Как спуститься по лестнице с коляской? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 19:19     #1
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ОБЪЯСНЯЮ криво, ибо нормально не умею) у меня обычная люлька, делаю следующее: ВНИЗ спускаемся - беру коляску за поручень (он так называется) у основания, там, где ручки крепятся к колясочке и поднимаю как бы на себя (локти получается лежат на ручках) и ТОЛЬКО ЗАДНИМИ колесами по одной ступеньке спускаю. Дабы головенция не тряслась. То есть, получается, бОльший вес коляски на руки маме...сначала думала - тяжко будет, когда показывали, оказалось не так страшно и тяжело И мягко спускается. А когда наверх поднимаемся, то сначала я, потом коляска. И то же самое. Только наверх Извините, криво объясняю...
Старый 20-02-2008, 01:56     #2
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ОБЪЯСНЯЮ криво, ибо нормально не умею) у меня обычная люлька, делаю следующее: ВНИЗ спускаемся - беру коляску за поручень (он так называется) у основания, там, где ручки крепятся к колясочке и поднимаю как бы на себя (локти получается лежат на ручках) и ТОЛЬКО ЗАДНИМИ колесами по одной ступеньке спускаю. Дабы головенция не тряслась. То есть, получается, бОльший вес коляски на руки маме...сначала думала - тяжко будет, когда показывали, оказалось не так страшно и тяжело И мягко спускается. А когда наверх поднимаемся, то сначала я, потом коляска. И то же самое. Только наверх Извините, криво объясняю...
А это вариант, надо будет попробовать, а то все мозги скоро ребенку вытрясу... Нашу бы домоуправительницу в эту коляску и спустить с 10 этажа... нет что бы хоть какие-то полозья настелить чтоли, только о себе думают гады
Старый 17-02-2008, 19:48     #3
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Коляску спускаю одной рукой.Ребенок при этом вынут и держу на боку другой.Так пролет.Обратно.Коляску вместе с малышом тащу на себе пролет...до лифта.Ребенок весит уже около 9 кг.
Старый 17-02-2008, 20:47     #4
нюшкина
Ветеран

нюшкина отсутствует

Ага,и я тоже коляска в одной ,ребёноок в другой.Потом подрос,потяжелел...ТОже не знаю как объяснить:сначала я, потом тихоничко коляска опускается,точнее подпрыгивет на задних колёсах..неее,нормально получается ,терпимо!А когда наверх,та же система:сначала я ,потом коляска.Нужно приноровиться,и руки я накачала!
Старый 17-02-2008, 20:57     #5
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Коляску спускаю одной рукой.Ребенок при этом вынут и держу на боку другой..
Тоже не плохой вариант!!
Старый 18-02-2008, 01:26     #6
Елена
Элита

Елена отсутствует

Цитата:
Коляску спускаю одной рукой.Ребенок при этом вынут и держу на боку другой.Так пролет.
+1000000 самый разумный способ. вниз - сбросили коляску, ребенок при этом в другой руке, вверх - затянули с мелким в ней. для этого повернули коляску теми колесами, которые ближе к ручке, к ступенькам и методом рычага затяиваете на каждую ступеньку, другая пара колес - в воздухе. важно так распределять силу нажатия и тяги на ручку, чтобы коляска всегда было в гориз. положении. нетяжело, бюстро и практично
Старый 20-02-2008, 01:55     #7
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Коляску спускаю одной рукой.Ребенок при этом вынут и держу на боку другой.Так пролет.Обратно.Коляску вместе с малышом тащу на себе пролет...до лифта.Ребенок весит уже около 9 кг.
+1 Все тоже самое.
Старый 17-02-2008, 21:10     #8
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

я задними колесами (т е те, что к ручке ближе) по ступенькам прыгаю аккуратно...так поднимаю и спускаю
Старый 17-02-2008, 21:14     #9
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Мне варинат прыгающий ребенок в коляске не нравится.
Старый 17-02-2008, 21:25     #10
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Ребёнок в одной руке, коляска - во второй. Коляску тащу за ручку за собой, она прыгает по ступенькам (это если поднимаемся) или придерживаю перед собой чтобы она не очень быстро скатывалась под своей тяжестью (это если спускаемся). Но это один пролёт, до лифта.