Желтушка... у кого когда прошла? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 21:37     #21
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

У нас где-то на 3-и сутки появилась, но к месяцу сама прошла, ничем не лечили
Старый 21-02-2008, 21:38     #22
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

у нас где-то месяцам к 5 прошла.сначала билирубин был высокий,потом упал после курса галстены и травок,зато резко повысилась трансаминаза,хотели даже с ходу гепатит влепить,но анализы показали,что его нет(да и с чего ему взяться у младенца со здоровыми родителями?).АЛТ было 150 при норме до 20.ужас.но мы и его победили!
и у Вас все наладится!!
Старый 22-02-2008, 00:53     #23
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

К 2 месяцам прошла, анализ сдавали. Кровь брали из пальца, из вены(на руке) взять не смогли. Пили галстену и глюкозу.
Старый 24-02-2008, 21:22     #24
lulakina
Участник

Адрес: ст. м. Пушкинская-Достоевская-Владимирская-Лиговский
lulakina отсутствует

где-то месяца в 1,5, когда назначили гомеопатический Хепель
Старый 24-02-2008, 21:53     #25
Sophi
Частый гость

Профиль Sophi

Sophi отсутствует

У нас держалась до 2.5 месяцев брали кровь и из пальца и из вены, назначили галстену ....все
прошло
Старый 24-02-2008, 22:20     #26
Muzza
Частый гость

Muzza отсутствует

У нас, вообще, была странная история с этой желтушкой. Из роддома выписали с били 168. В полтора месяца педиатр сказала, что мы еще желтенькие, надо провереть билирубин. Вызвала на дом из медцентра 21 век, медсестра минут 15! пыталась накачать кровь из вены и еще удивлялась, что ребенок орет до хрипа. результат 200( за счет непрямого), срочно собираемся в больницу, как получаем результаты. В больнице переделывают - 68 ( за счет прямого), отпускают - это уже не страшно. Все врачи говорят, что за 1 день таких скачков билирубина не бывает. Билирубин опасен в большом количестве, но опытные педиатры, как правило, сразу видят высокий уровень.А белки глаз еще желтоватые?
Старый 24-02-2008, 22:29     #27
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Нам повезло ни у старшей, ни у младшей желтушки не было вообще. А насчет анализа из венки - может можно подождать? Это всетаки голова )
Старый 24-02-2008, 22:32     #28
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Елки-палки! А в роддоме прививку от гепатита делали? Я тут на одном форуме читала, что у тех, кто не делает, так и желтушки нет... У нас прошла месяцам к трем. Но это визуально, анализы не сдавали. Что ж это за педиатр такой дотошный? Из обычной поликлиники?

А что касается билирубинов....

Меня врач в пору беременности загонял кровь на билирубины сдавать. Высокие и хоть ты тресни. И больше никаких проявлений. Хорошо, я обычно копии с анализов стараюсь снять. Подняла за два года. Везде зашкаливает. Ну, так я с пачкой к гатроэнтэрологу и прибыла. Он сказал - особенность моего организма. Врожденая билирубилимия, вот.
Старый 24-02-2008, 23:02     #29
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Елки-палки! А в роддоме прививку от гепатита делали? Я тут на одном форуме читала, что у тех, кто не делает, так и желтушки нет... У нас прошла месяцам к трем. Но это визуально, анализы не сдавали. Что ж это за педиатр такой дотошный? Из обычной поликлиники?

А что касается билирубинов....

Меня врач в пору беременности загонял кровь на билирубины сдавать. Высокие и хоть ты тресни. И больше никаких проявлений. Хорошо, я обычно копии с анализов стараюсь снять. Подняла за два года. Везде зашкаливает. Ну, так я с пачкой к гатроэнтэрологу и прибыла. Он сказал - особенность моего организма. Врожденая билирубилимия, вот.
мы не делали гепатит в РД, и у нас была желтушка..
привика не дает длительную...