Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "1. Подшиваться он не хочет? Не..."
|
Ветеран
![]() |
А на дачу к подруге уехать,или в другой город на время.Где-нибудь еще родственники есть?Или ,например ,ребенка кому-нибудь из родных отвезти,а дома мужу встряску устроить.
Конечно ситуация ужас,врагу не пожелаешь.Это все советы,а оказавшись бы на вашем месте,реально ....УЖАС! А чья квартира в которой сейчас живете? |
![]() |
ответ для Филя на сообщение "Жить не хочу!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А по поводу снять с рбенком- тут есть агенты прямо на форуме у них спросите, как правильнее искать. Помимо всего прочего детская психика страдает. А вы потом привыкать начнете...Надо действовать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я просто думаю....может в РМ есть какие-то варианты с жильем? Напишете потом что они вам скажут?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да уж, веселая жизнь...
![]() ![]() Как это, мать не берет? А прописаны Вы в одной квартире с ней? Если да и квартира не однокомнатная - настаивать на возвращении на свое законное место! Хуже, чем с мужем там ведь вряд ли будет, даже если мать не сильно рада? Меня когда-то тоже не жаждали видеть снова в родном доме. Правда не мама, а бабушка. Мама была на моей стороне. И что? Теперь никто и не вспоминает, что такое было. И даже тогда никто не переругался в итоге. Поворчали, поспорили и все утряслось. Может и у Вас не так все страшно с мамой? Попробовать-то стоит. Что до садика - если вставал вопрос даже о съеме жилья, то на дешевую няню-сопровождающую может деньги найдутся? В садике до упора, затем няня на 1-2 часа - и проблема скорее всего решиться ![]() А оставаться бок о бок с таким уродом - это рисковать здоровьем и даже жизнью дочки, а может и своими (тьфу-тьфу-тьфу). |
![]() |
|
Banned
![]() |
Снимать квартиру надо срочно или комнату . Найти бабульку какую нибудь ,что бы ребёнка из садика забирала и по вечерам с ним сидела за небольшую плату. Самый лучший выход это хорошо оплачиваимая работа и плюс найтти такого мужчину что бы вас содержал, а не вы его.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Послушайте, взрослые ответственны за то, что видит их ребенок. Это его установка на всю жизнь. То, что он видит сейчас, не должно быть нормой, потому что это не норма. Уходите, и думать тут нечего, никакие компромиссы вам ничего хорошего не дадут. Я сам лично через все это прошел, так что не по наслышке знаю. И не надо преувеличивать насчет того, что не берут на квартиру. Наймите агента и вам подберут, не квартиру так комнату. Будете вспоминать свое прошлое как страшный сон. А раз с момой такое - да без нее обойдетесь, взрослые уже.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, где ВЫ прописаны?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
написала в личку.
|
![]() |
ответ для Таня123 на сообщение "написала в личку."
|
Ветеран
![]() |
Ужасы ужасные! Боже как бедные девочки порой страдают. Мне тут мама моей подруги сказала, что прям закон жизни сейчас такой... хорошей женщине - муж козел, а мужику хорошему - баба стерва. Я сначала хотела возразить, а потом поняла что нечего... исключения лишь подтверждают правила. Автору - держитесь, обратитесь за помощью в центр, пишите на форум как Вы, но менять свою жизнь и жизнь своего ребенка надо обязательно!!!!
|