Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "А что вы делаете в свободное от детей..."
|
Элита
![]() |
А-а--а-а!!!!!!! Хочу свободное время, фитнесс, бассейн, книжку, театр и кино!!!!!!!! Когда??????!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я в свободное от ребенка время работаю!
Статьи пишу, причем мне в последнее время стало казаться это отдыхом! Раньше воспринимала работу как необходимсть, а теперь как отдых. Ну и ЛВ конечно - отдушина, куда ж без него. ![]() |
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Сижу на ЛВ . ничего не делаю (какая то..."
|
Мега-элита
![]() |
днем мы спать перестали
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Читаю, с инете сижу, кино смотрю, у меня дочка сейчас стала постарше может сама себя занимать минут по 20 маму не трогая, так что я тоже стала спокойно реагировать если укладывание затягивается или дневной сон пропускаем.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ООООО!!!! Соль на рану!!!! Не надо!!!!
![]() Планировать что-то с нашей малявкой просто бесполезно. Живем по ЕЁ расписанию. Интимная жизнь с появлением дочки стала просто праздником ( долго ждешь, редко бывает, и быстро проходит). А на днях муж заметил, что у дочки со смной связь сумасшедшая. Я открываю глаза, и она тоже глазами хлопать начинает. Пробовала во время ее сна чем-нибудь заниматься, но вообще в итоге бред получаться начал. Сначала жду-планирую. Потом, как доча уснет, в бешенном темпе начинаю все планы воплощать в жизнь. А когда дочка просыпается, я чувствую усталость, хотя силы снова нужны. В общем, теперь особенно не уповаю на волшебные часы детского сна. Что успею - то и успею. Если сил маловато и спать хочу - ложусь и сплю вместе с ней. |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "ООООО!!!! Соль на рану!!!! Не..."
|
Элита
![]() |
планировать не стоит это точно.а интим наладится со временем.я честно так устаю не до интима бывает.
![]() ![]() |