| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zima777 на сообщение "как вы относитесь к детским комнатам в..."
|
|
Старожил
|
ходит всегда с нами по магазину, при чем по сж, если очень хочется поиграть (хотя любит только окей по пути на дачу: на выезде из города на Приморском шоссе, ну в сторону Зеленогорска которое) то она иргает, а кто-то из нас бдит неподалеку. может это все и фигня про ворованых детей, но на собственном опыте убеждаться не хочется, дыма без огня как говорится...
|
|
|
|
|
Элита
|
Наш Сашка играет, только если мы рядом. Если заметит, как уходим, сразу выбегает, плачет.
Поэтому сначала заходим на площадку, он там набесится и потом спокойно сидит в тележке. По-моему, очень удобно |
|
|
|
|
Аэлита
|
Пропажа ребенка в ИКЕЕ - это та страшилка с вырезанной почкой?
До меня сейчас дошло: эти страшилки распространяют, видимо, сами работники детских комнат!!! Чтобы им работы было поменьше... В ИКЕЕ, мне кажется, очень строго с этим - ребенок под расписку, выбежать нереально, да и развлекалок много... Оставляем с удовольствием. И в Окее раньше оставляли, а сейчас для Лиды существенно большее удовольствие - покупки с нами совершать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
+++ детских комнат
- возможность не таскать ребенка по магазу - хорошо подготовленные и интересные горки-аттракционы, итд (ОК на Жукова) - стимул в договорных отношениях с ребенком (поскоку ему нравится) --- минусы -для недетсадовских детей доп возможность подхватить хворь - серьезный вопрос внезапного туалета (для маленьких) - вероятность травмы от более старших и крупных детей Ессно не стоит пользовать в моменты гриппоза. я бы повесил памятку для родителей о правилах инструктажа детей родителями перед посещением. впрочем и некоторым родителям не помешало бы. Желание оставаться зависит от ребенка. Еще копеечка в сторону страшилки. Промотал карточку в ленте. За элитспиртное она была еще у меня - чек с собой - а на кассе выхода не оказалось. Предъявил претензии админу на предмет невозвращения мне карточкм. В 5 минут подняли видео. Оказалось, что моей карточкой СЛУЧАЙНО - автоматически воспользовался следующий чел в очереди из спиртного (напоминаю, что разговор о дисконт-картах) и взял себе. Номер тут же был введен в поиск и чела оттормозили на кассе. Нада было видеть его лицо, када с криком "вы взяли чужую карту!" к нему подбежал админ, усиленный СБ... Гы... А чел - не при делах ну вообще... Вернул. Смутился. Он на самом деле случайно ее забрал. На видео было видно... Это к тому, что по камерам видеонаблюдения можно много поднять. Вплоть до машины, на которой человек уехал.... |
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Никогда не оставляла и не оставлю с чужими людьми в таком хаосе как там. Да и он сам не останется.
|
|
|
|
|
период
|
Никогда не оставляла и не оставлю.
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Наш Сашка играет, только если мы рядом...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Начали ходить туда где-то в 2,8. |
|
|
|
|
|
Басилея
|
Оставляю регулярно. В Окее. И буду оставлять. Начали ходить туда в 3.5 года.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Оставляю регулярно. В Окее. И буду..."
|
|
Элита
|
А мы сейчас в ОКЕЙ ходим специально с детьми пообщаться. У нас на площадках нет никого в округе, ребенку скучно, он меня просит, чтобы отвела, хоть говорит "с людьми пообщаться"
. Вот ходим раз в неделю регулярно. А до лета ходили в ОКЕЙ, он по настроению оставался, да вроде бы всего пару раз. Я не настаиваю, предложить, спросить могу, не хочет, не оставлю. Но мне иногда спокойнее что он там, так как деть повадился убегать от меня в магазине, то есть он заинтересованно отстает или уходит по тихому в игрушечный отдел. А я из-за этого постоянно на стреме и поход за продуктами превращается в нервное очень предприятие. Поэтому сейчас все довольны с таким раскладом: он играть, я по быстрому затариваться. |
|
|
|
|
sun & rain
|
Никогда там не оставляли и оставлять не собираемся, лучше с собой взять или бабушкам отвезти.
|