Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для сон на сообщение "загранпаспорт. выезд за границу"
|
Ветеран
![]() |
позволю себе ответить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
так пока есть возможность делать достаточно быстро, относительно не дорого и без лишнего гемороя обычные загран паспорта, для чего делать биометрические? Или это новый понт, типа круто?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
по моим данным уже не делают обычные. Вы где узнавали?
|
![]() |
ответ для сон на сообщение "по моим данным уже не делают обычные...."
|
Активный участник
![]() |
Обычные до сих пор делают.
Насчет понт и типа круто ![]() А так же в связи с тем что загран паспорт выдается на 5 лет, а это достаточно большой срок. Слышала такую информацию(естественно не подтвержденную) что некоторые страны собираются отказать во въезде гражданам с детьми у которых ребенок вписан в занран. паспорт (насколько я знаю в нормальных странах такого нет) Мне совершенно не хочеться долететь допустим до Америки с ребенкам на руках и вернуться потому что нас не впустили из за того что у малыша нет отдельного паспорта. Я не говорю и не утверждаю, что такое на самом деле может произойти, но раз ходят такие слухи то чем черт не шутит. Тем более у меня как раз кончился старый паспорт, так почему если я меняю его на новый, заметьте с которым я знаю проблем точно не возникнет, это считается понтами???? За 5 лет, которые действует паспорт может произойти все что угодно, и я хочу обезапасить себя от неприятных неожиданностей, типа смены паспорта через 2-3 года потому как ребенка куда либо не пускают |
![]() |
ответ для Темина мама на сообщение "Обычные до сих пор делают.
Насчет понт..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В общем то ваш пример с полётом в Америку мягко говоря сказочен - до того как прилететь в америку вам нужно будет оформить визу в США, и пройти собеседование в посольстве и т.д, так что если что-то не так, то вас завернут ещё на стадии получения визы. Я пока не вижу каких либо преимужеств нового биометрического паспорта перед обычным загранником, ну кроме того, что он "типа новый", а проблем с его оформлением гораздо больше.... |
|
![]() |
ответ для NastinPapa на сообщение "Какая вы восприимчивая к слухам... у..."
|
Активный участник
![]() |
а я никого и не агитирую к оформлению биометрических паспортов
Я сказала что мне так удобней и все Каждый выбирает сам, и это не зависит от крутости м понтов |
![]() |
|
Участник
![]() |
Обычные паспорта пока никто не отменял, выдают наряду с новыми биометрическими.
|
![]() |
ответ для NastinPapa на сообщение "Обычные паспорта пока никто не отменял,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Например в турфирме "Атлас" делают оформляют обычные загран паспорта, вписать ребёнка стоит 1300 руб за 3 недели.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
давайте не будем переходить на личности и обсуждать восприимчивость.
я тоже слышала, что действие паспортов старого образца продлили на один или два года, а после этого придется в любом случае их переделывать. тотлько что общалась с человеком, который был недавно на Захарьевской - он подтвердил, что паспорт старого образца там уже не делают. |