Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Иракля на сообщение "Школьные экскурсии?"
|
Элита
![]() |
У нас обязательно 1 числа каждого месяца -День духовного здоровья. Ездит вексь класс на экскурсии или в театры, и так уже четвертый год.
|
![]() |
ответ для marina_B на сообщение "У нас обязательно 1 числа каждого..."
|
Ветеран
![]() |
Мы, в среднем, раза два в месяц ездим: абонемент в театр + экскурсии.
Мой бухтел, что в театре этом не интересно, но когда я сообщила, что, в соответствии с его пожеланиями, на абонемент сдавать не буду, и он не поедет, тут же оказалось, что "... спектакли были нормальные!" Так что ездим. От экскурсий большинство в восторге, когда едут в музей - в музей воды, в музей музыкальных инструментов. В музее воды, кстати, по воскресеньям есть экскурсии на 12 и на 15. Что-то около 200 руб. Организацией экскурсий полностью занимается школа. |
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Мы, в среднем, раза два в месяц ездим:..."
|
Наш человек
![]() |
Мы учимся в 1 классе - у нас 12 человек- я член Рк и на февр.каникулы хотела сгоношить родителей поехать в музей -Мир воды- у кого понос , у кого золотуха. Плюнула взяла с собой 5 детей без проблем из класса и на маршрутке в музей , детям и мне очень понравилось! Хочу вотчто сказать ,родители самим легче организовать поход в музей и театр - а пока всех собирешь нервы попортишь!
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Мы учимся в 1 классе - у нас 12..."
|
Активный участник
![]() |
2 класс. ездят примерно 2 раза в месяц. завтра например пулковские высоты, до этого музей воды, на новый год ездили в шуваловку.
раз в месяц театр. автобус примерно 100 рублей с человека, причем требований никаких по поводу автобуса не было точно. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Съездили мы в пятницу, все-таки, на экскурсию.
Кому-то понравилось, кому-то нет. Не знаю, наверно, больше этим заниматься не буду.У меня еще маленький ребенок (около двух лет ), поэтому не так просто собрать все документы, да и небольшую группу детей тоже не потяну. Самое интересное, в классе есть родители, кот. не работают и могли бы помочь, но у них всегда есть дежурная фраза:"Что мне больше всех надо?!".Это я уже не по теме ![]() Последний раз редактировалось Иракля, 27-02-2008 в 02:19. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, я Вас очень понимаю. Я тоже за экскурсии, а наших первоклашек никуда не возят. Зимой тоже самостоятельно решила организовать экскурсию в музей Воды, но мы так и не поехали и пришлось отдавать наше время другой группе. В нашем случае, я думаю, что всё идёт от нежелания учителя куда-либо вывозить детей, хотя сама по себе учительница очень хорошая и к деткам относится замечательно. Больше я решила никакой инициативы в этомплане не проявлять.
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже член рк и занимаюсь организацией всех экскурсий. Ездим 1-3 раза в четверть, план экскурсионный делала в начале учебного года, учительница и родители одобрили. Для школы учительница какой-то документ пишет накануне экскурсии, по-моему. В нем указывает все подробности типа кто, на каком транспорте, что за компания, кот. перевозки осуществляет и т.д.
Ну а остальные родители у нас только денежки на экскурсии сдают, никто не жалуется пока, вроде ![]() |
![]() |
ответ для Алюся на сообщение "Я тоже член рк и занимаюсь организацией..."
|
Наш человек
![]() |
А я теперь хочу повезти детей в театр Буфф, скажу родителям из класса пусть решают! Если честно и без этих безразличных душевная компашка собралась!
![]() |
![]() |
ответ для Иракля на сообщение "Съездили мы в пятницу, все-таки, на..."
|
Активный участник
![]() |
Да, мне тоже кажется, что наша учительница, не горит желанием делать экскурсии, хотя, в частных беседах чуть ли не кулаком в грудь, как она бы хотела, чтоб наши дети и т.п и т.д.,
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наша школа,а точнее директор, как я теперь узнала,не любит лишних проблем. ( их все не любят, до разумной степени)
Все эти распоряженния, довожу дословно, "методические рекомендации" ( не указания) дало РОНО для школы, т.е. выезд на экскурсию без документов (указанных в первом сообщ.) ЗАПРЕЩЕН. И еще, но уже не по теме, но опять же в плюс нашему директору, отсутствие ребенка в школе один день и более должно сопроводжаться документами или справкой от врача, иначе дела подаются в прокуратуру р-на. Мы в Кировском живем. Во как!!! |