Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kgs на сообщение "Как боретесь с высокой температурой?"
|
Старожил
![]() |
Сейчас в аптеке продается пластырь, для снятия жара и боли. http://www.loton.ru/catalog/025.htm
|
![]() |
ответ для Marj на сообщение "Сейчас в аптеке продается пластырь, для..."
|
Элита
![]() |
Я даю обыкновенный парацетамол, пол таблетки. Сбивает хорошо, хотя у моих всегда очень высокая температура - как правило, под сорок. Особенность организма, как объясняет врач. Ниже 39.4 при ОРВИ еще ни разу не было.
|
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "Гексорал не применяется у детей также...."
|
Хранитель
![]() |
спасибо за предупреждения!
|
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "спасибо за предупреждения!"
|
Частый гость
![]() |
Если температура держится больше 3 дней, и при этом ничего не помогает, лучше вызвать врача и установить причину, а не просто ее сбивать. Вообще когда приезжает неотложка они делают внутримышечно анальгин+парацетамол+ношпа, температура сподает быстро, мы давали ребенку 1/6 анальгина +1/4 парацетамола+1/4 ношпы все это растолочь на ложке и размешать в ложке чая сладкого.
|
![]() |
ответ для H5N1 на сообщение "Обтирания с уксусом тоже нельзя. Даже в..."
|
Активный участник
![]() |
Ну, я даже не знаю что бы я делала, без этих обтираний водка+вода+уксус. У нас 4 дня температура была 40 градусов (вирус такой летом был), сбивали только так, а так ведь ребенка трясло и он лежал и пел от того что ему плохо было! 3 раза в день сбивали- утром, вечером и ночью- вроде не отравились... правда нам год тогда был- мы уже не маленькие считались, а вот на Нурофен бордовой сыпью засыпало!
|
![]() |
ответ для kgs на сообщение "Как боретесь с высокой температурой?"
|
Элита
![]() |
Ох, и здесь начались ссылки на русмедсервер и критика назначений реальных врачей. Я думала, это только в малышах до года....
По поводу температуры. Анальгин, конечно, крайнее средство, нежелательное, но если не системно (каждый день по поводу и без повода), то можно. Найз хорошо сбивает темепратуру, мдленно, но основательно и надолго. основными средствами должны быть парацетамолсодержащие препараты и нурофен, если они не помогают, тогда только найз и анальгин. Обтирания, говорят, тоже хорошо, но нам не помогали. |
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Ох, и здесь начались ссылки на..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
"Реальный врач" - это не знак равенства компетентности и профессионализма. К сожалению. Назначения, описываемые здесь и не только, порою более похожи на бред сумасшедшего, нежели на лечение чего-либо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Tech-Tetcher на сообщение "Ну, я даже не знаю что бы я делала, без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для иришенька на сообщение "Если температура держится больше 3..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вызвать врача можно и раньше. Температуру можно "просто сбивать" и после ухода врача. Вариант "неотложки" не самый лучший, поверьте. Ваш рецепт из прошлого столетия, причем первой половины. |
|
![]() |
ответ для Marj на сообщение "Сейчас в аптеке продается пластырь, для..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|