| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: как вы относитесь к свекрови | |||
| Люблю, она моя вторая мама |
|
26 | 13,27% |
| Как человек нравиться, но особой любви нет |
|
66 | 33,67% |
| Терплю, она ведь мама любимого |
|
65 | 33,16% |
| Ненавижу, минимизирую общение |
|
39 | 19,90% |
| Проголосовавших: 196. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А как вы относитесь к свекровям?"
|
|
Неугомонная
|
мы с моей свекровью совсем не общаемся, впрочем и сам муж очень редко с ней встречается и почти не звонит. кроме того, первый раз мы с ней увиделись на нашей свадьбе.
я постоянно сама прошу мужа ей позвонить, а у него обида на нее сохранилась еще с детства (не буду подробности писать), и теперь она вроде и не прочь пообщаться, а он не хочет ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Моего варианта нет. Я искренне люблю и уважаю, но мама у меня одна.
|
|
|
ответ для ulisa на сообщение "мы с моей свекровью совсем не общаемся,..."
|
|
в раздумьях...
|
у нас так же
Обиды с детства |
|
|
ответ для Muha на сообщение "у нас так же
Обиды с детства"
|
|
Неугомонная
|
я, кстати, очень по этому поводу переживаю. теперь на правах законной жены попробую немножко сгладить углы и наладить с ней хоть какие-то отношения. правда, не знаю, что из этого выйдет..
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Меня можно хотябы просто уважать, да не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Раньше были отношения ужасные до рождения сынули. Все равно сказывалось, что для них это второй внук. А сейчас все наладилось. Плюс в том, чтоя её редко вижу. Не так часто приезжает.
Для свекрови муж все равно остается сынулей, все-таки она его мама. И теперь я это прекрасно понимаю, что любая мама скучает по своим детям. Последний раз редактировалось Ann2506, 28-07-2006 в 16:04. |
|
|
ответ для emirspb на сообщение "можно подумать что вы осчастливили весь..."
|
|
Неугомонная
|
что вы на анну накинулись. я тоже с ней согласна - семья есть семья. если твой сын женился на девушке, ты не обязана ее любить, но надо уважать его выбор.
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "можно подумать что вы осчастливили весь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так же как и нужно уважать своего сына - от взрослый человек, а не ребенок. И если бы она уважала и любила ЕГО, то и ко мне и к внуку можно было бы относиться по другому. А я, я что - я просто человек и естественно, выйдя за муж, в первую очередь я осчастливила себя. Я, наверно, совсем непонятно выражаюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ulisa, спасибо за поддержку
Именно это я и хотела сказать! |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас отношения совершенно нейтральные. То есть практически никакие.
Мы встречаемся, разговариваем. Конфликтов не случается. Но она как то странно дистанцируется от меня, от внучки. Пока была маленькая - да, приезжала посидеть, пока я сбегаю в магазин, гладила пеленки, просто навещала. За последний год мы вообще встречались только на общесемейных празниках. Просто так она к нам не ездит (и это только ее желание, поверьте, мы даже не ссоримся - ей просто не хочется). Собственно я не знаю, надо ли "приближать" ее к нашей семье? Мне честно сказать, и так хорошо... А так могу сказать. Если в чем-то мне и непонятны ее поступки, то я повторяю мантру - "Она мама моего мужа, другой мамы у него не будет, и он ее любит." Значит, я просто по определению не могу с ней конфликтовать. Последний раз редактировалось Камыш, 28-07-2006 в 16:21. |