций исчезла.
Насколько обоснованы были опасения - судить не берусь.
Поэтому,без особой нужды ими лучше не злоупотреблять.
Естественно, методом генной инженерии А вы что, в натуральном виде хотите интерферон человеческий? при всеобщем расцвете гепатитов? я бы не рискнула. потому он и применяется только такой сейчас. что хорошо А насчет беременных и детей, насколько понимаю - принимают, если потенциальная польза превышает потенциальный вред. А безопасных лекарств, если они эффективны, не бывает. Даже гомеопатических. к сожалению
Старый 06-03-2008, 20:17     #26
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Естественно, методом генной инженерии А вы что, в натуральном виде хотите интерферон человеческий? при всеобщем расцвете гепатитов? я бы не рискнула. потому он и применяется только такой сейчас. что хорошо А насчет беременных и детей, насколько понимаю - принимают, если потенциальная польза превышает потенциальный вред. А безопасных лекарств, если они эффективны, не бывает. Даже гомеопатических. к сожалению
А я бы вообще никакой интерферон не хотела бы, чтобы применяли !
Тем более при обычном ОРВИ.
Мамам проще дать ребёнку таблетку, чем поить морсами, закаливать и задумываться об здоровом питании...
ИМХО.
Старый 06-03-2008, 20:32     #27
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
А я бы вообще никакой интерферон не хотела бы, чтобы применяли !
Тем более при обычном ОРВИ.
Мамам проще дать ребёнку таблетку, чем поить морсами, закаливать и задумываться об здоровом питании...
ИМХО.
Ага. А пневмания тоже морсом лечится ? Где ж Вы раньше были...
Насчет закаливания - эффект от него пропадает через пару недель, если прекратить закаливаться
Питание вроде здоровое у всех

А болеем часто
Старый 06-03-2008, 20:32     #28
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Болеем, а как же... Вот опять сопли и кашель из детсада принесли...
Старый 06-03-2008, 20:44     #29
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Болеем, а как же... Вот опять сопли и кашель из детсада принесли...
Простите за офф,а есть садикик для 8-ми месячных малышей?я Вашу линеечку увидела
Старый 06-03-2008, 22:38     #30
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Ага. А пневмания тоже морсом лечится ? Где ж Вы раньше были...
Насчет закаливания - эффект от него пропадает через пару недель, если прекратить закаливаться
Питание вроде здоровое у всех

А болеем часто
Я здесь про пневмонии что-то писала?
Не выдёргивайте цитаты, а читайте весь топ целиком.
Насчёт закаливания - ну да, позакаливал денёк и хватит ... эффект будет глобальный !
Питание здоровое? Это Вы про печенье, чипсы и сосиски толкуете или про мандаринчики 2006 года?