| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Коммуналка- как выжить и не сойти с ума?"
|
|
пессимистка
|
Мы живем примерно в таком же кошмаре, только пьет моя мать,что усугубляет, да жильцы студенты гостей таскают.Вот дозрели до ипотеки.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх, ну почему тихие, положительные и интеллигентные соседи - это из разряда фантастики? Я тоже долгое время жила в коммуналке... Бывало всякое. Соседка сумасшедшая и в сапоги писала, и мелочь из карманов выгребала - ничего в коридоре оставить было нельзя (приходилось обувь и одежду в комнату вешать ).Помню, мылась я как-то в ванной... слышу, шорохи какие-то.. . поднимаю глаза, а в окошечке под потолком, которое обычно краской закрашивают (теперь я понимаю - почему ) торчит голова ее шестнадцатилетнего внука . Подглядывал, подлец . Увидел, что я его засекла - испугался. И грохот за стенкой дал мне ясно понять, что конструкцию на унитазе парень соорудил шаткую.Чего еще было? Драки из-за телефона (мне ж поболтать было охота, а соседку это жуть как бесило ), и ложки пропадали, и чашки. Но мы еще хорошо жили, можно сказать - "дружно" . Иной раз начитаешься ТАКИХ историй - волосы дыбом встают . Так что я могу только посочуствовать коммунальным жителям и пожелать скорейшего улучшения жилищных условий. Пока остается только смириться с текущим положением вещей . Ну не биотуалет же себе в комнату ставить . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в коммуналке не жила никогда, только в гостях бывала-хватило впечатлений. Поэтому у меня такой вопрос-а если сдать 2 комнаты, не получится снять кв-ру. Понятно что арендованная кв-ра еще то счастье, но по крайней мере вопрос кухни-туалета-дезинфекции решается?
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение ":)) Эх, ну почему тихие, положительные..."
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
![]() У нас только на пол в коридоре. А еще, когда у нее случилась "белочка", она поливала квартиру из шланга водой и приговаривала: "у меня здесь оазис" ![]() Это все мелочи. У моей одноклассницы коммуналка была еще хуже - ее мама получила бытылкой по голове от соседки в воспитетельных целях (не успела убрать квартиру в день своего дежурства в положенное время). Как-то раз мы с мамой решили переехать в более перспективную коммуналку (получалось переехать без доплаты в квартиру на Малой Морской). Пришли на "собеседование", поговорили с теткой, которая считала там себя главной (такая высокая громадная злая тетка). "Глава" квартиры сказала, что ванную у них можно посещать в день, отведенный семье - нашим днем была бы среда, в остальные дни можно только чистить зубы. В ванной жила общественная кошка, которой было запрещено выходить от туда, выпустивший кошку наказывался. Мы не стали уточнять, какое предполагалось наказание за такой ужасный поступок и не стали туда переезжать ![]() Последний раз редактировалось Туранга Лила, 03-08-2006 в 23:10. |
|
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение ":)) :)) :))
У нас только на пол в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ой, девочки рассмешили до слез Этож надо какие соседи попадаются. |
||
|
|
|
|
Нежная броня
|
Мда... А я переживала, что у меня плохие соседи... А всего-то меня просили тщательнее убирать МОП. Ну, и стол общий (он посреди кухни стоял) подвигали близко к моему столу... Рай, оказывется....
![]() По теме: расселяться. Посчитайте, может быть, Вам выгоднее купить соседу то, что он хочет. Мы так последнюю комнату в квартире покупали по сумасшедшей цене (для того метража). Но в целом, глядя на квартиру, мы все равно остались в выгоде ![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "ой, девочки рассмешили до слез :)) ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне знакомая рассказывала, что у них в квартире прям Война миров творится. Это при том, что живут родственники - она с мужем и брат мужа с женой.По неизвестным мне причинам она с женой брата в страшных контрах. Вот они и устраивают по очереди друг другу "веселую жизнь" пока мужья на работе. Одна клей в туфли другой нальет, другая в отместку ей тапочки Финалгоном натрет - вот и поговорили Или вот однажды подруга моя решила стирку затеять - в "деликатном" режиме, т.к. белье кружевное, трикотаж и хлопковые футболочки стирала. В машинку барахло закинула, включила 30 градусов, без сушки, и ушла... А когда стала белье доставать - глаза на лоб полезли. В руках у нее оказались какие-то микроскопические тряпочки, маечки на трехлетнего ребенка Оказалось, "соседка" , зараза, режим ей переставила, на 90 градусов и 1000 оборотов Ну чего тут сделаешь Мстя ее была ужасна - она перелила "соседкин" канебовский дорогой шампунь в другую бутылку, а обратно залила муть всякую типа "Бабушкиного лукошка". И хрен чего докажешь Короче, историй много - я оборжалась, когда слушала . Но это пока слушаешь со стороны - смешно, а на самом деле все очень грустно ![]() |
|
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Маш, да я волнуюсь не по поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() М-да, как -то во времена особо бозденежные захотели мы с мужем сэкономить на снятии квартиры, решили снять комнату в коммуналке. Но после первого увиденного мною таракана при осмотре комнаты (ну не люблю я их ) мысль такая сразу нас покинула . А тут такие соседи...![]() |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Вы договорились на квартиру на Берде?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так что надежды уже никакой. Ведь это уже 4-ая квартира, куда мы вносили залог, и все обламывалось по этой причине.![]() |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Это еще что:ded: Мне знакомая..."
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
особенно Финалгон ![]() |
|