Женщины, а Вы сами себя своими поступками удивляете? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 22:25     #21
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

я творог ребенку всегда самаделаю-немного подогреваю кефир, остужаю и на марлю до утра стекает.

утром муж:
-че ты варила?
-я?
-че за фигня в кастрюле?
-.эээээээээээээ...ооооооооооооооо

Всю ночь, на маленьком огне кипел кефир, утром его муж выключил-на дне катрюле была только чеееерная причерная корка-сгоревшая напрочь
Старый 26-02-2008, 22:49     #22
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Тааак....
Я выхожу из дома, в одной руке коляска и 2 одеяла, в другой -ребенок и сумка от коляски. И вот выходя все время мне кажется, что я что-то не выключтла (газ, утюг), я думаю: да нет, не может быть! Но после 15 минут гуляния я решаю, что дешевле проверить и тащу все это наверх, все ессесьно выключено...ну и обратно
Могу поехать в магаз за обувью, например, или косметикой, накупить на большую сумму, точно зная что по моей карте будет 50% скидка и на кассе вспомнить, что карта осталась дома
Раз в неделю у меня подгорают кастрюли на плите, забываю напрочь, можно сказать больная тема!
А еще моя отличительная черта: когда училась в универе, в кафе постоянно если уж я громко обсуждала преподов, то обсуждаемый обязательно сидел сзади и все слышал!!! Это мой вечный позор.
Старый 26-02-2008, 23:13     #23
Marusik_
Участник

Marusik_ отсутствует

про утюги: летом едем на дачу на машине, вдруг вспоминаю - гладила, потом проверила что розетка пустая (вилка вынута), потом вспоминаю, что включила утюг в другую розетку и её не проверила.......назад только завтра, лгкая паника. По времени проще уже было доехать до дачи. Муж нас высадил и поехал назад, на нервной почве врезался в наш дачный забор........вернулся часа через два УТЮГ ЕСТЕСТВЕННО БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН.

К стати при подъезде к дому увидел около дома пожарную машину.....оказалось у другой порадной стояла.
Старый 26-02-2008, 23:53     #24
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

а у меня вечно сгорали кипятящиеся газоотводные трубочки и грушки.
Муж искупал дочу,я ему говорю-надень пижаму и кроссовки(типа носки).
Старый 26-02-2008, 23:56     #25
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Люблю спать в коротеньком шелковом халатике, муж ругает, но привык уже, а мне так комфортно.
И много пью кофе. Люблю сидеть за стулом прижав ноги к себе как курица.
Старый 27-02-2008, 00:19     #26
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

гречку на днях сварила. 3 раза. первый раз - не уследила...ну, ничО, думаю, быват.выскребла кастрюльку, новую поставила....ОПЯТЬ!. ох, думаю, совсем плохая. но делать нечего - поставила заново....ну..и... вобщем, четвертый раз ниасилила....НЕ СУДЬБА, видать. не каждому дано гречку трескать.
Старый 27-02-2008, 01:47     #27
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

А у меня вечно все падает из рук. С криками "ах ты господи"соскребаю с мужа ужин. Это уже норма и все гости знают и шарахаются,а то и из за стола встают если я со сковордкой (ну вот и ужин)иду. Ну и естественно,а где ребенок,если заснула после отвода в школу.
Старый 27-02-2008, 09:07     #28
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
После моих капитальных уборок дома никто ничего не может найти. И я тоже....
улыбнуло!!!!!!!!!
Старый 27-02-2008, 09:23     #29
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Выплеснула намедни чашку кофе на всю мужнину аппаратуру. После этого он полдня реанимировал комп и телефоны.
Самое обидное,что я случайно,а вот муж уверен,что специально.
Старый 27-02-2008, 09:57     #30
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
а у меня вечно сгорали кипятящиеся газоотводные трубочки и грушки.
Я как-то две соски спалила напрочь...Хорошо, было лето, и я выбежала с ребенком на балкон, а в квартире такая дымовуха была...из кухонного окна белый дым столбом и запах...