Помогите с кенгуру, пожалуйста! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 20:51     #21
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Девочки,а где можно купить Эрго,Коала или Кенгурушу у нас в Питере?
Старый 17-02-2008, 12:15     #22
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Вы путаете обычную дешевую кенгу с рюкзаком на базе май-слинга, типа Эрго, Коалакерри или Кенгуруша. Хоть они и выглядят похоже - это НЕ кенгурушки в привычном смысле слова. Там и посадка как в слинге, и носить можно в 3 положениях (спереди, на бедре и на спине). И носить там легче и удобнее, чем даже в ВВ. Особенно больших деток (врят ли вы сможете унести в ВВ двух- трех и тем более 5 летку - а в Эрго и ему подобных - сплошь и рядом). При этом Коала и Кенгуруша производятся в России, поэтому стоят вдвое дешевле ВВ.
Возможно. Но двухлеток я носить на руках вряд ли буду. Они уже сейчас вдвоем пуд весят.
Старый 17-02-2008, 23:46     #23
Shultyontse
Активный участник

Адрес: Ст.метро "Ладожская", угол пр.Косыгина и пр.Передовиков
Shultyontse отсутствует

Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо! Лишний раз получила доказательство того, что не стоит так бояться обращаться к людям с вопросами и за помощью - ведь вот обратилась и получила то, что мне нужно.
Заказали Эрго-рюкзачок на www.velina.ru, плюс мне обещают дать попользоваться какое-то время слингом-шарфом.
Но вот ведь что характерно и печально: вроде я не умственно-отсталая, и вроде с высшим образованием, и вроде компьютер дома стоит, и выделенка есть, и муж все, что ему нужно, выбирает и покупает через интернет (бытовую технику, например), а у меня почему-то ума не хватает полазать по поисковику. И, пока меня носом не ткнут в нужную информацию, я совершенно как без рук. Неисправимый и безнадежный ретроград и консерватор.
Старый 18-02-2008, 18:52     #24
Shultyontse
Активный участник

Адрес: Ст.метро "Ладожская", угол пр.Косыгина и пр.Передовиков
Shultyontse отсутствует

Вот так всегда! Еще вчера с velina.ru подтвердили, что приняли мой заказ, а сегодня сообщили, что товара нет в наличии, и предложили обратиться на дружественный сайт teddymarket.ru, где тот же рюкзачок стоит на 370 рублей дороже. А koalas.ru сегодня весь день не грузится. Видно, не судьба
Старый 19-02-2008, 01:12     #25
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Вы путаете обычную дешевую кенгу с рюкзаком на базе май-слинга, типа Эрго, Коалакерри или Кенгуруша. Хоть они и выглядят похоже - это НЕ кенгурушки в привычном смысле слова. Там и посадка как в слинге, и носить можно в 3 положениях (спереди, на бедре и на спине). И носить там легче и удобнее, чем даже в ВВ. Особенно больших деток (врят ли вы сможете унести в ВВ двух- трех и тем более 5 летку - а в Эрго и ему подобных - сплошь и рядом). При этом Коала и Кенгуруша производятся в России, поэтому стоят вдвое дешевле ВВ.
Подскажите! Думаю, по теме.
Носила я в CHICCO без проблем, после 8,5 кг решила купить ERGO. Купила. На дружественном сайте teddymarket.ru (я не поленилась съездить в магазин сама, выбор небольшой: только бежевый, бордо и синий цвета). Мне - очень удобно! Руки свободны полностью. Можно ходить и ходить. Ребенок - такое впечатление, что ему или неудобно, или он привык лицом от меня, я раньше так носила, в ERGO только лицом к маме, не знаю. Ноет почти всю дорогу со страдальческим выражением лица. Может быть ERGO для более крупных деток постарше лучше? Или постепенно привыкнет? Не знаю, что делать. Выходила пока только 3 раза по 1 часу. Нам 9 месяцев.
Старый 19-02-2008, 04:02     #26
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

А если его на спину? Ну правда на улицу так особо не наденешь...
Старый 19-02-2008, 09:12     #27
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Можно попробовать... Хотя я думала, что это положение лучше для деток постарше... Пойдем гулять сегодня, посмотрим еще раз.
Старый 19-02-2008, 09:13     #28
алина
Элита

алина отсутствует

А на бедре там положения нет?
Да, на спину можно.
Привык, конечно. Переотвыкать сложно.
Старый 19-02-2008, 10:21     #29
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
А на бедре там положения нет?
Да, на спину можно.
Привык, конечно. Переотвыкать сложно.
Есть и на бедре положение. Я так и подумала, что привык по другому. Да, знал бы заранее... Я даже и не предполагала, что носить детенка на себе будет так актуально. И до ЛВ не знала, что такие рюкзачки есть.
Старый 19-02-2008, 10:56     #30
алина
Элита

алина отсутствует

Попробуйте на бедре. Ребенку будет больше видно - будет лучше сидеть.