Больно,горько,обидно... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 11:23
ответ для юленька на сообщение "Спасибо огромное за..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ага, а иногда можно казаться слабой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
удачи, у вас все получится!!!!!!!
Старый 01-03-2008, 11:40
ответ для юленька на сообщение "Больно,горько,обидно..."
Dizena
Участник

Dizena отсутствует

Тихо гните свою политику....
Старый 01-03-2008, 13:29
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от юленька Посмотреть сообщение
Я всегда с дочей,а он никогда даже не сходил с ней погулять один,даже когда я болела,памперс тоже не разу не менял,у него одна отговорка на все,я же работаю!! даже книжку не мог ей прочитать и заявляет,что он ее отнимет у меня.Что мне делать то ???Мне особо ехать некуда,мама моя живет в коммуналке с папой,комната 13 кв.метров,сами понимаете..они меня конечно примут!Одно знаю мне нет жизни без моей доченьки!!!
Что делать? Сказать ему-да забирай! Мой одно время тоже любил меня так попугать. Потом я с ним села и стала рабзбирать по полочкам. Давай,дорогой, представь, ты забираешь ребенка. И куда ты его денешь,когда надо идти на работу каждый день? А чем ты его будешь кормить? А как ты его будешь лечить? А как ты будешь его мыть? И т.д. У нас правда родственники со стороны мужа ребенка вообще не воспринимают, поэтому отмазы типа-мама посидит ,не было. Но никакая свекровь с утра до вечера сидеть не будет с ребенком-тем более ваш ребенок у нее плачет,как вы пишете и сидеть не особо хочет . В общем, после того нашего разговора муж больше не вякает,что заберет у меня ребенка. Я б сказал,он даже стал этого бояться.
Так что блефуйте, не бойтесь. Бросьте ребенка с ним вдвоем на один день-и посмотрите. Все равно все козыри на вашей стороне-суды наши в 99 процентах оставляют ребенка с матерью.
Старый 01-03-2008, 14:59
Katochka
Ветеран

Katochka отсутствует

Слушайте, девочки, я что-то не понимаю. В семье все нормально, муж всем устраивает, случился один-единственный скандал и сразу забирать ребенка и уходить? По-моему это странно. Я бы в такой ситуации поговорила с мужем спокойно, выразила свое отношение к произошедшему и предупредила, что еще одной такой выходки не потерплю.
Автор, успокойтесь, пожалуйста, ребенка у вас никто не отберет, для этого нужны очень веские причины. Мне кажется, муж так вспылил, потому что ребенок у вас очень долгожданный и безумно любимый. Я уверена, что ему уже очень стыдно, и он жалеет о своей несдержанности. Знаете, мой муж, когда я дочь пыталась в ясли отдать на полдня, тоже очень переживал, потому что у него была младшая сестра, которая в яслях заразилась какой-то тяжелой болезнью и ее не смогли спасти. Так вот, когда однажды я пришла забирать ребенка, оказалось, что она все полтора часа моего отсутствия проплакала, а когда уже пришли домой у нее поднялась температура на нервной почве. Так вот тогда мой муж тоже орал как безумный, что больше никакого садика. А потом валокордин пил и извинялся, конечно. Может у вашего мужа тоже какие-нибудь страхи имеются?
Старый 01-03-2008, 15:30     #25
Persik
Элита

Persik отсутствует

Очень странная ситуация.. Сам вытащил человека в кафе, вопрос-для чего? Чтобы ребенок мог 2 часа звать маму, а бабушка спокойно на это 2 часа реагировать? А потом пришел папа и сказал, что вы-плохая мать...
Старый 01-03-2008, 16:12     #26
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Очень странная ситуация.. Сам вытащил человека в кафе, вопрос-для чего? Чтобы ребенок мог 2 часа звать маму, а бабушка спокойно на это 2 часа реагировать? А потом пришел папа и сказал, что вы-плохая мать...
Да я сама в шоке,не поняла с чего такой наезд,как прорвало его и покатилось как снежный ком я не ожидала,что в нем столько ненависти и злости,мне было страшно безумно..
Старый 01-03-2008, 16:17
Persik
Элита

Persik отсутствует

Вы попытайтесь понаблюдать за ним... Мне очень хочется верить, что это были эмоции, но: у меня такая санта-барбара в первом браке была - с такими постановочным сценами (Михалков просто отдыхает!), что я уже подспудно настороженно отношусь к любому мало-мальски из ряда вон выходящей ситуации... Удачи вам!
Старый 01-03-2008, 22:00
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

а муж трезвый был, может выпил маленько и понесло его?
Старый 02-03-2008, 10:42     #29
юленька
Активный участник

юленька отсутствует

Вот вчера сказал,давай растить дочу вместе...Но слов извинений я не услышала
Старый 02-03-2008, 10:59     #30
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

воспользуйтесь моментом и поговорите. близкие люди должны разговаривать и обсуждать все.