мамочки, которые на ГВ, расскажите.... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 22:06     #21
Sophi
Частый гость

Профиль Sophi

Sophi отсутствует

Утро -напиток курзиме(с молоком)+бутер с сыром,потом греча или рис иногда просто, иногда с курицей или говядиной.....в промежутках чай(с молоком), с печеньем МАРИЯ и яблоки
Старый 05-03-2008, 22:08     #22
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
даааа, я теперь понимаю почему все худеют, а я нет )))) видимо, слишком люблю еду!
- могу и в час ночи перед сном съесть чего-нибудь
И я! Если не ем, то начинается дикая головная боль и гастрит дает о себе знать...
Старый 05-03-2008, 22:40     #23
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
А у меня стимул есть. Серьезные проблемы с деньгами не позволяют обновить гардероб. Мой добеременный очень даже ничего, но 40-го размера (XXS). Но вообще по собственной воле не стала бы особо ограничивать себя в еде, разве что постаралась бы не переедать и больше думать о пользе продукта нежели о вкусе (это я о печеньях/вареньях).
а я начала печь...шарлотки. штрудельки...и сама лопаю...так что мужу достается пару кусков.
Старый 05-03-2008, 22:45     #24
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я ем ВСЕ.. т.е. что хочу то и ем(никаких диет).. не худею-но!! не тослтею.. на таком меню, как сейчас уже давно бы разжирела неимоверно!!!!!
пока не ограничиваю,т.к. сразу отражается на молоке- по виду прозрачнее. да и меньше становится.........

в меню-много мяса- жареного. печеного. тушеного и вареного-какого угодно! даже капченого)
молочные продукты. мучное! сладкое....овощи и фрукты.
Старый 05-03-2008, 23:01     #25
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

я диету соблюдала где-то до 3 месяцев, потом постепено расширила свой рацион. Ела много. Постоянно хотелось есть! ночью кормила, утром вставала и просто бегом неслась на кухню! Второй родится буду себя ограничивать... А мне ГВ лишними кг сказалось...
Старый 05-03-2008, 23:02     #26
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

я ем почти так же как и во время беременности:
Утром
1. овсянку+творожок (активия без добавок) или
2. бутерки с плавленым сыром или горячие бутерки с сыром, иногда с колбасой, но только вареной или
3.блинчики из коробки (равиолло люблю)
все это с чаем для лактации

Обед-ужин
1. Супчик или бульон
2. Второе: куриная грудка с макаронами (рисом, гречей) или
3. Овощи (брокколи, замороженная овощная смесь) жареные
4. Кефирчик или бифидок с булочкой свежей
курицу чередую с говядиной, котлетками домашними

Перекусы:
-сухофрукты (инжир, финики)
-сушки простые
-яблоки
-фруктовые пюрешки Рич (их ем по ночам, когда встаю ребенку кормить, так есть хочется...)
-орехи грецкие понемножку
-слоеные пирожки иногда

Вообще мы с мужем не аллергики, у дочи все нормально, поэтому я иногда и селедку под шубой ем, и тортик могу, и винца пару глотков, и огурчик маринованнный если очень хочется
Старый 05-03-2008, 23:04     #27
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Я ем как обычно-а обычно у меня завтрак и обед-ужин и чаёчек в перерыве,привыкла есть до 18ч(ну если деть позволяет,а то иногда можно просто 2 раза позавтракать),только т.к. дистрофаном стала могу запросто слопать мороженого в 21.00, или ещё что-нить с кухни на ночь утащить,раньше такой роскоши я себе не позволяла,теперь отрываюсь
Старый 05-03-2008, 23:08     #28
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Я ем все подряд. Единственное: обнаружила, что после родов (видимо организм так очистился...) перестала адекватно реагировать на копчености, большое кол-во специй, типа вегеты или сухих бульонов. Можно брать меня на тестирование в понравившийся ресторан. Если они чего-то такое добавляют, сразу узнаю. Минут через 20-30 начинает сильно бурлить в животе. Просто напасть... Как теперь есть копчененькое... чесночка побольше (греночки, например...)? Приходится есть максимально "чисто" приготовленную пищу без вкусовых добавок и т.п. Хотя это даже радует: просто так я бы от вышеперечисленных вкусностей не отказалась.
Диету не соблюдаю. Первое время не ела газообразующих продуктов, даже свежих яблок. Дочу очень пучило. Сейчас все прошло. Ей даже даю печеное яблочко. Свежие пока не идут до сих пор. Зато сама, наконец-то, отрываюсь - очень яблочки люблю, кисленькие, типа семеренко.
Количество приемов пищи за день хаотическое. То много ем, то много пью наоборот.
Старый 05-03-2008, 23:27     #29
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

я диету соблюдаю. хотя деть уже адекватно реагирует на жареное. правда я жареное ,копченое и т.д. есть теперь не могу. попросила мужа купить пароварку......... офигенская вещь,хотя из-за недстатка времени приходится готовить в ней пелемени ,за что получаю от мужа строжайший выговор
если я не поем в день 3-4 раза ,и не выпью ок. 15 кружек чая или горячей воды у меня не будет молока -проверено.. (но я часто просто забываю поесть) еще я до сих пор не ем сырые овощи и фрукты. дитя от них пучит . ах да молоко,шоколад кофе у нас под запретом .
ПЫ.Сы. Печенье Мария- вот уж мерзкая вещь ......как семечки блин...не остановиться если возле вазочки присядешь.
Старый 05-03-2008, 23:33     #30
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
а я жру как слон...первые дни после родов вообще есть не хотела, а щас жру...диету не соблюдаю с 2 ребенкиных месяцев.

утром: овсянка на молоке с маслом и сахаром(я бы лучше ела бутики с колбасой, но для стула моего лучше есть кашу)

потом еще 2 раза в день питаюсь, типа обед и ужин, ем макароны с мясом, или суп с хлебом с маслом, салаты овощные,гречку, рис,курцу жареную....
и вообще кошмар, пиццу часто заказываем с мужем, суши.
моороженко ем.

вот такие вот дела!

СУШИ!!!! Я безууумно хочу суши, но боюся их есть почему-то Опросила всех моих знакомых-никто такими продуктами при кормлении не увлекался. таааак.. теперича наверняка поем