| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Девочки, вы меня хорошими отзывами..."
|
|
Наш человек
|
Ездила в 2,5 г, но с подругой тоже с ребенком. ИМХО, для такого случая, когда папа не может, самый надежный вариант. И веселее
![]() Коляску лучше брать, в основном для аэропорта. Вещи упаковать покомпактнее, так чтобы был 1 чемодан и 1 рюкзак за плечный с вещами первой необходимости. В Пулково очень неудобный процесс регистрации. Сначала проверка билетов, провожающие остаются,а дальше как хочешь добирайся до стойки, где сдавать вещи. Меня этот момент просто БЕСИТ. Пару раз пропускали мужатаки внутрь, в другой раз муж держал ребенка пока я бегала сдавать чемоданы. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Кто летал на море ВДВОЕМ с ребенком?"
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Таня, меня процесс регистрации тоже смущает, не представляю как везти коляску и тащить чемодан.
|
|
|
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Собираюсь на месяц в Болгарию с..."
|
|
Элита
|
Я ездила одна с ребенком ( в год, в два, в три..) на месяц. Не вижу никаких сложностей. Ребенка в коляску - одна рука, рюкзак за спину, огромный чемодан на колесиках - вторая рука. Везде можно попросить кого-то помочь с багажом: поставить на весы, снять с транспортировочной ленты, положить в такси. Не бойтесь.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
извините немножко в сторону от темы - а вы когда собираетесь? я тут тоже одна с дитем в турцию намылилась
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
либо в июне, либо в августе, честно говоря пока про это рано мне говорить, у только на работу вышла из декретного отпуска, сразу не могу начальство так пугать
) поближе к лету буду знать. А вы когда хотите и куда? |
|
|
|
|
Элита
|
аа,я этой весной хочу
в сиде или аланью |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ездила с ребенком в Египет,замечательно,только местное население к дочке приставало -хорошенькая!!!,а так без проблем,в городе хуже,ну и все включено-рулит!!!!!!
|
|
|
ответ для мама Тани на сообщение "Ездила с ребенком в..."
|
|
Ветеран
|
Ездила прошлым летом. Оптимально: рюкзак, в который сложить все необходимое для дороги (игрухи, соки, еду, запасные шмотки), один чемодан на колесиках и коляска.
В Пулково, если Вас будут провожать. Можно сделать так. Оставить ребенка с провожающим. Сдать багаж, зарегистрироваться. Вернуться за ребенком. У нас был единственный косяк: не разрешили в Пулково коляску до трапа. Настаивайте на этом. Но такое у меня, правда, было один раз. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже как то писала,что всё прокляла......... Я ездила с дочкой ей три года было! Было оч.тяжело т.к. нервозно....я всё время была в состоянии стресса, боялась в сторону отойти, поесть нормально не взять( она сидит за столом и орёт маааааамааааааа) ,не поплавать т.к. одна на берегу она сидеть отказывалась,про бассейн я вообще молчу т.к. её только с собой,и кон.нормально не поплавать.......и в таком режиме две недели до приезда мужа........у меня стал дёргаться глаз
. Вообщем товарисчи ,это не отдых ,а выброшенные деньги.........или надо рассматривать эту поездку как отречение от себя ,и полностью погрузиться в нужды ребёнка........Если только ради ребёнка ,тогда нормально......я ехала отдохнуть после сессии(оч.замученная была) и добила себя окончательно . |
|
|
ответ для Пранаяма на сообщение "Мы собираемся вдвоем в Болгарию, на 1,5..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
(я вся в раздумьях куда податься с ребенком тоже бы мес на 1,5 - муж как всегда будет работать - а я нигде не была), а в отель вы поедете, где уже были? Что там для детей из развлечений, какой пляж и как до него далеко от номера? Вообще когда туда лучше ехать - чтоб вода тепленная была и фруктов завались? А как вариант в компанию к вам напроситься нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() - хотя бы чтоб доехать вместе, было у кого что то спросить - докучать не будем! А может и детям повеселее будет - у меня доча компанейская! (в мае будет 4г). ![]() А то одна я как то боюсь, я то вообще не знаю куда какие визы, как регистрацию проходить, как номер выбрать и.т.д. скока хоть примерно денег приготовить на 1,5мес? |
|