Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tperes на сообщение "Восточные единоборства для девочки???"
|
Ветеран
![]() |
А посоветуйте и мне, пож-та.
Девочке 7 лет, сколиоз и ассиметрия тела, в анамнезе - подвывих т/б сустава и повышенния подвижность позвонков. Жёсткие прыжки противопоказаны, удары - я сама не хочу, а растяжками и чем-то медленным она не хочет заниматься категорически. Ребёнок энергичный и выносливый. Какое вост.единоборство нам может подойти?(хочется и для спины, а если это ещё что-то даст в плане самообороны - вообще прекрасно). |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "А посоветуйте и мне, пож-та.
Девочке 7..."
|
Элита
![]() |
Присоединюсь к вопросу...
![]() |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "А посоветуйте и мне, пож-та.
Девочке 7..."
|
Активный участник
![]() |
Всем огромное спасибо за ответы!!!!
Решили пойти со следующего года. Осталось окончательно выбрать - ушу или айкидо. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "вы знаете маньяку или просто кучьке..."
|
||
Старожил
![]() |
Ухожу-ухожу....
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Ухожу-ухожу....
Моя дочь тоже учится в..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
меня в 12 лет спасло что я оооочень быстро бегала жалею что я ни чем не занималась я бы ту скотину приложила сначала девочка хотя бы не впадет в панику а тренированная девочка вдаст как надо по одному месту или убежит так что не догонят |
|
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Ухожу-ухожу....
Моя дочь тоже учится в..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote]
Цитата:
Хотите сказать, что вашу дочь ни разу не дразнили и не приставали к ней мальчишки? Так вот моя дочь после обзываний и приставаний лила слёзы. Зато теперь она стала сдержанней и может постоять за себя. Да и мальчишки перестали дразнить. Я никогда не полезу в их разборки и не буду ругать ребят, сами разберутся, но совет дочери могу дать. И я надеюсь что она будет ходить на каратэ. В моей жизни тоже был случай когда я спаслась только благодаря своим навыкам и физ. подготовки. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня второй год занимается кун-фув "Триаде" очень довольна. И я тоже. Действительно стала крепче и ловчее. Спарринга у них нет - гимнастика , акробатика, дыхательные упражнения. Относится очень серьезно к занятиям.Агрессивнее не стала.
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "вы знаете маньяку или просто кучьке..."
|
Наш человек
![]() |
Вот-вот. Кстати, кто это сказал, что ВЕ делают из девочки "парня в юбке"? Мне кажется, женственность может вполне сочетаться с умением постоять за себя. Разве нет?
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Вот-вот. Кстати, кто это сказал, что ВЕ..."
|
Старожил
![]() |
Понимаете,мне всегда казалось,что сила женщины заключается не в способности расправиться с обидчиком,отправив его в нокдаун.Может и мужчины стали бы сильнее,не стремись женщины к полной победе над ними.Но это мое мнение,я не хотела никого задеть.Мою дочь.кстати,я всегда воспитывала,объясняя,что притрагиваться к ней могут только родители.Поэтому всякие там шутливые тычки от мальчиков не могут иметь место-любая женщина может при желании ТАК посмотреть и сказать(ес-но без нецензурщины),что пропадет всякое желание для дальнейших поползновений
![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
у всех разные понятия
и это уже вопрос отношения к жизни и жизненной позиции и каждый ее подает своим детям как считает нужным у меня совершенно другое мнение - ибо я не хочу что бы мужчина видел во мне слабую женщину ни при каких обстоятельствах |