Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "у меня,например,не получается:(сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Период истерик и отрицания"
|
Элита
![]() |
У моего старшего был ярко выражен кризис 1-го, 2-го, 3-го и 4-го года жизни. Толи ребенок уникальный, то ли я книг перечитала
![]() |
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Вот-вот, позавчера довел до белого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sapa на сообщение "У моего старшего был ярко выражен..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Да, девочки, я не одинока, однако... Ну..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Палкой махала так что я думала, что сейчас она мне этой палкой прилепит...Народ на площадке замер - шоу ![]() |
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Да, девочки, я не одинока, однако... Ну..."
|
Ветеран
![]() |
Прямо бальзам на измученную душу. Все то же самое - истерики на улице и дома, а сегодня в магазине такое устроил мне.... полмагазина разгромил. Я ему говорю уходи, чтоб я тебя не видела (ну сил уже не было), а он и пошел на выход, уже в дверях поймала. Спрашиваю строгим голосом "куда намылился" - тут бабка какая-то - как мамаша со своим ребеночком разговариваете. Я ей- я сама со своим ребенком разберусь, тут другая подхватила - нечего рожать мол, раз детей не любишь, как можно ребенку такие вещи говорить и т.д. Вообщем я с ними в полемику вступать не стала и свалила. Кончно надо терпения, но где его взять ?
|
![]() |
ответ для Мама Данечки и Веры на сообщение "Прямо бальзам на измученную душу. Все..."
|
Ветеран
![]() |
Да уж..почитала...,думала я одна такая..,но на улице иногда шлепок по попе помогает...,зато все в радиусе по крайней мере 2-х км. слышат что Максимку обидели,но идёт зато,а не валяется на земельке..!!
|
![]() |
ответ для Яся Д на сообщение "Период истерик и отрицания"
|
Старожил
![]() |
Насчет сцен на площадке - нам помогал такой вариант:
- доча упала и орет, - я быстро подхожу к ней, ласково но твердо, без колебаний беру ее на руки со словами "иди ко мне моя заинька" и быстренько уношу в "укромный уголок", - далее как в "суперняне" - поставьте ребенка, возьмите его за руки, присядьте и смотря ему в глаза спросите "ты не хочешь уходить домой" (например) или другой вопрос, который предположительно является виновником истерики и на который ребенок ответит "да", - потом я говорю "но ведь нам нужно пойти покушать (посмотреть мультики, поиграть ...), давай договоримся - мы еще пять минут погуляем, а потом пойдем домой (пять минут планировала заранее)", - через пять минут подхожу, напоминаю, что мы договорились идти домой и уходим, если не уходит (опять истерит), то уношу. После трех раз таких действий - проблема закончилась. Доча поняла, что так будет всегда и уже не истерила! |
![]() |
ответ для Мама Данечки и Веры на сообщение "Прямо бальзам на измученную душу. Все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Karpita на сообщение "Насчет сцен на площадке - нам помогал..."
|
|
Мега-элита