Колики-газики - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 18:36     #21
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Как жалко то, а все говорят, что к 3 месяцам пройдет, вам уж 5 вроде...
Да.... Поплачусь... И стаф вылечили. Животик не болит уже. Здоровый счастливый малыш. Но, несколько раз в день корчится, плачет и не может покакать. Ставлю трубочку - опять жизнь продолжается. У нескольких врачей уже были, все говорят ждать, до 6-ти месяцев - это все норма.
Старый 25-02-2008, 21:44     #22
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой, а можно мне тут вопрос. Тоже мучаемся. Начала Саб-Симпликс давать. И появились пару маленьких прыщичков, может конечно не от этого, но все же... Этот саб такой сладкий такой ....поробовала.... все остальные: эспумизаны и тп тоже такие сладкие?
эспумизан мерзко-сладкий, но моей детке нравится
в первый месяц могут появляться разные прыщички, если они не беспокоят детку (не чешутся), то ничего страшного-можно бепантеном намазать
а под подгузники я бепантен мажу, пока опрелостей и пр не было
Старый 25-02-2008, 21:48     #23
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Трубочку можно побольше чем на 3 см вводить, тут в каком-то топике врач про это писала. Так получается эффективнее.
а я разницы не замечала:3-5 см эффект один и тот же просто малыш еще крошечный, зачем так глубоко для газиков?
Старый 25-02-2008, 22:03
ответ для nilic77 на сообщение "Колики-газики"
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

у нас тоже был стаф и клебсиелла.....мы трубку ставили около 5 р в день. нам врач сказал,что она безопасна. сейчас без трубочки. но иногда бывает ,тогда ставлю трубочку. Главное ее прокипятить. Вводить можно на 3 см .
на саб-симплекс- алергия ,т.к. там ваниль (почитайте инструкцию),эспумизан сладкий-тоже алергия. беби калм - его нужно в холодильнике хранить (иначе теряет полезные свойства) ....только вот нам ничего кроме трубочки не помогло
Старый 26-02-2008, 11:00     #25
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
у нас тоже был стаф и клебсиелла.....мы трубку ставили около 5 р в день. нам врач сказал,что она безопасна. сейчас без трубочки. но иногда бывает ,тогда ставлю трубочку. Главное ее прокипятить. Вводить можно на 3 см .
на саб-симплекс- алергия ,т.к. там ваниль (почитайте инструкцию),эспумизан сладкий-тоже алергия. беби калм - его нужно в холодильнике хранить (иначе теряет полезные свойства) ....только вот нам ничего кроме трубочки не помогло
Спасибо, а сколько вам сейчас?
Старый 26-02-2008, 11:47
Shugar
Участник

Shugar отсутствует

У нас тоже была такая проблема, но газоотводной трубочкой старались не пользоваться, раза два-три только. Выкладывали на животик почаще, регулярно поили Плантексом, делали массаж животика по часовой стрелке.
Старый 26-02-2008, 11:56
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

Бейбикалм разводили по инструкции, держали в холодильнике, хранить его можно не больше месяца, как там написано. Перед тем, как дать детю, опускали ложку в горячую воду и потом на теплую ложку капали лекарство. Давали, естессна, когда ложка остынет) Пипетку от Бейбикалма потом не выкидывайте - пригодится)
А нам лучше всего Эспумизан помогал. Ну и поначалу трубочка. А теперь бывает делаем так. Кладем ребенка на животик, попой кверху. Берем ватную палочку, мажем каким-нибудь кремом (вазелином... чем вы трубочку мажете) и неглубоко (меньше сантиметра) вводим в попу. Так нам медсестра в роддоме показывала. Пропукиваемся на ура.
Старый 26-02-2008, 11:59     #28
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
Бейбикалм разводили по инструкции, держали в холодильнике, хранить его можно не больше месяца, как там написано. Перед тем, как дать детю, опускали ложку в горячую воду и потом на теплую ложку капали лекарство. Давали, естессна, когда ложка остынет) Пипетку от Бейбикалма потом не выкидывайте - пригодится)
А нам лучше всего Эспумизан помогал. Ну и поначалу трубочка. А теперь бывает делаем так. Кладем ребенка на животик, попой кверху. Берем ватную палочку, мажем каким-нибудь кремом (вазелином... чем вы трубочку мажете) и неглубоко (меньше сантиметра) вводим в попу. Так нам медсестра в роддоме показывала. Пропукиваемся на ура.
Спасибо, нужно будет и так попробовать.
Старый 26-02-2008, 12:36     #29
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Сегодня решила дать плантекс, причем выпили совсем чуток.... в итоге обрыгала (ПРИЧЕМ МЯГКО СКАЗАНО) все вокруг, у меня аж глаза на лоб вылезли ........
как раз медсестра позвонила, я у нее спросила, она ответила ни чего страшного. (Конечно так ни коликов, ни газиков не будет, если все через рот выйдет ).
И сказала типо сама не забывай пить и саб, и плантекс.
Ищу логику, ведь в инструкции написано - не всасывается.... бред по-моему, у меня то коликов нет, а деточке моей явно через молоко не попадет?! Вам случаем не советовали тоже попринимать?
Старый 26-02-2008, 13:30
Hanu
Элита

Hanu отсутствует

Мне советовали пить чай с фенхелем. На мой вкус - гадость редкостная) Я одно время пила HIPP для кормящих. Он содержит фенхель. Тоже не самое вкусное, что я пробовала, но пить можно. Правда не знаю, помогло ли детю))))