Не хотим прикорм:( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 19:44
ответ для light на сообщение "сначала? те. с овощей начинать?"
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от light Посмотреть сообщение
сначала? те. с овощей начинать?
у меня тоже плохо ела, да и сейчас не оч. - мясо отказывается, а стала давать рыбу с овощами (отдельно овощи не ела, до 9 мес. только иногда кашку признавала) Семпер - я рада
Теперь мы с утра кашу (не всегда всю порцию), днем рыбу (но ее каждый день говорят нельзя, а мясо не хочет и овощи отдельно не хочет ), а вечером молоко мамино и днем иногда, + всю ночь ГВ. С10мес. на вечернее кормление буду давать творог - не знаю как пойдет
Просто кормить хочу до года, а постепенно надо переходить на остальное питание взрослое
Банан только кусает от меня, яблоко любит печеное и свежее (особенно если чищу половинку и в ручку даю) + сушки и печенье (но даю 1 шт. в день)
Старый 26-02-2008, 21:49
ответ для light на сообщение "Не хотим прикорм:("
light
Активный участник

light отсутствует

Девочки, а вот скажите.. Врачи рекомендуют давать деткам безмолочные каши, но ведь это гадость редкостная. Думаете можно дать молочную? И еще вопрос: вы овощи в баночках подсаливаете, чтобы вкуснее были или нет?
Старый 26-02-2008, 21:51
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

А мой плевал пюре поначалу если сильно голодный , требовал сисю. Теперь вроде пюре зауважал, начал за еду считать -))
Старый 26-02-2008, 22:04
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

Моя масявка тоже ничего не хочет...начала недавно с пальца есть кашу овсяную и банан(ложку на дух не переваривает)...а сейчас опять отказывается, но думаю т.к у неё сейчас зуб вылазит, потом опять буду пихать
вот ещё кстати http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=455305
Старый 26-02-2008, 22:11
КАРАПУСЬКА
Активный участник

КАРАПУСЬКА отсутствует

не волнуйтесь все придет в норму!
Старый 26-02-2008, 22:26
Maty
Активный участник

Профиль Maty

Maty отсутствует

Девочки, а вас не смущает, что всем детям нравится Семпер? Мой старший картошку на дух не переносил, даже сейчас не ест, а банки Семпер "картофель с рыбой какой-то" ел, аж треск стоял. Чего они туда подсыпают???
А по теме: попробуйте кабачок сами сварить(пропарить), потом в блендер, можно молочка своего для вкуса. А если кабачок понравится, то добавьте чуток картошки или тыквы (можно из банки), репки там или капусты.Т.е давайте новые овощи в смеси со старыми, которые дите уже ест.
Старый 26-02-2008, 22:46
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

А я начинала с яблока, потом груша, потом тыква,брокколи и цв.капуста, потом безмолочная каша (кукурузная и гречневая), потом индейка. Вроде кушает с аппетитом!
Старый 26-02-2008, 22:55
ответ для light на сообщение "Девочки, а вот скажите.. Врачи..."
KisMas
Активный участник

KisMas отсутствует

Цитата:
Сообщение от light Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите.. Врачи рекомендуют давать деткам безмолочные каши, но ведь это гадость редкостная. Думаете можно дать молочную? И еще вопрос: вы овощи в баночках подсаливаете, чтобы вкуснее были или нет?
Да....По мне безмолочные каши редкостная гадость! Но я нашла выход. Чищу яблочко, заливаю водичкой и в микроволновку минут на 7. Затем водичку сливаю и в ней кашку развожу, а яблочки в блендер и смешиваю с кашкой. Идет на УРА! ттт чнс. Вместо яблочка можно грушку.
А вообще я поняла, что мне вкусно, то и деть кушать будет. И еду я немного присаливаю.