Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Мужчины и женская консультация???"
|
Мега-элита
![]() |
Ходила в ЖК с мужем. Не всегда, но иногда бывало. При чем он сам вызывался. Стульев было полно, никому место уступать не приходилось. Но в нашей ЖК гинекологических операций на этом этаже не делают. Проблем не вижу в этом. Пришел поддержать человек жену свою. Что такого? А акустика, неуступание и куртка - это из другой оперы совсем.
Если бы меня куда-то после операции вели, кто там сидит где и в чем, мне было бы фиолетово. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
меня муж ждал-чтоб домой увести и после наркоза помочь одеться.
второй раз ждал чтоб анализ в лабораторию в течение часа доставить, у дверей операционной никакого кайфа сидеть в гинекологии для него нет, необходимость |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Ну в обычные-то больницы мужчины ходят в качестве посетителей?
![]() ![]() ![]() И мой муж ходил, и со мной, и ко мне. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется по сути в присутствии мужчины нет проблемы, вот только некоторые мужчины у нас впрочем как и женщины со своим уставом в чужой монастырь...просто Элементарное отсутствие воспитания!
Есть место где уместная и куртка и грязнущие сапоги 45 размера без бахил, если на то пошло хотя бы холл рядом с гардеробом, но когда такие чуды восседают на вторых этажах куда вход в верхней одежде и без тапочек воспрещен мне это тоже не понятно. Не хочется раздеваться: тусуйся на улице, и отказывай оттуда моральную поддержку, жена выйдет из кабинета позвонит, поднимешься, поможешь... А хочешь сидет рядом с ней под кабинетом соблюдай правила. Хотя может я и завидую ![]() ![]() Ну а по настоящему искренне завидую тем барышням, у которых мужья анализы ездят сдавать... У нас это не просто: живет на Просвете, сдаем на Мужества... Муж работает на Лесной, т.е. туда он меня отвезет, но обратно уже не поедет: пробки и приходится возвращаться самой, но предложить ему самому сдать мою баночку не могу ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне не понятно было, почему такой ажиотаж-то именно в ЖК, к стоматологу, проктологу или маммологу дамы тоже с мужьями ходят? Чтобы взвеситься, обмерить живот, и донести карту до ЖК женщинам поддержка нужна? вон оно что....
Сразу оговорюсь, в некоторых случаях женщинам действительно помощь нужна, я однажды в Отта сидела на приеме и девочка одна буквально висела на муже. Ситуации конечно же разные бывают. Во время Б я вела наблюдение в двух ЖК, и в одной (26) внизу висела объява: "мужчинам вход на второй этаж запрещен", и сидели на первом ждали, некоторые мужчины даже с маленькими детками сидели. |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "А мне не понятно было, почему такой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "мне кажется по сути в присутствии..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() Вот честно - я хотела бы посмотреть на мужчину, который может отказать беременной жене в просьбе отвезти ее баночку с анализом, тем более - по дороге ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "А мне не понятно было, почему такой..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
эхххх, не читайте с утра советских газет, хотите комфорта-не ходите в бесплатную консультацию
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас в ЖК вообще не пускают мужиков.
![]() А в больнице (15) - там были мужчины иногда. Один за свой женщиной(оба кавказской национальности) хвостом ходил ![]() ![]() |