Мужчины и женская консультация??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 14:03     #21
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Ходила в ЖК с мужем. Не всегда, но иногда бывало. При чем он сам вызывался. Стульев было полно, никому место уступать не приходилось. Но в нашей ЖК гинекологических операций на этом этаже не делают. Проблем не вижу в этом. Пришел поддержать человек жену свою. Что такого? А акустика, неуступание и куртка - это из другой оперы совсем.
Если бы меня куда-то после операции вели, кто там сидит где и в чем, мне было бы фиолетово.
Старый 20-02-2008, 14:04     #22
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

меня муж ждал-чтоб домой увести и после наркоза помочь одеться.
второй раз ждал чтоб анализ в лабораторию в течение часа доставить, у дверей операционной
никакого кайфа сидеть в гинекологии для него нет, необходимость
Старый 20-02-2008, 14:10     #23
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Ну в обычные-то больницы мужчины ходят в качестве посетителей? И на гинекологическое отделение в том числе. И в роддома вообще-то тоже ходят. Что тут удивительного?

И мой муж ходил, и со мной, и ко мне.
Старый 20-02-2008, 14:33     #24
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

мне кажется по сути в присутствии мужчины нет проблемы, вот только некоторые мужчины у нас впрочем как и женщины со своим уставом в чужой монастырь...просто Элементарное отсутствие воспитания!

Есть место где уместная и куртка и грязнущие сапоги 45 размера без бахил, если на то пошло хотя бы холл рядом с гардеробом, но когда такие чуды восседают на вторых этажах куда вход в верхней одежде и без тапочек воспрещен мне это тоже не понятно. Не хочется раздеваться: тусуйся на улице, и отказывай оттуда моральную поддержку, жена выйдет из кабинета позвонит, поднимешься, поможешь... А хочешь сидет рядом с ней под кабинетом соблюдай правила.

Хотя может я и завидую Моей то муж в жизни не попрется в консультацию, ради такой ерунды как моральная поддержка, он меня туда довезет, подождет в машине если эт оне долго и отвезет обратно - это без проблем, но тусоваться в очередях с кучей теток он не станет... А у этих счастливиц: АХ! в куртке, в гавнадавах, но с ТОНКУЮ ДУШОЮ.....

Ну а по настоящему искренне завидую тем барышням, у которых мужья анализы ездят сдавать... У нас это не просто: живет на Просвете, сдаем на Мужества... Муж работает на Лесной, т.е. туда он меня отвезет, но обратно уже не поедет: пробки и приходится возвращаться самой, но предложить ему самому сдать мою баночку не могу Он у меня в обморок упадет от такого
Старый 20-02-2008, 14:39     #25
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

А мне не понятно было, почему такой ажиотаж-то именно в ЖК, к стоматологу, проктологу или маммологу дамы тоже с мужьями ходят? Чтобы взвеситься, обмерить живот, и донести карту до ЖК женщинам поддержка нужна? вон оно что....
Сразу оговорюсь, в некоторых случаях женщинам действительно помощь нужна, я однажды в Отта сидела на приеме и девочка одна буквально висела на муже. Ситуации конечно же разные бывают.
Во время Б я вела наблюдение в двух ЖК, и в одной (26) внизу висела объява: "мужчинам вход на второй этаж запрещен", и сидели на первом ждали, некоторые мужчины даже с маленькими детками сидели.
Старый 20-02-2008, 14:49     #26
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
А мне не понятно было, почему такой ажиотаж-то именно в ЖК, к стоматологу, проктологу или маммологу дамы тоже с мужьями ходят? Чтобы взвеситься, обмерить живот, и донести карту до ЖК женщинам поддержка нужна? вон оно что....
Сразу оговорюсь, в некоторых случаях женщинам действительно помощь нужна, я однажды в Отта сидела на приеме и девочка одна буквально висела на муже. Ситуации конечно же разные бывают.
Во время Б я вела наблюдение в двух ЖК, и в одной (26) внизу висела объява: "мужчинам вход на второй этаж запрещен", и сидели на первом ждали, некоторые мужчины даже с маленькими детками сидели.
к стоматологу не ездит со мной, потому как там ждать долго, к проктологу не ходила, но думаю, что если бы надо было бы поехал бы, с маммологом та же ситуация, зато со мной ездят к ЛОРу, офтальмологу, хирургу итд, не люблю я врачей и мне проще, когда рядом со мной муж. Дело не в том, что я чего-то не могу без сопровождения, дело в том, что мне при прочих равных так проще, а что в этом плохого-то????????? было бы нельзя проходить - не пошел бы, было бы можно только без куртки, значит снял бы куртку, ему мое эмоциональное спокойствие важнее очереди в гардероб......
Старый 20-02-2008, 14:49     #27
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
предложить ему самому сдать мою баночку не могу Он у меня в обморок упадет от такого
А как муж памперсы детям меняет? В обморок не падал?

Вот честно - я хотела бы посмотреть на мужчину, который может отказать беременной жене в просьбе отвезти ее баночку с анализом, тем более - по дороге . Мне действительно интересен такой типаж (ну и на жену заодно посмотрела бы ).
Старый 20-02-2008, 14:52     #28
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Объясню как это воспринимается в нашей семье - это НАШ совместный и желанный ребенок, мы его делали вместе, ждем вместе и рожаем вместе . Поэтому да, по-возможности (в зависимости от занятости мужа) вместе ходили по врачам. Более того, он и на приемах со мной присутствовал, и с врачами все вопросы обсуждал не меньше меня (но мы не в ЖК наблюдались). НАМ так было нужно.
Старый 20-02-2008, 15:00     #29
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

эхххх, не читайте с утра советских газет, хотите комфорта-не ходите в бесплатную консультацию . в свою беременность один раз пришла в ЖК бесплатную, в задумчивости постояла на первом этаже и пошла мимо. а так, муж всегда со мной ходит ко всем врачам, сам возит и забирает. ну не могу я на общественном транспорте. случаи разные бывают, мож правда там необходимость сиденья была
Старый 20-02-2008, 15:02     #30
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

У нас в ЖК вообще не пускают мужиков.(26). Мой только на УЗИ заходил 1 раз. И рядом никаких операционных нет.
А в больнице (15) - там были мужчины иногда. Один за свой женщиной(оба кавказской национальности) хвостом ходил, у меня от такой заботливости слезы умиления наворачивались. Вот мужик... Ну а после операции и наркоза, когда меня по коридору везли - мне пофигу было, кто там и где. Вот в палате бы не хотела мужиков видеть. Но на это есть часы посещения, и они там строго соблюдались. Так что не было таких проблем, проходной двор не устраивали.