Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "ЕЩЕ РАЗ ПРО ДИСБАКТЕРИОЗ"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Моему котику был месяц отроду когда я поняла, что что-то с нашим животиком не то, но врачи меня уверяли что это не страшно, у маленьких это часто бывает. Назначили мне бифидумбактерин потом лактобактерин, но увы ничего не помогало. Со временем у нас начались высыпания на лице. Сначало на лбу потом все больше и больше. В итоге на моем пупсе не осталось живого места. Мне говорили, что мамаша вы что-то съели не то. И сажали меня все на более жесткую диету, пока не оставили только воду и вареную говядину. Врач настаивал, что все пройдет, но я плюнула и пошла сдала анализ на дизбак сама без всяких их направлений, вылажив за него крупненькую сумму. Спустя неделю прибигает ко мне мой педиатр и говорит: "У меня плохие новости у вас стаф., кишечная палочка, кандида и еще куча всякой бяки, которую я даже не знаю, и не могу запомнить название". Я не знала плакать мне или радоваться что все таки причину наших мучений нашли. Дело было в канун Нового года. 30 декабря. Никто не работает. А на носу праздники, что делать у меня истерика, т.к. педиатр нам почему-то ничего не выписала, а я от шока и забыла спросить, и направила нас в дневной стационар в больницу, а какой стационар в праздники...Я прихожу в детскую больницу к дежурному врачу. Сижу жду, дабы врач досматривает поступившего ребенка с эпилепсией. Заходит врач и спрашивает меня в чем дело. Я рассказываю, на что она начинает на меня орать, что мол че я приперлась. Дисбак. это не болезнь, а состояние кишечника и т.д. Я пришла к не й за советом, что мне делать с малышом на праздниках, я же ничего не знаю. Насколько это страшно и вообще...Короче довела она меня до слез. ![]() ![]() ![]() Сейчас нам 3,5 мес и я наконец-то понимаю, что материнство это здорово. ![]() ![]() ![]() А Вам я желаю удачи! А сдавать анализ или нет решать вам. Ноя бы если знала сдала сразу покрайней мере можно узнать есть ли там кто плохой и в каком колличестве он там живет. Ведь много лекарств есть которые убивают плохие бактерии и не приводят к большему дисбаку. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Товарищи, а Нарине кто-нибудь давал? В инструкции написано, что улучшение после 3 дня, мы пьем уже четыре и эффекта ноль - даже хуже, чем было до приема нарине... Линекс тоже пили, но хоть хуже не было, вообще что пьешь его, что не пьешь... Педиатр наш - хоть и завполиклиникой, но мычит что-то непонятное...
Еще вопрос: когда после приема искусственной флоры можно сдавать анализы на дисбактериоз? Через 2-3 недели? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а у меня вопрос. как определить эту болезнь и кто это делает и вообще как вы узнали что у вас именно это.????? похоже на наше непонятное состояние - запор и плач... что мне к врачу надо??? запор 3 дня делала клизму...
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "а у меня вопрос. как определить эту..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вообще по ходу все детки через это проходят, если ребенка особо не напрягает, то лечить не надо. |
|
![]() |
ответ для принцесса на сообщение "а у меня вопрос. как определить эту..."
|
Наш человек
![]() |
Как определить- сдаете анализ кала на УПФ. Там вам определяют чего, сколько и какие бактерии в каких кол-вах у вас в кишечнике. Если высеется золотистый стафилококк например, то к нему сделают пробы на чувствительность, то есть к чему этот стафилококк чувствителен, от чего погибает.
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Лично я предпочитаю считить, что мой ребенок здоров, и не лечить его почем зря от непонятных болезней, поэтому я очень рада, что на ЛВ нашла некоторое времвя назад ссылочку на очень полезный с моей точки зрения форум. Вот ссылка конкретно на статью о дисбактериозе: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 Да и в целом весь раздел часто задаваемых вопросов интересно почитать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Islay на сообщение "Вот и мы, придя на плановый прием к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Главное не соглашаться на антибиотики. Мы со старшим лечили дисбактериоз всем, чем только можно и бактериофагами и пребиотиками, бактериями. Какал одной пеной, но это беспокоило только меня, а ребенок спокой но набирал по 1,5 кг в месяц и спал спокойно, помог нам Хилак-Форте+ Лактаза и в последствии прикорм.
|
![]() |
ответ для tornado на сообщение "Товарищи, а Нарине кто-нибудь давал? В..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|