Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "2 Старый Кошелек
Тем более таких как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А ответ на вопрос есть в самом вопросе. Что раньше любила автор топика? Выпить, потанцевать, потусоваться. А значит - ничего и раньше в ее жизни не было, но оно заменялось выпивкой, пустым трёпом и т.д. При наличии ребенка всё это становится сложным. В 26 лет жизнь только начинается!!! Займитесь танцем живота, например. Это теперь модно, улучшает фигуру, доставляет массу удовольствия и появятся новые интересные подруги. Да, и муж на вас взглянет по-новому, а вы на него... Можно сменить работу на более денежную, пойти учиться и т.д. Вариантов масса, в таком юном возрасте еще ничего не поздно Вот только похоже никаких интересов кроме "шопоголических" у автора нет... а жаль, ей еще ребенка растить |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот кстати про нянь
..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "скучно жить"
|
Наш человек
![]() |
Да, кстати, жизнь без денег... Это сколько?
Одной не жизнь без пятой норковой шубы, а другой - целые сапоги - счастье... |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "это точно, у меня вот тоже депрессия,..."
|
Наш человек
![]() |
Чтобы пддерживать незнакомого человека, он должен хотя бы вызывать симпатию...
Надеюсь, что автор на самом деле очень симпатичный человек, просто изобразила тут себя в таких красках. ![]() А кто мешает любому человеку иногда куда-то вырываться? Уж в нашем то городе... если нет машины - полчаса на маршрутке, и вы в красивейшем месте (не важно Павтловский парк, лесное озеро или еще что-то) |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Чтобы пддерживать незнакомого человека,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Да, кстати, жизнь без денег... Это..."
|
Участник
![]() |
чего хочу сама не знаю.... работать бы пошла, но куда? я юрист, работала в нотариальной конторе, 2 года у меня вылетели. За это время ох как много изменилось в законах и тд. Возвращаться на старую аботу не хочу....и вообще не могу понять чего хочу.... юристом быть точно нет..... пробовала искать, кто сейчас востребован на рынке труда, но переучиваться нету времени.
Интересы до рождения ребенка были , не только выпиить и тд....я просто хотела сказать, что меня это раньше привлекало, а сейчас не тянет....лень что ли? Хобби найти? Пробовала: фотошоп. Я киноманка, в смысле фильмы, в этом только и вижу пока утешение. На серьезное хобби нет времени, а чтобы время было нужна няня, на нее нужны деньги как минимум 100 руб в час, днеге на няню НЕТ. |
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "скучно жить"
|
Мега-элита
![]() |
Слава Богу, что меня минула мания шопоголизма и даже просто умопомрачения сиюсекундного "Мне не нужен муж, если не покупает то, чего хочу!" У меня была...подруга, которая и без ребенка и вне депрессии так считала. Надо работать над собой...работать...потому как искренне считаю, что количество, как тут грится, бабла - счастья прибавляет ну разве что на короткое время...А не пресытиться жизнью и не мечтать о том, чего нет и не делать из этого проблему - тоже искусство
![]() |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Это точно."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "явообще то милая и симпатичная....но..."
|
Участник
![]() |
а может я просто не умею мысли выразить.... не умею общаться на форумах? тут особо никто не понял меня...жаль
|
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "а может я просто не умею мысли..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|