скучно жить - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 16:50     #21
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а чего его жалеть? " гнать кАзла"!!! и баста
раз бабла мало таскает.. четко же написано автор страдает потому, что бабла недостаточно
То есть кАзу???? Муж скоро просто сбежит...

А ответ на вопрос есть в самом вопросе. Что раньше любила автор топика? Выпить, потанцевать, потусоваться. А значит - ничего и раньше в ее жизни не было, но оно заменялось выпивкой, пустым трёпом и т.д. При наличии ребенка всё это становится сложным.
В 26 лет жизнь только начинается!!! Займитесь танцем живота, например. Это теперь модно, улучшает фигуру, доставляет массу удовольствия и появятся новые интересные подруги. Да, и муж на вас взглянет по-новому, а вы на него...
Можно сменить работу на более денежную, пойти учиться и т.д.
Вариантов масса, в таком юном возрасте еще ничего не поздно
Вот только похоже никаких интересов кроме "шопоголических" у автора нет... а жаль, ей еще ребенка растить
Старый 03-03-2008, 16:53     #22
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
в интернете много сидите? я заметила, что чем больше тут провожу времени, тем мне кажется скучнее жить в реальном мире.
А потом вырвешься куда-нибудь с хорошими знакомыми - на природу, к костру, куда-нибудь подальше от средств связи - глаза открываются! Понимаешь, что виртуальность - это обман, а жизнь вот она, рядом!
это точно, у меня вот тоже депрессия, именно такой реабилитации и не хватает!

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Мария, очень хорошо вас понимаю. Меня иногда такие же мысли посещают один в один (за искл. мужа-мужа я люблю)Но так жить нельзя. Вы зачем этот топ завели-хотите изменить отношение к жизни, или найти другого мужа, или просто поплакаться?
Я думаю, что автор хочет поддержки.
Старый 03-03-2008, 16:55
ответ для mamaCat на сообщение "скучно жить"
ПризракБелойДамы
Наш человек

Да, кстати, жизнь без денег... Это сколько?
Одной не жизнь без пятой норковой шубы, а другой - целые сапоги - счастье...
Старый 03-03-2008, 17:00     #24
ПризракБелойДамы
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
Я думаю, что автор хочет поддержки.
Чтобы пддерживать незнакомого человека, он должен хотя бы вызывать симпатию...
Надеюсь, что автор на самом деле очень симпатичный человек, просто изобразила тут себя в таких красках.

А кто мешает любому человеку иногда куда-то вырываться? Уж в нашем то городе... если нет машины - полчаса на маршрутке, и вы в красивейшем месте (не важно Павтловский парк, лесное озеро или еще что-то)
Старый 03-03-2008, 17:01     #25
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Чтобы пддерживать незнакомого человека, он должен хотя бы вызывать симпатию...
Надеюсь, что автор на самом деле очень симпатичный человек, просто изобразила тут себя в таких красках.
Это точно.
Старый 03-03-2008, 17:05     #26
mamaCat
Участник

mamaCat отсутствует

чего хочу сама не знаю.... работать бы пошла, но куда? я юрист, работала в нотариальной конторе, 2 года у меня вылетели. За это время ох как много изменилось в законах и тд. Возвращаться на старую аботу не хочу....и вообще не могу понять чего хочу.... юристом быть точно нет..... пробовала искать, кто сейчас востребован на рынке труда, но переучиваться нету времени.

Интересы до рождения ребенка были , не только выпиить и тд....я просто хотела сказать, что меня это раньше привлекало, а сейчас не тянет....лень что ли?

Хобби найти? Пробовала: фотошоп. Я киноманка, в смысле фильмы, в этом только и вижу пока утешение. На серьезное хобби нет времени, а чтобы время было нужна няня, на нее нужны деньги как минимум 100 руб в час, днеге на няню НЕТ.
Старый 03-03-2008, 17:05
ответ для mamaCat на сообщение "скучно жить"
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Слава Богу, что меня минула мания шопоголизма и даже просто умопомрачения сиюсекундного "Мне не нужен муж, если не покупает то, чего хочу!" У меня была...подруга, которая и без ребенка и вне депрессии так считала. Надо работать над собой...работать...потому как искренне считаю, что количество, как тут грится, бабла - счастья прибавляет ну разве что на короткое время...А не пресытиться жизнью и не мечтать о том, чего нет и не делать из этого проблему - тоже искусство ИМХО.
Старый 03-03-2008, 17:06
ответ для EvaBalu на сообщение "Это точно."
mamaCat
Участник

mamaCat отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Это точно.

явообще то милая и симпатичная....но склонна к самобичеванию, самокритике и самоуничижению
Старый 03-03-2008, 17:09     #29
mamaCat
Участник

mamaCat отсутствует

а может я просто не умею мысли выразить.... не умею общаться на форумах? тут особо никто не понял меня...жаль
Старый 03-03-2008, 17:13     #30
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariapisareva Посмотреть сообщение
а может я просто не умею мысли выразить.... не умею общаться на форумах? тут особо никто не понял меня...жаль
Ой, ну тогда не расстраивайтесь! Научитесь, сейчас тут с нами пообтешитесь - и вперед. Скоро лето! Солнышко! И всякие радости жизни. Витаминчиков попейте. А пока вот вам