Девушки, мне нужен совет.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 20:35
ответ для masha_hayd на сообщение "-)))))))))))) ну что вы хотите? вы..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Большая проблема в отсутвии правильной коммуникации между вами и мужем и доверительных переговоров.
соглашусь..
Старый 01-03-2008, 20:36     #22
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
Муж ВСЕ знал перед уходом. я с ним говорила, он видел, что мне больно.Я не ушла втихую... он меня до лифта провожал( там дом огромный).
что он знал то? почему вы не уехали вместе?
что вы конкретно ему сказали?
может это вам кажется что он все знал, а на самом деле он подумал что просто вы придуриваетесь?
что вас оскорбило то смертельно так?
Старый 01-03-2008, 20:43     #23
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Зря вы ушли. Обычно мужчины отличаются некоторой толстокожестью, когда речь заходит о трениях между их матерью и женой. Вы просили его уйти с вами? Что он вам сказал? Вообще, в данной ситуации разумнее было бы остаться и поговорить со свекровью открыто и при всех, в ироничной форме поинтересовавшись "это как же, вашу мать, извиняюсь понимать" (с). Один раз выставить дурой прилюдно, больше проблем не будет, только побольше иронии, смеха, мол, "ну, вы маман, даёте... повеселили..." С мужем желательно ситуацию обсудить и предельно понятно и спокойно объяснить, что в данной ситуации, он как мужчина должен был сам утрясти вопрос со своей матерью, просто потому, что это ЕГО мать, и ему с ней разговаривать значительно легче. Он решил отсидеться в сторонке, хотя мог предотвратить конфликт в самом начале. Только это не означает, что он вас не любит, это означает, скорее, то, что он ещё не до конца повзрослел.
Старый 01-03-2008, 20:45     #24
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

А вообще:
1. никогда больше не берите никаких денег у сверкови....
вы сказали ей что отджадите за стрижку? спросили ее дали ли эти деньги она вам в долг?
может у вас и со свекровью произошло непонимание: она думала что вам в долг дает, а вы решили что насовсем.
вообще это правило не брать деньги у чужих людей просто так за это потом придется расплачиваться скорее всего.
2. не обращает внимание что другие думают о вашей внешности... мало ли что сверкови там показалось....
-)))) ич то теперь по первому ее требованию вам надо бежать в парихмахерскую?
3. ночуйте дома с мужем вдвоем и будет вам счастье.
Старый 01-03-2008, 20:47     #25
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

неа.. я считаю тут больше девушка сама поступила неправильно и потом еще и обиделась и показала свои капризульки.
но не потому что она плохая. просто по молодости.. отсутсвие опыта.
Старый 01-03-2008, 20:51     #26
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Согласна, что мужчины "толстокожы", ну это по-нашему, а по ихнему - "чего ерундой занимаетесь?". Просто для него это непроблема, а для Вас (для нас) проблема. Но это всё фигня. Не фигня в том, что МУЖ ВСЕГДА ДОЛЖЕН НОЧЕВАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ в одной постели. И если Вы уехали на другой ночлег, то он д. был вместе с Вами уехать. если он этого сразу не понимает ( а таких 90% из 100), то надо приучать, вдалбливать, объяснять и тыды. Работайте вообщем над мужем. А что поделаешь? Такова наша участь.

ПС: это НЕ показатель НЕ любви.
Старый 01-03-2008, 20:53     #27
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Да, я согласна, что надо было проявить некоторую твёрдость в случае со стрижкой и с деньгами, но вот не проявила её девушка, что теперь? Её свекровь - взрослый человек, и в любом случае, вести себя именно так, т.е. за глаза поливать невестку грязью перед родственниками - как минимум большое скотство. Девчёнка совсем молоденькая, есть претензии к ней - до сих пор не придумано более простого способа донести свои мысли, чем обычное вербальное общение. Отведи в сторонку и выскажи наедине что думаешь. Ей, а не всем окружающим.
Старый 01-03-2008, 20:56     #28
худею
Старожил

худею отсутствует

Да ладно ,девченки,обидно на самом деле,-двуличие свекрови.
Старый 01-03-2008, 20:59     #29
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыганочка Посмотреть сообщение
Да ладно ,девченки,обидно на самом деле,-двуличие свекрови.
да почему двуличие то?
я уже написал, что свекровь думал что дает в долг , а невестка не предложила отдать потом деньги, а свекровь постеснялась спросить назад, и вообще может у нее это последние деньги и завтра купить еду не на что...
Старый 01-03-2008, 21:16     #30
Дези
Участник

Дези отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
Сиди м в гостях понадобилрсь мне на кухню сходить, там бабушка по тел. говорит, по громкой связи.САма бабушка, скорее слушает, чем говорит вот что " лахудрой такой явилась,
Подумаешь лахудра...
Хорошо что вы ей небезраличны,а муж просто немного толстокож.