Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "И снова про свекровь..."
|
Активный участник
![]() |
я вообще не поняла,ч ем вы не довольны. редко приезжает? Так вам и лучше. Не общается с вами - опять вам лучше. Не хочет ребенка к себе пропистаь - извините, но это ее право. на нет и суда нет. всё. она вам ничего не должна и не обязана, странно что вы что -то ожидаете как должное
|
![]() |
ответ для belila на сообщение "Ой...зря тему создали...сейчас обкакают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SummerDay на сообщение "я вообще не поняла,ч ем вы не довольны...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мое общение со свекровью сведено до минимума и я счастлива!!!! |
|
![]() |
ответ для belila на сообщение "Ой...зря тему создали...сейчас обкакают..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Шоб свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() PS Деушки, если чья-нить дочь вдруг настолько будет неадекватной (не про автора речь, а про озвученную выше жизненную позицию), то не обижайтесь, но я лягу костьми, но такой невестки у меня не будет (не сомневайтесь, я это ТОЧНО смогу). И не стоит писать про неземное Щассте моего сына, которое я разрушу, потому как уверена, что с подобным типом людей счастье, может, и возможно, но недостижимо. А вообще-то я добрая и с людьми ладить умею ![]() |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Да вы шо!! Да хто посмеет?:015: Да у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для miss kiss на сообщение "Один в один те же мысли у меня, что в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А теперь представьте себе, что Ваша свекровь приезжает к вам по два раза на дню, задает сто вопросов по поводу того, чем кормите, во что одеваете, когда гуляете ( в скобках замечу, что как бы Вы не ответили - ответ все равно будет неверным), тут же дает тысячу советов по уходу за ребенком (в скобках добавлю, что и по уходу за собой, по уходу за мужем, да и по поводу жизни вообще) и сильно обижается, если Вы этим советам не следуете. Представили? В красках представили? Может такая свекровь, какая есть - лучше?
Ну, не встретила из роддома, ну не поздравила... Вас больше некому встретить и поздравить? PS А прописала к себе внука -то? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В конечном итоге прописали к ней.
Да я же и не говорю, что она плохая, мне от нее ничего не надо, кроме здорового отношения к своему сыну. Хотя как кто то тут писал пусть сами разбираются. Не стану я лезть. Мое дело - это моя любимая семья)) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вот подумала как бы я общалась с семьей сына.. Сложный кстати вопрос..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лана Алексеевна
А это Вы про мою жизненную позицию? Если да, так я Вам скажу, что мою жизненную позицию Вы и не знаете)))) Каждый раз, когда создаются топики подобного рода найдутся те, которые считают, что свекровь что-то должна, и те которые считают, что невестка по гроб жизни чем-то обязана. Никто никому не должен, всё делается на чистой инициативе. У каждого своё мнение по этому поводу, потому что жизни разные...сколько случаев было, как свекровь невестку лопатой по спине била и прочее, сколько невесток, которые со света свекровей сживали...До бесконечности. Я живу со своей свекровью..так уж сложилось.Да, отношения у нас плохие, но я себе в жизни не позволю ей что-то предъявить...И как бы я к ней не относилась, я её уважаю за то. что она родила моего мужа любимого. А она сидит и обсуждает за стенкой меня с подругами громко, обзывает..А мне насрать, я так не делаю...У меня есть родные, любимые люди...Мне всё равно, это её дело. Если ей когда-то что-то понадобится я ей всегда помогаю и помогу, не сломаюсь..Просто нужно достойно себя вести, и раз уж так сложилась судьба,что тебе с человеком не очень приятным жить бок о бок, так будь выше этого.... |