И снова про свекровь... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:52
ответ для Verun на сообщение "И снова про свекровь..."
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

я вообще не поняла,ч ем вы не довольны. редко приезжает? Так вам и лучше. Не общается с вами - опять вам лучше. Не хочет ребенка к себе пропистаь - извините, но это ее право. на нет и суда нет. всё. она вам ничего не должна и не обязана, странно что вы что -то ожидаете как должное
Старый 22-02-2008, 13:03     #22
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Ой...зря тему создали...сейчас обкакают с ног до голосы, да еще и скажут, что типа тебе свекровь ничё не должна, только ты ей ноги целоватьвсю жизнь!!!
.
+1
Старый 22-02-2008, 13:06     #23
vilka
Ветеран

vilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
я вообще не поняла,ч ем вы не довольны. редко приезжает? Так вам и лучше. Не общается с вами - опять вам лучше. Не хочет ребенка к себе пропистаь - извините, но это ее право. на нет и суда нет. всё. она вам ничего не должна и не обязана, странно что вы что -то ожидаете как должное
+1
мое общение со свекровью сведено до минимума и я счастлива!!!!
Старый 22-02-2008, 13:11     #24
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Ой...зря тему создали...сейчас обкакают с ног до голосы, да еще и скажут, что типа тебе свекровь ничё не должна, только ты ей ноги целоватьвсю жизнь!!!
Да вы шо!! Да хто посмеет? Да у кого язык повернётся такое сказать?
Шоб свекровь , да ничего никому не должна была???Да она одной только невестке уже по гроб жизни . И ноги свои пусть засунет .... и всю жизнь не высовывает .

PS Деушки, если чья-нить дочь вдруг настолько будет неадекватной (не про автора речь, а про озвученную выше жизненную позицию), то не обижайтесь, но я лягу костьми, но такой невестки у меня не будет (не сомневайтесь, я это ТОЧНО смогу). И не стоит писать про неземное Щассте моего сына, которое я разрушу, потому как уверена, что с подобным типом людей счастье, может, и возможно, но недостижимо. А вообще-то я добрая и с людьми ладить умею , даже с теми, кто мне не очень нравится.
Старый 22-02-2008, 13:51     #25
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Да вы шо!! Да хто посмеет? Да у кого язык повернётся такое сказать?
Шоб свекровь , да ничего никому не должна была???Да она одной только невестке уже по гроб жизни . И ноги свои пусть засунет .... и всю жизнь не высовывает .

PS Деушки, если чья-нить дочь вдруг настолько будет неадекватной (не про автора речь, а про озвученную выше жизненную позицию), то не обижайтесь, но я лягу костьми, но такой невестки у меня не будет (не сомневайтесь, я это ТОЧНО смогу). И не стоит писать про неземное Щассте моего сына, которое я разрушу, потому как уверена, что с подобным типом людей счастье, может, и возможно, но недостижимо. А вообще-то я добрая и с людьми ладить умею , даже с теми, кто мне не очень нравится.
Один в один те же мысли у меня, что в вашем PS Сын у меня еще малыш, а уже чувствую свекровею помаленьку
Старый 22-02-2008, 14:13     #26
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leon@ Посмотреть сообщение
свекровею
Хорошее слово! У меня тоже сын!
Старый 22-02-2008, 14:18
Очень ответственная
Участник

Профиль Очень ответственная

Очень ответственная отсутствует

А теперь представьте себе, что Ваша свекровь приезжает к вам по два раза на дню, задает сто вопросов по поводу того, чем кормите, во что одеваете, когда гуляете ( в скобках замечу, что как бы Вы не ответили - ответ все равно будет неверным), тут же дает тысячу советов по уходу за ребенком (в скобках добавлю, что и по уходу за собой, по уходу за мужем, да и по поводу жизни вообще) и сильно обижается, если Вы этим советам не следуете. Представили? В красках представили? Может такая свекровь, какая есть - лучше?
Ну, не встретила из роддома, ну не поздравила... Вас больше некому встретить и поздравить?

PS А прописала к себе внука -то?
Старый 22-02-2008, 14:27
Verun
Старожил

Verun отсутствует

В конечном итоге прописали к ней.
Да я же и не говорю, что она плохая, мне от нее ничего не надо, кроме здорового отношения к своему сыну.
Хотя как кто то тут писал пусть сами разбираются.
Не стану я лезть. Мое дело - это моя любимая семья))
Старый 22-02-2008, 14:34
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Я вот подумала как бы я общалась с семьей сына.. Сложный кстати вопрос..
Старый 22-02-2008, 14:47
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Лана Алексеевна
А это Вы про мою жизненную позицию? Если да, так я Вам скажу, что мою жизненную позицию Вы и не знаете))))
Каждый раз, когда создаются топики подобного рода найдутся те, которые считают, что свекровь что-то должна, и те которые считают, что невестка по гроб жизни чем-то обязана. Никто никому не должен, всё делается на чистой инициативе. У каждого своё мнение по этому поводу, потому что жизни разные...сколько случаев было, как свекровь невестку лопатой по спине била и прочее, сколько невесток, которые со света свекровей сживали...До бесконечности.
Я живу со своей свекровью..так уж сложилось.Да, отношения у нас плохие, но я себе в жизни не позволю ей что-то предъявить...И как бы я к ней не относилась, я её уважаю за то. что она родила моего мужа любимого. А она сидит и обсуждает за стенкой меня с подругами громко, обзывает..А мне насрать, я так не делаю...У меня есть родные, любимые люди...Мне всё равно, это её дело. Если ей когда-то что-то понадобится я ей всегда помогаю и помогу, не сломаюсь..Просто нужно достойно себя вести, и раз уж так сложилась судьба,что тебе с человеком не очень приятным жить бок о бок, так будь выше этого....