Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да тоже необязательно:) Просто объект..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Хе.... Медвед тоже не сам пришел:))"
|
Хранитель
![]() |
Соответственно, смеяться над Новодворской - то же самое, что не просто голосовать за Медведева, а еще и активно агитировать всех знакомых, восхищаясь его разнообразными достоинствами.
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Соответственно, смеяться над..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А у Ильиничны то, какой слог, какие метафоры. Читаю и наслаждаюсь. Вот только идеи бредовые, а исполнение выше всяких похвал. |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Ну уж ты придумаешь тоже. Кстати, на..."
|
Хранитель
![]() |
Вот я думаю, в этом все и дело, что тебе нравится.
![]() Жириновским не понаслаждаешься, правда? Да и Лимоновым последних лет - тоже ![]() Короче, в былые времена ты бы уже сидел, патамушта сколько ты ее не ругаешь, а читаешь и читаешь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Продолжаю следить за либеральой мыслью."
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вот я думаю, в этом все и дело, что..."
|
Banned
![]() |
Ну как-же, что ж ты такое говоришь. Вована читаю регулярно и смотрю с не меньшим удовольствием.
Просто, как бы сказать, есть музыканты концертные, есть студийные. У кого то там выйгрыш, у кого то там. Вот Вован особо хорош вживую, а Новотырская вживую уж очень омерзительна, потому смотреть ее не могу, а вот почитываю регулярно. Кстати, с сожалением замечаю реальную деградацию нашей "оппозиции", никакой реальной борьбы за власть не вижу, вижу юродствование и идиотизм. Ну все делают, чтобы зашкварится по самое небалуйся. Натуральная либерастия. |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Ну как-же, что ж ты такое говоришь...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Да, я тоже за нее сильно переживаю..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Тут не переживать надо,а поминки..."
|
Хранитель
![]() |
Какие такие поминки? Да даже на ЛВ есть реальные представители оппозиции, живее не бывает. Их по телеку пока не показывают, так это вопрос времени
![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Какие такие поминки? Да даже на ЛВ есть..."
|
Мега-элита
![]() |
|