Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "-))))))))))))
ну что вы хотите? вы..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Муж ВСЕ знал перед уходом. я с ним..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
что вы конкретно ему сказали? может это вам кажется что он все знал, а на самом деле он подумал что просто вы придуриваетесь? что вас оскорбило то смертельно так? |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Девушки, мне нужен совет.."
|
Мега-элита
![]() |
Зря вы ушли. Обычно мужчины отличаются некоторой толстокожестью, когда речь заходит о трениях между их матерью и женой. Вы просили его уйти с вами? Что он вам сказал? Вообще, в данной ситуации разумнее было бы остаться и поговорить со свекровью открыто и при всех, в ироничной форме поинтересовавшись "это как же, вашу мать, извиняюсь понимать" (с). Один раз выставить дурой прилюдно, больше проблем не будет, только побольше иронии, смеха, мол, "ну, вы маман, даёте... повеселили..." С мужем желательно ситуацию обсудить и предельно понятно и спокойно объяснить, что в данной ситуации, он как мужчина должен был сам утрясти вопрос со своей матерью, просто потому, что это ЕГО мать, и ему с ней разговаривать значительно легче. Он решил отсидеться в сторонке, хотя мог предотвратить конфликт в самом начале. Только это не означает, что он вас не любит, это означает, скорее, то, что он ещё не до конца повзрослел.
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "что он знал то? почему вы не уехали..."
|
Небожитель
![]() |
А вообще:
1. никогда больше не берите никаких денег у сверкови.... вы сказали ей что отджадите за стрижку? спросили ее дали ли эти деньги она вам в долг? может у вас и со свекровью произошло непонимание: она думала что вам в долг дает, а вы решили что насовсем. вообще это правило не брать деньги у чужих людей просто так за это потом придется расплачиваться скорее всего. 2. не обращает внимание что другие думают о вашей внешности... мало ли что сверкови там показалось.... -)))) ич то теперь по первому ее требованию вам надо бежать в парихмахерскую? 3. ночуйте дома с мужем вдвоем и будет вам счастье. |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Зря вы ушли. Обычно мужчины отличаются..."
|
Небожитель
![]() |
неа.. я считаю тут больше девушка сама поступила неправильно и потом еще и обиделась и показала свои капризульки.
но не потому что она плохая. просто по молодости.. отсутсвие опыта. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Согласна, что мужчины "толстокожы", ну это по-нашему, а по ихнему - "чего ерундой занимаетесь?". Просто для него это непроблема, а для Вас (для нас) проблема. Но это всё фигня. Не фигня в том, что МУЖ ВСЕГДА ДОЛЖЕН НОЧЕВАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ в одной постели. И если Вы уехали на другой ночлег, то он д. был вместе с Вами уехать. если он этого сразу не понимает ( а таких 90% из 100), то надо приучать, вдалбливать, объяснять и тыды. Работайте вообщем над мужем. А что поделаешь? Такова наша участь.
ПС: это НЕ показатель НЕ любви. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, я согласна, что надо было проявить некоторую твёрдость в случае со стрижкой и с деньгами, но вот не проявила её девушка, что теперь? Её свекровь - взрослый человек, и в любом случае, вести себя именно так, т.е. за глаза поливать невестку грязью перед родственниками - как минимум большое скотство. Девчёнка совсем молоденькая, есть претензии к ней - до сих пор не придумано более простого способа донести свои мысли, чем обычное вербальное общение. Отведи в сторонку и выскажи наедине что думаешь. Ей, а не всем окружающим.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да ладно ,девченки,обидно на самом деле,-двуличие свекрови.
|
![]() |
ответ для худею на сообщение "Да ладно ,девченки,обидно на самом..."
|
Небожитель
![]() |
да почему двуличие то?
я уже написал, что свекровь думал что дает в долг , а невестка не предложила отдать потом деньги, а свекровь постеснялась спросить назад, и вообще может у нее это последние деньги и завтра купить еду не на что... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|