Изменять, не изменяя - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 09:57     #21
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Прочитала все ответы на Вашу тему,автор...и ужаснулась...

Неужели...у большинства...также?
Старый 22-02-2008, 12:57     #22
Сазонова Татьяна
Наш человек

Сазонова Татьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
честно говоря, мне от этих советлов как-то не по себе. Получается нужно делать все что его заденет, его самолюбие, посеет зерно сомнения, а там и до ревности к столбам недалеко. И закончится все может не воскрешением страсти, а ежедневными скандалами, либо мелкими ссорами, которые и подорвут и без того хрупкие отношения.
Не нужно таких эспериментов.
Гораздо проще самой подойти, обняться, сказать как соскучилась, поцеловаться и прилив нежности обеспечен.

Хотя некоторые советы очень даже ничего.
Во-первых, сколько лет вы вместе-чем дальше в лес, тем более предсказуемым становится ваше поведение.Проявления нежности-это замечательно, с какого-то момента, я поняла, что нужно практически всегда пребывать в присутствии мужа в замечательном настроении: ему приятно находиться рядом со мной и уж если у меня настроение испортится, то это вызывает сразу же реакцию-что случилось?, а это тоже мне в помощь-можно высказать свои фи и получить нужное мне поведение.
Во-вторых, зерно сомнения спустя много лет совместной жизни мне кажется не помешает, особенно, если в итоге показать выдержки из статьи и оказаться не в чем не виновной!!!(конечно, есть еще некоторые факты, кот.могут повлиять на реакцию, но это уже лучше знать каждой из нас(настроение, степень ревнивости))
В-третих, я сама ОЧеНЬ люблю спокойную нежную семейную жизнь,но понимаю, что должен быть элемент игры.Вспомните как начинались ваши отношения. Иногда так хочется пережить снова те ощущения.
Старый 22-02-2008, 12:59
ответ для Муира-пуама на сообщение "А кто автор статьи?"
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муира-пуама Посмотреть сообщение
А кто автор статьи?
Не знаю, нашла ее в интернете.
Старый 22-02-2008, 12:59     #24
blonda
Banned

blonda отсутствует

Оч полезные тезисы .
Спасибо.
Старый 22-02-2008, 13:06     #25
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
Во-первых, сколько лет вы вместе-чем дальше в лес, тем более предсказуемым становится ваше поведение.Проявления нежности-это замечательно, с какого-то момента, я поняла, что нужно практически всегда пребывать в присутствии мужа в замечательном настроении: ему приятно находиться рядом со мной и уж если у меня настроение испортится, то это вызывает сразу же реакцию-что случилось?, а это тоже мне в помощь-можно высказать свои фи и получить нужное мне поведение.
Во-вторых, зерно сомнения спустя много лет совместной жизни мне кажется не помешает, особенно, если в итоге показать выдержки из статьи и оказаться не в чем не виновной!!!(конечно, есть еще некоторые факты, кот.могут повлиять на реакцию, но это уже лучше знать каждой из нас(настроение, степень ревнивости))
В-третих, я сама ОЧеНЬ люблю спокойную нежную семейную жизнь,но понимаю, что должен быть элемент игры.Вспомните как начинались ваши отношения. Иногда так хочется пережить снова те ощущения.
а так поведение что хромает??
верить нужно друг другу !!!!!!
а причем тут тезисы из статьи???

Бедные мужчины которым приходится пережить все вышепересисленное в статье
А ваще статья похожа на монолог обиженой жизнью женщины( Автор,это я не про вас)
Старый 22-02-2008, 13:07     #26
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Прочитала все ответы на Вашу тему,автор...и ужаснулась...

Неужели...у большинства...также?
А что ужасного? Если ваша совместная жизнь всегда что-то новое-это здорово, но отношения бывают разные и периоды в отношениях тоже.
А потом многие девушки, которые сидят дома с детишками ,испытывают на себе спокойное отношение мужа, а так можно попытаться заставить мужчину посмотреть на отношения по другому, чем же это ужас? Ужас-это когда бьют и унижают, но и это многим нравится
Все люди разные, и отношения между мужчинами и женщинами тоже.И ничего в этом ужасного нет!
Старый 22-02-2008, 13:10     #27
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
попытаться заставить мужчину !
вот это ИМХО главная ошибка
Старый 22-02-2008, 15:54
ответ для Кэта-Я на сообщение "вот это ИМХО главная ошибка"
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
вот это ИМХО главная ошибка
Да заставить, но не открыто, а со свойственной женщине хитростью!
И как раз статья не обиженной женщины, а советы знатной хитрюли.Предполагаю, что быдут придирки к слову "хитрость", но хочу предупредить сразу-я сама люблю честность и стараюсь общаться с людьми , которые ко мне будут честны.
И еще, неужели вы никогда не пытались привлечь внимание мужчины(незнакомого, предположим)?
Неужели вы не придумывали какие-нибудь женские уловочки?
Если -нет, то жаль
Старый 22-02-2008, 16:21     #29
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
И еще, неужели вы никогда не пытались привлечь внимание мужчины(незнакомого, предположим)?
028:
Ага, пыталась вчера в ЛЕНТЕ,положив свою курточку к нему в тележку И глядя в это время ,как муж кезет нашу .
Муж просто умер
Старый 22-02-2008, 16:22     #30
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Прэлестно, прэлестно. Законспектировала. Обожаю ролевые игры, особенно такие стратегические .
Будет, опять же, чем заняться долгими зимними вечерами .