Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я больше не знаю, что предпринять!"
|
Активный участник
![]() |
автор - постойте под дверьми во время урока...
запишите все на фиктофон... Делайте- что-нить... А не просто стойте... Идея с санаторием - ваще супер... |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Не мучайте ребенка.
От этих..."
|
|
Старожил
![]() |
я
Цитата:
И человек, считающий себя педагогом, учителем, должен быть к этому готов. Также как врач должен лечить и весьма непростых больных (противных, капризных, склочных). Учитель не имеет морального права унижать ЛЮБОГО ребенка. |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я больше не знаю, что предпринять!"
|
|
Вольный ветер
![]() |
Я не понимаю одного - почему вы до сих пор в этой школе?
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "я поддержу в этом вопросе умницу.
Тоже..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "насколько я разбиралась в вопросе любой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "А что? для того, чтобы узнать, КАК..."
|
с Марса
![]() |
А Вы в курсе, что можно иметь знания, но по разным причинам бояться/стестняться/не хотеть их высказать при учителе и однокласснках?
![]() ЗЫ: Поскольку других тем автора не читала, смею предположить, что ребенок действительно может быть запуган, или нечто подобное. ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "А что? для того, чтобы узнать, КАК..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Николя на сообщение "+1
Полностью согласна. На диктофон или..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
- Закрой свой рот поганый! (это моему сыну) - Ты хам поганый! - Тупица! И ходит между парт и изображает одного мальчишку, Ваге . Передразнивая походку говорит: "И приперся сюда, идет, как будто самый важный". Вот так вот...Я сама бы никогда не подумала, что такое бывает.. |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А можно ссылочки?"
|
Активный участник
![]() |
Ну конечно, я писала это год назад, у меня были проблемы с сыном, он воровал деньги из дома, что бы купить себе булок в буфете. Конечно, у него характер не ангельский, но деньги он больше не берет-перерос ил понял, т.к. билась я с ним не на жизнь, а на смерть)) Но какое это отношение имеет к тому, что происходит в школе? Если у Саши не очень покладистый характер, кто разрешил БОЛЬШЕНСТВУ детей вот так отвечать? "Хамло, урод, закрой свой рот" Я бы даже не знала, о том, что происходит (продолжает происходить), я уже смирилась с этими двойками и вечным неудом, если бы вчера мне не позвонили родители с просьбой поддержать и написать СНОВА в РОНО. Вчера одна из мамочек была в школе и долго говорила при зауче и учители, что ее терпению приходит конец, и что ей не понятно, почему такая ужасная атмосфера в классе, где девочки позволяют себе откровенно бить пацанов, ломать все предметы, рвать тетради, оскорблять на национальной почве и при этом у них совершенно чистый дневник, не единого замечания. А на показанный "фак" от девочки мальчик ответил "Не крути носом, крыса", ему тут же накатали :"Оскорбил матом девочку" и два в журнал (это не с моим ребенком, это как раз с другим, армянским мальчишкой)
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "У них де жа вю. Все то же самое, что я..."
|
Активный участник
![]() |
Скажите, пожалуйста, а такое отношение учителя только к избранным детям, или ко всем ?
У моего брата,когда он учился в 5-6 классе (точно не помню) учительница по рисованию вела себя абсолютно не как педагог, она вечно орала на них,унижала, могла ударить указкой....это касалось всего класса... Так вот сами дети написали заявление-жалобу на имя директора школы, всем классом подписались и опять же всем классом пошли с этим заявлением к директору.... И знаете результат был... Учителя, правда, им не поменяли, но эта учительница извинялась перед детьми, каялась в присутствии администрации школы, классного руководителя... И действительно, она в корне изменила свое поведение..... все потом было очень хорошо... Но эта история касалась всех детей в классе..... Если в вашей истории такое отношение учителя касается только вашего ребенка, то ситуация намного сложнее, и Вам нужно как можно быстрее решить эту проблему, пока вашего мальчика не сломали... |