ОЧЧЧЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ВОПРОС!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Кто смог вновь ссоздать семью, с новым партнером, без ущерба для детенка?
Я! 40 21,98%
У меня так и не получилось! 4 2,20%
Сейчас пытаюсь! 17 9,34%
Просто посмотреть зашла! 121 66,48%
Проголосовавших: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2006, 01:20     #1
dance
Участник

dance отсутствует

Я развелась с мужем когда Илюхе было 2.5.И сразу рядом оказался мужчина,готовый нам помочь и поддержать.Год мы прожили на одном дыхании.К Илье великолепное отношение-носился с ним,как курица с яйцом.Второй год-тоже легко.Поженились.Третий со скрипом-появились проблемы.
А сейчас это самый больной мой вопрос.Отношения мужа и сына.Это и любовь,и ненависть,и ревность.Я схожу с ума.Сейчас все вообще на грани развала.Пытаюсь что было сил все собрать в кучу.Надеюсь,что это кризис и он пройдет.
Создать семью можно-главное построить отношения!
Старый 01-08-2006, 14:54     #2
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

Я Развелась когда дочке было 2,5 года. Через 3 года познакомилась с нынешним мужем ,в 7 дочкиных лет он ее удочерил и даже после появления общих детей с дочкой он в основном занимается и мне кажется что ее он больше любит.
Старый 01-08-2006, 15:11     #3
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

в опросе нет моего варианта ответа: "знаю несколько успешных случаев моих подруг"
Описываю два из них, самые занимательные.
1) с подругой вместе работали, интернет полный доступ в течение рабочего дня. У подруги дочь 6 лет от 3-го (!) брака. Ну никак подходящий мужчина не подворачивался. И решила она выйти замуж за рубеж. Важно: определила для себя необходимые качества избранника, на листочке написала, и понеслось. Анкеты, сайты знакомств, свидания (один приезжал к ней, с другим встречалась на нейтральной территории - за его счет в Южной Корее , за него замуж и вышла. Живут вместе ужо 5 лет, девочку муж удочерил, она отлично говорит по англ. Кстати, подруга на момент поиска мужа по-англ. очень (ну почти совсем не) не говорила. Щас все отлично! Приезжает раз в год в гости к маме, работает у мужа на фирме (платит ей З/пл!). Красотой не блещит, мелкая и худая. Родила мужу сына. Муж кстати старше ее на 16 лет.
2) у моего мужа есть двоюродный брат. Он женился очень рано в 18 лет. И пошел сразу в армию. За время службы жена загуляла и он с ней развелся. Она вышла замуж за другого, родила сына и развелась с ним. Потом (самое интересное!!!) стала встречаться с первым мужем, по его инициативе. Через годик поженились снова, живут вместе 4 года, мальчика муж усыновил, а тот его папой называет (ему было 5 лет, когда в жизни появился новый папа, сначала попросил маму, что он не сразу начнет его папой называть, сейчас 9 лет - называет папой и души не чает)
Так что усе вполне успешно!
З.Ы. мой брат ухаживает за девушкой с 3,5-летним ребенком. Хочет жениться
Старый 01-08-2006, 23:26     #4
ЛюсильЯ
Элита

Профиль ЛюсильЯ

ЛюсильЯ отсутствует

Я развелась с мужем когда Ане было 1 год. Вернулась к родителям. Личная жизньна складывалась по разному, были в ней и печали, и разочарования, и неудачные попытки. Сейчас нашей семье 5 лет. Отношения ребенка и папы нормальные (с подростками бывает тяжело общаться).
Мне кажется не нужно зацикливаться на срочном создании семьи. Возьмите таймаут, просто подумайте чего бы Вам хотелось. Когда придет время, а Вы это обязательно почувствуете- просто будтье готовы к новым отношениям, общению с новыми людьми. А положительных примеров- вон сколько!!!
Старый 02-08-2006, 05:48     #5
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

у меня девочка, но позитива все равно вам подкину))
я развелась с мужем, когда дочке было 2,5. Практически в тот же день познакомилась в инете с будущим мужем. Вместе мы пять лет. К дочке относится очень хорошо, не могу сказать, что как к родной, (они просто друзья) , да нам этого и не надо. у есть ПАпа, с которым Янка часто общается.

моя родная сестренка развелась с мужем, когда сыну было тоже 2,5 года. Через два года у меня дома познакомилась с моим приятелем. Вместе они год. Муж в сыне души не чает. Воспитывает его))
Старый 11-08-2006, 11:44     #6
Tina
Мега-элита

Профиль Tina

Tina отсутствует

Я развелась с мужем.когда сыну было 4 года,а три года назад встретила человека которого очень люблю!! И сын его обожает.А сейчас ждем прибавления! У НАС СЕМЬЯ!!!!!!