Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Иванкина на сообщение "Летняя учеба в Англии"
|
Ветеран
![]() |
не отправляйте на мальту. Население мальты развоваривает на "кривом" английском. Англичане их не понимают.!!
А еще, если ваш ребенок приехал с криками "хочу еще" ,а до этого интереса к языку не проявлял и имел 3 по английскому... Это не значит, что он теперь полюбил английский. English First на Мальте жили не в семьях. Это студенческая гостиница, расположеная на улице, первые этажи которых заняты клубами. Не знаю как там можно спать. До 3-4 ночи гудят. Рядом пляж, на котором кучками сидят компании с пивом. На пляже воляются шприцы. Утром на этом же пляже купаются дети. А если честно, загорать и купаться некогда. Утром занятия, днем солнцепек, а в 6 уже ужин(у них обед). Получается 2 часа на пляе. И если ребенок сам пойдет, значит пойдет... И не понятно как купаться, если вещи на берегу не оставить. Помимо всего этого дети ходят до школы, до пляжа, по магазинам самостоятельно! Семьи действительно разные. Дело в том, что семье школа выдает энное колл-во денег на содержание ребенка, и они конечно экономят. Бывает плохо кормят. С собой дают 1 булочку с ломтиком сыра и листиком салата. - это по нашему времени обед. И воду должны давать. Некоторые покупают пол литра воды и 5 литров. Ребенок должен утром перелить воду. Вечером обед (по нашему ужин) Могут посадить студентов есть после себя. Нормальные семьи едят вместе с детьми. Но в англии молятся перед едой.. Как быть? А вообще , что бы ребенок сыт был, давайте деньги с собой. Но лучше каждые 3 дня высылать. Ато, не смотря на такой солидный возраст, не все дети умеют распределять деньги. Они за первые 5 днеи спускаются на сладости и автоматы. Много ньюансов есть. Но пока сами там не поживете, не поймете что к чему. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Обалдеть! Мне бы и в голову не пришло!
![]() |
![]() |
ответ для Marge на сообщение "Обалдеть! Мне бы и в голову не..."
|
Элита
![]() |
Еще вспомнила: в домах и квартирах бывает очень холодно, на наш взгляд. ДЛя них это нормальная температура, дайте носочки шерстяные на ноги или теплое шерстяное белья для спанья, если дети мерзляки.
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Еще вспомнила: в домах и квартирах..."
|
Элита
![]() |
Про Мальту мне сказали знакомые тоже самое, что написала Люсси.
А про семьи в Англии....... сестра мужа училась там долго: сразу (если ничего не путаю) была языковая школа сначала в Лондоне, потом в Оксфорде, далее колледж в Оксфорде. И семей она сменила много. Всякие моменты присутствуют, о чем писали девочки ранее: и не кормят, и где-то не вписаться в их уклад жизни нашему ребенку. Криминала нет, но дискомфортно, а родители далеко. Почти все семьи, куда селили наших детей, когда ездила сестра, были бездетными. Это у них существует такой вариант "приработка", никакой благотворительности. Повезло, скажем так, сестре только с последними хостами. Общаются до сих пор, с 98 года. Их (хостов) дочь, которую она в то время "нянчила", стала "Мисс Англия-2006" |
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Еще вспомнила: в домах и квартирах..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поняла, спасибо.
|
![]() |
ответ для Смородина на сообщение "Поняла, спасибо."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marge на сообщение "Может вместе попробуем?:) У вас какого..."
|
Участник
![]() |
Я бы тоже присоединилась. Моя старшая в прошлом году ездила в Германию в лагерь. Но там были сопровождающие из Питера и детей 16 человек. А если одна поедет, то может растеряться. Она у нас достаточно мечтательное создание.
|
![]() |
ответ для morin на сообщение "Я бы тоже присоединилась. Моя старшая в..."
|
Элита
![]() |
Моей 12, 13 будет летом. Может попробуем как Katrinka посоветовала? И какой у вас уровень английского? Вы два языка учите?
|
![]() |
ответ для Marge на сообщение "Моей 12, 13 будет летом. Может..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Спашивала ее, говорит, что поехать хочет, но лучше бы не одна. |
|