Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Прочитала все ответы на Вашу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "честно говоря, мне от этих советлов..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Во-вторых, зерно сомнения спустя много лет совместной жизни мне кажется не помешает, особенно, если в итоге показать выдержки из статьи и оказаться не в чем не виновной!!!(конечно, есть еще некоторые факты, кот.могут повлиять на реакцию, но это уже лучше знать каждой из нас(настроение, степень ревнивости)) В-третих, я сама ОЧеНЬ люблю спокойную нежную семейную жизнь,но понимаю, что должен быть элемент игры.Вспомните как начинались ваши отношения. Иногда так хочется пережить снова те ощущения. ![]() |
|
![]() |
ответ для Муира-пуама на сообщение "А кто автор статьи?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "Изменять, не изменяя"
|
Banned
![]() |
Оч полезные тезисы .
Спасибо. |
![]() |
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "Во-первых, сколько лет вы вместе-чем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
верить нужно друг другу !!!!!! а причем тут тезисы из статьи??? Бедные мужчины которым приходится пережить все вышепересисленное в статье ![]() А ваще статья похожа на монолог обиженой жизнью женщины( Автор,это я не про вас ![]() |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Прочитала все ответы на Вашу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А потом многие девушки, которые сидят дома с детишками ,испытывают на себе спокойное отношение мужа, а так можно попытаться заставить мужчину посмотреть на отношения по другому, чем же это ужас? Ужас-это когда бьют и унижают, но и это многим нравится ![]() Все люди разные, и отношения между мужчинами и женщинами тоже.И ничего в этом ужасного нет! |
|
![]() |
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "А что ужасного? Если ваша совместная..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "вот это ИМХО главная ошибка"
|
Наш человек
![]() |
Да заставить, но не открыто, а со свойственной женщине хитростью!
И как раз статья не обиженной женщины, а советы знатной хитрюли.Предполагаю, что быдут придирки к слову "хитрость", но хочу предупредить сразу-я сама люблю честность и стараюсь общаться с людьми , которые ко мне будут честны. И еще, неужели вы никогда не пытались привлечь внимание мужчины(незнакомого, предположим)? Неужели вы не придумывали какие-нибудь женские уловочки ![]() Если -нет, то жаль ![]() |
![]() |
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "Да заставить, но не открыто, а со..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сазонова Татьяна на сообщение "Изменять, не изменяя"
|
Хранитель
![]() |
Прэлестно, прэлестно. Законспектировала. Обожаю ролевые игры, особенно такие стратегические
![]() Будет, опять же, чем заняться долгими зимними вечерами ![]() |