КРЕОН 10000. Кто-нибудь принимал? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 10:07     #21
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tiddler Kira Посмотреть сообщение
да, мы принимали, нам врач назначил 1 капсулу в день - разделить на три части, животик стал болеть меньше.
+1, токо у нас совсем прошол
Старый 18-02-2008, 11:18
ответ для Лелик19 на сообщение "+1, токо у нас совсем прошол"
tiddler Kira
Banned

tiddler Kira отсутствует

а мы сдали анализ на стафилокок и врач прописал нам принимать еще + бактериофаг 10 дней, мы попринимали 7 дней, малышка стала беспокойнее и стала срыгивать обильно, принимать перестали, вот сейчас повторно надо будет сдать анализы, прямо незнаю что уже делать. Но улучшения на лицо после отказа от бактериофага! Нам 3 месяца, вообщето к 3 месяцем у малышей животики уже не должны болеть!
Старый 18-02-2008, 13:05     #23
donka
Участник

donka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
принимали в 2 мес-был стаф+клебсиелла и ферментная недостаточность. 1 капс/2 раза в день. после креона стало намного легче с животом, также сразу прошла сыпь на лице
+1 правда не было стафа, и сыпь осталась.
вообще препарат способствует лучшему усвоению пищи за счет ферментов.
Старый 18-02-2008, 13:30
ответ для donka на сообщение "+1 правда не было стафа, и сыпь..."
Scootergirl
Элита

Scootergirl отсутствует

Мы принимали - нам на фоне прорезывания зубов и несварения его назначили. Принимали буквально 3-4 дня,пока не нормализовался стул. Так же доктор сказал,что в преиоды "зубных" обострений и расстройств пищеварения можно принимать однократно - 1 капсула в день
Старый 18-02-2008, 13:41     #25
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Так ясное дело ещё бы капсулу целиком дали!Для таких маленьких его нужно растирать в порошок .Мы даже в аптеку его отдавали для этой цели.
Мне сказали растворить, я попыталась, он не растворяется. А о том, что надо растирать в порошок, я не догадалась. А интересно, многие в порошок растирают?
Старый 18-02-2008, 18:33     #26
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Не знаю,что там у вас за гастроэнтерологи,я больше всё-таки доверяю врачам,специализирующимся на недоношенных детях,которым лишь бы что не будут прописывать.Тем более,перед тем,как давать Креон,я их всех достала этими расспросами,на что они мне в один голос ответили,что как раз-то к ЭТОМУ лекарству привыкания НЕТ,и желудок САМ начинает вырабатывать недостающие ферменты,на что,собственно,лечение и направлено.
не знаю, что там у Вас за врачи, специализирующиеся на недоношенных детях, но если речь идет о ЖЕЛУДОЧНЫХ ФЕРМЕНТАХ, я больше доверяю ГАСТРОЭНТЕРОЛОГАМ - узким специалистам именно в области желудка и ферментов
а если конкретно, то детским гастроэнтерологам из Педиатрической академии - кандидатам медицинских наук
можно подумать, Креон - это какое-то особенное лекарство; у него просто название коммерческое такое - креон; а те же самые ферменты это и панкреатит, и мезим - название сути не меняет
Старый 19-02-2008, 00:20     #27
Shato-margo
Ветеран

Shato-margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от House M.D. Посмотреть сообщение
не знаю, что там у Вас за врачи, специализирующиеся на недоношенных детях, но если речь идет о ЖЕЛУДОЧНЫХ ФЕРМЕНТАХ, я больше доверяю ГАСТРОЭНТЕРОЛОГАМ - узким специалистам именно в области желудка и ферментов
а если конкретно, то детским гастроэнтерологам из Педиатрической академии - кандидатам медицинских наук
можно подумать, Креон - это какое-то особенное лекарство; у него просто название коммерческое такое - креон; а те же самые ферменты это и панкреатит, и мезим - название сути не меняет
панкреатин
панкреатит это воспаление поджелудочной железы. Заболевание такое.
Старый 20-02-2008, 02:29     #28
Снегурка в стрингах
Мега-элита

Снегурка в стрингах отсутствует

Нам назначили после капрограммы, нашли непереваренные жиры. Доча плохо кушала, мало весила. Сейчас начала есть, поправляемся) Чего и вам желаем!
Старый 20-02-2008, 12:49     #29
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanchik Посмотреть сообщение
Нам назначили после капрограммы, нашли непереваренные жиры. Доча плохо кушала, мало весила. Сейчас начала есть, поправляемся) Чего и вам желаем!
А по какой схеме вы пили,интересно?И как долго?
Вчера ещё раз разговаривала с врачом насчёт длительности приёма,так она говорит,если годами пить Креон(это кто муковесцидоз лечит,например),то могут быть проблемы с поджелудочной.А для лечения наших проблем(нехватка ферментов)быстрым 10-дневным курсом не обойтись.И принимаем мы по1/5 капсулы сейчас.На данный момент-это лучшее лекарство считается.(Может,есть какая-нибудь альтернатива,по-вашему??Предложите.)
Вчера сдавали капрограмму и ...опять три плюса по жирам.Эх...
Старый 28-02-2008, 17:24     #30
Nata05032007
Частый гость

Nata05032007 отсутствует

Мы принимали,штука классная,сразу прекратился ор из-за живота,жаль что не посоветовали раньше,принимали по 1\2 капсулы 3 раза в день