| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "представьте себя на месте вашей..."
|
|
Элита
|
они просто не думают о том, что они могут доставить неудобства кому-то. Я не предлагаю гостиницу на другом конце города, у нас через дорогу от дома есть хорошая гостиница.
Понимаете, когда мы жили в Питере, они и не думали к нам особо часто приезжать, ну так примерно раз в 2 мес., просто мы почему то должны были ездиь к ним, им было лениво на метро 30мин. ехать или же на машине 15 мин., а теперь их не пугает дорога 13 часов на поезде. Когда вырастет мой ребёнок, и если уедет в другой город, у меня хватит ума остановиться в гостинице. |
|
|
ответ для Анн на сообщение "они просто не думают о том, что они..."
|
|
Неугомонная
|
я прекрасно вас понимаю. бывает, что совершенно не хочется, чтобы в квартире были чужие люди. я бы на вашем месте сказала категорическое "нет". в такой маленькой квартирке ютиться впятером, да еще и ребенок маленький совсем. с их стороны так наведываться очень эгоистично. надо просто настойчиво попросить их ночевать в гостинице, а днем пусть навещают сколько им хочется.
|
|
|
ответ для Анн на сообщение "Свекровь собралась к нам в гости."
|
|
Хранитель
|
Аня, может, вам предложить свекрови отложить визит хотя бы до тех времен, когда вы снимете двушку? Все полегче.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да. Уж лучше в гостиницу...
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Аня, может, вам предложить свекрови..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А приехать они хотят примерно недели через 2, просто сказали, что им так удобно. А квартиру мы вроде бы нашли, но если будем переезжать, то числа 28. В общем свекровь думает только о себе. Можно подумать, что мы их просим оплатить себе гостиницу. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я считаю, что никто не может заставить поступить Вас не так, как хочется и думается. Поговорите с мужем и, если вы единогласны, думайте только о своих интересах - это ваша семья! Будте хозяевами положения! Снимайте гостиницу - и без обсуждений - туда! Это ваше решение и оно совершенно не означает, что вы хотите испортить отношения. Наоборот, вы хотите большего психологического комфорта для всех.
|
|
|
|
|
лошадь мира
|
Раз они такие напористые, то, вроде, ничего и не сделаешь... ИМХО, стоит попробовать одну ночь (при этом сделать так, чтобы им было неудобно). Думаю, им самим станет понятно, что это не вариант и они сами согласятся на гостиницу
![]() |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "представьте себя на месте вашей..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Автору: странно все это, ну ладно на ваш комфорт им плевать, но почему они о внучке то не думают? Мне почему-то не верится в благие намерения, явно попрекнуть хотят, что не послушались их и переехали, иначе бы не вели себя столь эгоистично. На очередной отказ жить в гостинице, ответьте с иронией, что ребенку там, конечно, будет удобнее, чем двум взрослым людям... И посмотрите на реакцию. |
|
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "Раз они такие напористые, то, вроде,..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
А если бы я так уж не хотела видеть свекровь,я бы уехала к своей маме на время их визита - под соусом чтобы не толкаться и пусть они сами резвятся с ребенком. |
|