Отпуск длинною в 1,5 года - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 02:53
ответ для "Angel" на сообщение "Отпуск длинною в 1,5 года"
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

Тоже боялась как будем на одну зарплату втроем, ничего нормально, структура расходов сильно меняется. Жилье, еда, ребенок, остальные статьи по остаточному принципу. Не переживайте! Жизнь очень сильно изменится.
Старый 05-03-2008, 10:20
"Angel"
Активный участник

"Angel" отсутствует

Если бы не съемная квартира, я бы меньше переживала........этот расход не отменишь, не оттянешь. Еще бы хозяин квартиры не передумал и не высилил бы нас.
Старый 06-03-2008, 00:17
Indra
Активный участник

Indra отсутствует

С жильем реально тяжело. На 35 неделе беременности решила что не смогу жить со свекровью заставила мужа снять жилье, когда ребенку было 4 месяца, пришлось вернуться обратно из-за того, что было не потянуть расходы, но на нас свалилось много незапланированных. Можно найти другую квартиру, правда я знаю насколько это тяжело, но возможно. Получите декретные, после этого будете в месяц около 6000, плюс 12000 и т.п.
Даже моего мужа ребенок стимулировал на подработки. Опять же если повезет с ГВ, то расходы на ребенка будут не большие, смесь съедает кучу денег. То что переживаете вполне нормально, но все действительно будет хорошо!
Старый 06-03-2008, 09:11     #24
"Angel"
Активный участник

"Angel" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
С жильем реально тяжело. На 35 неделе беременности решила что не смогу жить со свекровью заставила мужа снять жилье, когда ребенку было 4 месяца, пришлось вернуться обратно из-за того, что было не потянуть расходы, но на нас свалилось много незапланированных. Можно найти другую квартиру, правда я знаю насколько это тяжело, но возможно. Получите декретные, после этого будете в месяц около 6000, плюс 12000 и т.п.
Даже моего мужа ребенок стимулировал на подработки. Опять же если повезет с ГВ, то расходы на ребенка будут не большие, смесь съедает кучу денег. То что переживаете вполне нормально, но все действительно будет хорошо!
С его мамой не сможем жить ни я, ни он и это он прекрасно понимает. Была возможность снять квартиру в одном шаге от квартиры его мамы ( в прямом смысле слова - на одной площадке). Мы сходили в гости к его маме, заодно посмотрели сдаваемую квартиру. Приехав домой он заявил, что мы останемся в Купчино (на другом конце города) и будем любить друг друга на расстоянии. Другого варианта как снимать квартиру он не видит......и это его идея с самого начала.