Какая картошка в банках самая вкусная? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 23:05     #21
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
Мы кушаем Бич Нат, нам очень нравится!
+1, если не готовлю, то даю Бич нат
Старый 25-02-2008, 23:05     #22
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Никакую картошку не покупайте. Варите сами.
Старый 25-02-2008, 23:49     #23
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Много чего давала своим из банок, но про картошку даже и мысли такой не было, куда проще самой сварить.
Я своей варила, она ни в какую есть не стала, рвотный рефлекс и все тут Герберовскую едим иногда, но тоже не очень. А бич нат не видела, надо поискать
Старый 26-02-2008, 00:08     #24
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от iambyaka Посмотреть сообщение
честно говоря, я вообще не понимаю, как бедне дети едят баночную еду. мамочка, ну постарайтесь сама готовить, это ведь гораздо вкуснее!
Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Которая сварена дома!Такую гадость в банке сами пробните.
Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Никакую картошку не покупайте. Варите сами.
Действительно,бедные дети - едят специально выращенную, приготовленную специальным способом еду...
Цитата:
Сообщение от Мафнуся Посмотреть сообщение
Я тоже кормлю дочку гебером, ни чего, ей нравится. Я вообще не вижу ничего плохого в банках. А если готовить самой, то только из своих овощей. потому что магазинные овощи неизвестно,где и как хранились и какие мыши на них гадили. А только картошка есть в Гербере. Может ей просто не нравится вкус картошки?
Вы знаете, я начинала прикорм именно с картошки самоваренной, но это скорее был "пробный прикорм", т.к. не знала как и что давать, да и деть с ложки ещё не умел есть, не хотела деньги просто так тратить... Сейчас картошку вообще не даю, считаю что в ней один крахмал... уж лучше те же тыкву, кабачок, морковь и т.д. По поводу того, что варить или покупать..., у меня просто времени нет варить, да и чесгоря, из баночек получается всяко вкусней и деть ест с удовольствием...
По теме: Гербер мне вообще не нравится вкусом (может из-за своей натуральности), покупаю восновном Бабушкино Лукошко (у них нет картошки, зато кабачок с молоко - вкуснотища)...
Приятного аппетита вам и вашему малышу...
Старый 26-02-2008, 00:14     #25
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

так много пишут что надо самим варить, а если я только начинаю прикорм вводить и у меня своего домашнего ничего нет, мне даже врач сказал чтобы я из банок давала, а не в магазине кабачок, картошку и тп покупала там же непонятно чем облито сплошные нитраты, так что вопрос спорный..... я пока из банок давыать начала, когда на даче поспеет буду сама делать, ну и после года магазинное говорят уже нормально
Старый 26-02-2008, 00:55     #26
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Мы начинали с баночек, ели в основном бич-нат или фрутоняню. кстати, у бич-ната картошка просто лопалась за обе щеки, вкусная, мне тоже понравилась. А сейчас варю сама, вымачивываю только перед варкой в воде, чтобы бяка всякая вышла, и вперед. тоже лопает за обе щеки! особенно картошку.
Старый 26-02-2008, 01:01     #27
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Мы Семпер едим.
Старый 26-02-2008, 01:03     #28
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
так много пишут что надо самим варить, а если я только начинаю прикорм вводить и у меня своего домашнего ничего нет, мне даже врач сказал чтобы я из банок давала, а не в магазине кабачок, картошку и тп покупала там же непонятно чем облито сплошные нитраты, так что вопрос спорный..... я пока из банок давыать начала, когда на даче поспеет буду сама делать, ну и после года магазинное говорят уже нормально
Кабачки, которые продаются в магазине вырастают до такого расмера дня за 3-4 накопить ничего не успевают. Можно замочить, закипятить, слить и варить заново.

Ну, картошка да, это вопрос. Если закрыть глаза на то, что в деревнях под нее навоз пихают безконтрольно (вот уж нитраты), то лучше свою... Можно брать мелкую, значит не пихали или не успела накопить

Считаю, что если кормишь грудью, то все рассуждения о продуктах из магазинов бессмысленны. Мы же только их и употребляем, следовательно ВСЁ попадает в молоко.

А пюре готовят и зимой... Из чего? Например Бабушкино Лукошко Брокколи делают и в декабре и в Подмоскове.

Люди, вы в России знаете где брокколи выращивают на ЧИСТЫХ полях? Киньте ссылочку...

А у нас сыпь пошла на Герберовскую пюре из цв капуст из Польши

Собираюсь покупать заморозку HORTEX
Старый 26-02-2008, 01:07     #29
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Кабачки, которые продаются в магазине вырастают до такого расмера дня за 3-4 накопить ничего не успевают. Можно замочить, закипятить, слить и варить заново.

Ну, картошка да, это вопрос. Если закрыть глаза на то, что в деревнях под нее навоз пихают безконтрольно (вот уж нитраты), то лучше свою... Можно брать мелкую, значит не пихали или не успела накопить

Считаю, что если кормишь грудью, то все рассуждения о продуктах из магазинов бессмысленны. Мы же только их и употребляем, следовательно ВСЁ попадает в молоко.

А пюре готовят и зимой... Из чего? Например Бабушкино Лукошко Брокколи делают и в декабре и в Подмоскове.

Люди, вы в России знаете где брокколи выращивают на ЧИСТЫХ полях? Киньте ссылочку...

А у нас сыпь пошла на Герберовскую пюре из цв капуст из Польши

Собираюсь покупать заморозку HORTEX
простите, а вы думаете, в этой 100 раз заморожен\размороженной смеси осталось что либо полезное?
Старый 26-02-2008, 01:12     #30
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Я начинала давать картошку с чем нибудь, чисто картошку мы тоже не взлюбили поначалу.