| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Котка на сообщение "Только духи у них не нравятся :(("
|
|
Старожил
|
Я тоже пользуюсь уже 2 года.Все нравится,наверное,просто подошло.И подарки и скидки очень приятно.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sandrik на сообщение "А что скажете про косметику Yves Rocher?"
|
|
Наш человек
|
мне ничего не нравится.
только прошлой весной купила т/в Сирень! такой запах в конце зимы был мне просто необходим ![]() этой весной тоже куплю! ![]() но больше ничего не катит... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Гели для душа - супер!!!Я ими пол мою
, запах потом такой приятный Я не знаю,сколько химии нужно,чтобы они ТАК пахли.У меня крапивница выскакивает,если случайно на кожу попадает Так что пользуюсь дозатором,мне очень нраВсе ИМХО |
|
|
ответ для Кирия на сообщение "Гели для душа - супер!!!Я ими пол..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня были любмые духи 8jour, их уже давно не выпускают, с тех пор ничего так и не нашла,чтоб настолько нравилось.Печалюсь сильно...не у кого не осталось? я б купила...
Вообще,парфюмы у них стойкие,и сидят хорошо. Нравится.Недавно купила Voile d'ambre -амюру люблю)) доолго держится. Гели для душа-отличные, только у jardins de monde крышечки открываются плохо((( иногда раздражает. Обожаю!!! крем для рук Арника. и бальзам для губ. Тональник Naturelle неплохой, в посл.время только тон изменился светлый,перестал подходить Моя мама любит крем для возрастной кожи в коричневых банках,не помню названиия.Но очень ей нравится. Я кремами для лица ИвРошевскими не пользуюсь, не подходят они мне. И маски тоже. |
|
|
ответ для Snork на сообщение "у меня были любмые духи 8jour, их уже..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто лаки для ногтей Ив Рошевские пробовал - как впечатление? И про компактную пудру еще хотелось бы отзывов, собираюсь купить, но что-то пока сомневаюсь... - крема их мне совсем не подходят, вдруг и тут пролечу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя подруга покупала из серии Ирия - меня поразил глянец покрытия, цвет был полупрозрачный. Очень красиво выглядел. Она говорит, что держится очень хорошо.
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "Моя подруга покупала из серии Ирия -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хотя ногти крашу очень редко и вообще красить их не умею, с этим лаком вроде, неплохо получается. |
|
|
|
ответ для Milisa на сообщение "Девочки, а кто лаки для ногтей Ив..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А вообще много лет пользуюсь косметикой ИР, очень нравится. ![]() Для лица - голубая увлажняющая серия BIO SPECIFIC, особенно спрей - супер! Сейчас купила всю серию для кожи после 25 - мне нра, только вот название забыла... Гели для душа очень неплохие, особенно из фруктовой серии, любимые - персик, манго, ежевика.Хорошая серия дл ярук с арникой и с лавандой для ног. А шампунь желтый "блеск 3 в 1" купила - не очень понравился, не подошел, видимо... Лосьон для тела из серии SPA - приятный запах и легкая текстура. В общем, для лица и тела - все хорошо, а вот декоративная косметика не вызвала особых восторгов. Пользуюь только рассыпчатой пудрой из серии Люминелль, лак для ногтей один есть (см.выше), да и все, пожалуй... |
|
|
|
ответ для Snork на сообщение "у меня были любмые духи 8jour, их уже..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Snork;10783398]Гели для душа-отличные, только у jardins de monde крышечки открываются плохо((( иногда раздражает.
Моя мама любит крем для возрастной кожи в коричневых банках,не помню названиия.Но очень ей нравится. quote] +1 поддерживаю про крышечки, но запахи у этой серии приятные очень. А крем антивозрастной называется riche, по-моему. У моей мамы тоже есть . |