не едим прикормы, а уже 8 месяцев! что же делать? это совсем плохо? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:21     #21
Galken
Ветеран

Galken отсутствует

Мой деть стал есть немножко, но это такое забавное зрелище )))) он ложку пытается втянуть в себя как сосок, в итоге еда размана по ребенку тонким слоем .
Старый 19-02-2008, 13:43     #22
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

моему 10.5 мес, практически на полном ГВ, на обед может съесть пюре овощное с мясом или фруктовое пюре, но только при условии, что он будет есть сам, после обеда надо обязательно попить молочка. Единственное, что он хорошо ест - это бананы, яблоки, груши.
Старый 19-02-2008, 17:54
ответ для Nefritte на сообщение "не помогает :) все пофиг"
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefritte Посмотреть сообщение
не помогает все пофиг
вариант первый: зубы
вариант второй: а вы как педприкорм вводили? Сначала перекормили ребенка педиатр. прикормом, что он стал отказываться от еды, и тогда стали накармливать едой со стола?
Или сделали перерыв в 1-2 недели и ждали, пока ребенок начнет интересоваться тем, что вы едите?
Старый 19-02-2008, 20:44     #24
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Педприкорм
не про нас
Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
вариант первый: зубы
вариант второй: а вы как педприкорм вводили? Сначала перекормили ребенка педиатр. прикормом, что он стал отказываться от еды, и тогда стали накармливать едой со стола?
Или сделали перерыв в 1-2 недели и ждали, пока ребенок начнет интересоваться тем, что вы едите?
зубов пока нет. От прикормов отказываемся с 3-х месяцев. Тогда о зубах и речи не было.
И вообще, что за тон менторский? Русским языком пишем - не едят дети вообще - все равно лекции на тему, что перекормили мамаши бестолковые, не понимаете ничего...
Интересуется деть, но врот только игрушки тащит. Груши и прочие фрукты просто разминает в руках и все.
Но впрочем это я уже "подружкам по несчастью", Перед вами после такого тона сообщения даже оправдываться не хочется. Да и не должно.
Старый 20-02-2008, 00:03     #25
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
И вообще, что за тон менторский? Русским языком пишем - не едят дети вообще - все равно лекции на тему, что перекормили мамаши бестолковые, не понимаете ничего...
Интересуется деть, но врот только игрушки тащит. Груши и прочие фрукты просто разминает в руках и все.
Но впрочем это я уже "подружкам по несчастью", Перед вами после такого тона сообщения даже оправдываться не хочется. Да и не должно.

ну мы еще можем помусолить печеньку или сушку, раньше фруктики грызли, а теперь тоже разминаем
Старый 20-02-2008, 00:44     #26
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

печенье помусолить тоже можем. А фруктину давим с силой - сок в разные стороны летит и вся любоффь. Даже не пробует что на ложке. Ждемссс.
Старый 20-02-2008, 13:34     #27
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

Мы начали кушать с рук!!!Дала на пальце пюрэху из банана и груши скушала ложечки две...
Старый 20-02-2008, 14:35     #28
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Дала печенье сегодня после еды. Помусолил немного и вырвал все молоко. Так у нас уже 3-й раз. До этого тоже из-за печенья и банана.

Мне тоже в поликлинике сестра посоветовала с руки покормить. Попробую теперь
Старый 20-02-2008, 15:01     #29
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вечная Радуга Посмотреть сообщение
Мы начали кушать с рук!!!Дала на пальце пюрэху из банана и груши скушала ложечки две...
ой, а я не додумалась так давать...
попробую через несколько дней, а пока ничего не буду давать, ни с ложечки, ни с бутылочки...
только то, что в ручку можно вложить... сегодня вот яблочко пошло...
Старый 20-02-2008, 18:33     #30
lolly
Частый гость

lolly отсутствует

А мы тоже в 9 месяцев практически полностью на ГВ, От каши отказывается наотрез, может съесть несколько ложек яблочного пюре, в которое я подсовываю кабачок, прокатывает, може сушку помусолить недолго, фрукты только руками помять, тем, что я себе в рот кладу интересуется не особо. Жду когда заинтересуется едой, ведь должно же это придти наконец.