Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: 500 р много или мало? в неделю | |||
мало |
![]() ![]() ![]() |
114 | 89,06% |
нормально |
![]() ![]() ![]() |
14 | 10,94% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AWERONA на сообщение "пособие от мужа"
|
Ветеран
![]() |
У меня нет карманных денег. Я всегда беру столько сколько мне надо и муж не спрашивает, куда я трачу деньги. Не его дело.
![]() |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "А я сейчас на шее сижу.. и ножки..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Проголосовала, что мало. Но потом почитала топ и поняла, что ничего не поняла. На что эти 500 рэ в неделю?
Мне муж карманных денег не выдает - у нас дублирующие кредитки, да и по магазинам чаще всего мы вместе ездим, когда он дома. |
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "не вижу чем гориться тут можно :004:"
|
Элита
![]() |
Как не чем гордиться
![]() Посему когда маленький ребятеночек в большинстве своем мамы сидят на шее у мужа. Когда деть вырстает. то и мамы в основном работающие ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "гордиться, я думаю, можно тем, что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вообще, это я к тому, что ситуации разные бывают, так что при чем тут "глупенькая" и "несамостоятельная" я не догоняю =) Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мне кажется, маловато.
НО - смотря на что. И какой человек. Некоторые с такими крохами вовсю активно куда-то ездят, а кто-то - только вокруг дома с коляской и до магазина, и все. Я была вторым вариантом. И первый раз вышла "в свет", когда ребенку было 6 месяцев. Когда моему ребенку было 4 месяца, у меня не было карманных денег. Всякую мелочь я покупала просто из денег на обычные расходы - продукты там и т д. Потому, думаю, 500 рублей в неделю меня бы устроило. Когда он подрос и я стала иногда куда-то выбираться - мы определили минимальную сумму мне на расходы - на дорогу, на мобильный, и на всякое - те же колготки, помаду и т д.. Ну, условно. Это как раз в районе 2000 на месяц и было))) Так что все относительно)))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
по поводу "с дитем"... не увиделось где об этом написано...
по мне та к ситуация напоминает - сидит девушка, которой лень что то делать, а хочется попусту время порастрачивать и вот и спрашивает , сколько МНЕ ДОЛЖНЫ... чтоб я себя комфортно чувствовала... да, если с дитем, то деньги тут совсем не играют роли... маме хорошо - ребенку хорошо... и это не исчисляется 500р. а сколько надо - столько и будет..... воть |
![]() |
|
Элита
![]() |
Смотря на что тратить, если это просто "чтобы было", то нормально, а если сюда включаются всякие мелочи типа колготок, сигарет и т. д. то "маловато будет" (с).
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а я вижу- МУЖЕМ))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по теме-- пособие от мужа??? хороша постановочка вопроса- а какие документы надо собрать. чтобы его оформить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще, мне жаль женщин, у которых возникают ситуации, когда муж ВЫДЕЛЯЕТ деньги........ИМХО.. в такой ситуации и правда лучше либо идти работать.. или менять саму постановку вопроса... |