А что вы делаете в свободное от детей время? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 13:25     #21
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

А-а--а-а!!!!!!! Хочу свободное время, фитнесс, бассейн, книжку, театр и кино!!!!!!!! Когда??????!!!!!!
Старый 26-02-2008, 14:42     #22
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

А я в свободное от ребенка время работаю!
Статьи пишу, причем мне в последнее время стало казаться это отдыхом! Раньше воспринимала работу как необходимсть, а теперь как отдых.
Ну и ЛВ конечно - отдушина, куда ж без него.
Старый 26-02-2008, 14:50     #23
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

днем мы спать пересталитак что все дела делаем вместе,а если очень хочется спокойно выпить чашечку чаю и заглянуть на Лв,включаю дочке Лунтика.вечером,т.к. не спит днем,вырубается за 5 минут.а я или в инете,или билеты учу(автошкола).
Старый 26-02-2008, 15:55     #24
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Читаю, с инете сижу, кино смотрю, у меня дочка сейчас стала постарше может сама себя занимать минут по 20 маму не трогая, так что я тоже стала спокойно реагировать если укладывание затягивается или дневной сон пропускаем.
Старый 26-02-2008, 16:04     #25
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
Собственно, если оно конечно есть .
Вечерами или ночами. какая у вас отдушина, хобби? Как вы расслабляетесь?
Я вот поймала себя на мысли, что раньше, когда пыталась и собой заняться в промежутках, и мужу внимание уделить, и книжку почитать. спортом заняться - очень бесилась, когда с дочкой незапланированные моменты были. Если засыпание затягивалось, например, было ощущение неприятное, как будто ребенок крадет то небольшое время перед сном, на которое запланировано хоть что-то для себя.
Сейчас временно забила, не думаю об этом и ничего почти не делаю. Просто отдыхаю, ничего не планирую особого. Даже спортом перестала заниматься, хотя занималась дома на коврике и ходить никуда не надо вроде. Стала гораздо спокойнее в плане непредвиденных обстоятельств с ребенком. Вечером спокойно отношусь, если долго не засыпает. Могу часа по два ее укладывать. Торопиться -то некуда. В общем, смирилась, что пока очень трудно выкроить время - лучше не психовать и плыть по течению какое-то время.
Но, с другой стороны, чувствую, что все-таки время выкраивать надо, т.к. себя и мужа забывать - последнее дело. А как у вас с этим?
Я занимаюсь тем, чем хочется, в основном тоже телек смотрю, в интернете сижу, иногда вырываюсь с подругой в клуб. А по поводу засыпания- давно заметила, чем больше бешусь, тем дольше он засыпает, поэтому мысленно успокаиваюсь (все равно пока не заснет никуда не уйдешь, чего торопиться то) и жду...
Старый 26-02-2008, 18:49     #26
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

ООООО!!!! Соль на рану!!!! Не надо!!!!:
Планировать что-то с нашей малявкой просто бесполезно. Живем по ЕЁ расписанию. Интимная жизнь с появлением дочки стала просто праздником ( долго ждешь, редко бывает, и быстро проходит).
А на днях муж заметил, что у дочки со смной связь сумасшедшая. Я открываю глаза, и она тоже глазами хлопать начинает.
Пробовала во время ее сна чем-нибудь заниматься, но вообще в итоге бред получаться начал. Сначала жду-планирую. Потом, как доча уснет, в бешенном темпе начинаю все планы воплощать в жизнь. А когда дочка просыпается, я чувствую усталость, хотя силы снова нужны.
В общем, теперь особенно не уповаю на волшебные часы детского сна. Что успею - то и успею. Если сил маловато и спать хочу - ложусь и сплю вместе с ней.
Старый 26-02-2008, 19:00     #27
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

планировать не стоит это точно.а интим наладится со временем.я честно так устаю не до интима бывает.удивляюсь как мамши в клуб успевают сходить.мне спокойнее когда я их сама кормлю сама переодеваю.толька в салон когда хожу оставляю с папой.