Я больше не знаю, что предпринять! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 10:49     #21
*ВОВАН*
Активный участник

*ВОВАН* отсутствует

автор - постойте под дверьми во время урока...
запишите все на фиктофон...
Делайте- что-нить... А не просто стойте... Идея с санаторием - ваще супер...
Старый 14-02-2008, 10:55     #22
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

я
Цитата:
поддержу в этом вопросе умницу.
Тоже читала другие темы автора. мальчик там весьма не простой, насколько я помню
А почему все дети должны быть весьма простыми?! Дети - они разные, как и взрослые, кстати.
И человек, считающий себя педагогом, учителем, должен быть к этому готов.
Также как врач должен лечить и весьма непростых больных (противных, капризных, склочных).
Учитель не имеет морального права унижать ЛЮБОГО ребенка.
Старый 14-02-2008, 11:14     #23
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я не понимаю одного - почему вы до сих пор в этой школе?

Цитата:
насколько я разбиралась в вопросе любой родитель в любое удобное для него время не может присутствовать на уроках!!!!
ДА!!!!!!!!!! Это нормально! До 18ти лет я отвечаю за своего ребенка, за его физическое и душевное здоровье и имею полное право находиться с ним в любое время в любом месте, контролировать его поведение и поведение по отношению к нему!
Старый 14-02-2008, 11:59     #24
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Тоже читала другие темы автора. мальчик там весьма не простой, насколько я помню.
А можно ссылочки?
Старый 14-02-2008, 12:00     #25
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
У вас ребенок не хочет учится и неадекватно себя видет, вы вместо того чтобы сходить с ним к психологу, поговорить внимательно с мальчиком просто все валите на школу. Вина школы в данном случае минимальна, если и есть, причин такого поведения может быть масса - например проблемы с друзьями, сложности с девочками и прочее.
Вы не правы совершенно. У меня ребенок как раз хочет учиться, Вы бы видели, с каким желанием он это делал, когда педагог, о котором идет речь, сломала руку и класс вела другая учительница. Приходил с четверками и весь сиял, как медный таз. А на счет "неадекватного поведения", я не знаю, с чего Вы это взяли, нормальное у него поведение, не прй, но на то он и ребенок.
Старый 14-02-2008, 12:01     #26
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Почему не проверить знания Вашего ребенка дома самостоятельно?
А Вы в курсе, что можно иметь знания, но по разным причинам бояться/стестняться/не хотеть их высказать при учителе и однокласснках?

ЗЫ: Поскольку других тем автора не читала, смею предположить, что ребенок действительно может быть запуган, или нечто подобное.
Старый 14-02-2008, 12:02     #27
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
А что? для того, чтобы узнать, КАК ребенок учится, надо обязательно идти на урок, а тем более на урок чтения? Почему не проверить знания Вашего ребенка дома самостоятельно? , за что он и получает двойки, то наверное к психологу надо, и заниматься вместе с детем дома самостоятельно, чтобы у учителей не было повода ставить неуды.
Поверьте, я не просто так тогда пришла, и именно на урок чтения. Он по нему получал эти двойки, хотя дома он не просто читает хорошо, но еще и как то с первого раза умудряется запомнить, заучить, все, что прочитал. Именно поэтому я пишла, что бы хотя бы понять, может у него в школе ступор нападает какой? Отчего дома все хорошо, а в школе - два?....
Старый 14-02-2008, 12:06     #28
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
+1

Автор, я не совсем поняла про др.родителей, (не славянской нац-сти), у них такая же печальная ситуация? И что вообще другие (славяне) говорят?
У них де жа вю. Все то же самое, что я прошла в октябре. Я вчера об этом узнала, мне просо позвонили мамы. Всеодин в один: из отличника в двоечники, вечные "срывы уроков", плюс ко всему прочему я вчера была просто шокирована, узнав, КАК она общается с детьми...

- Закрой свой рот поганый! (это моему сыну)

- Ты хам поганый!

- Тупица!

И ходит между парт и изображает одного мальчишку, Ваге . Передразнивая походку говорит: "И приперся сюда, идет, как будто самый важный".

Вот так вот...Я сама бы никогда не подумала, что такое бывает..
Старый 14-02-2008, 12:15
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А можно ссылочки?"
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
А можно ссылочки?
Ну конечно, я писала это год назад, у меня были проблемы с сыном, он воровал деньги из дома, что бы купить себе булок в буфете. Конечно, у него характер не ангельский, но деньги он больше не берет-перерос ил понял, т.к. билась я с ним не на жизнь, а на смерть)) Но какое это отношение имеет к тому, что происходит в школе? Если у Саши не очень покладистый характер, кто разрешил БОЛЬШЕНСТВУ детей вот так отвечать? "Хамло, урод, закрой свой рот" Я бы даже не знала, о том, что происходит (продолжает происходить), я уже смирилась с этими двойками и вечным неудом, если бы вчера мне не позвонили родители с просьбой поддержать и написать СНОВА в РОНО. Вчера одна из мамочек была в школе и долго говорила при зауче и учители, что ее терпению приходит конец, и что ей не понятно, почему такая ужасная атмосфера в классе, где девочки позволяют себе откровенно бить пацанов, ломать все предметы, рвать тетради, оскорблять на национальной почве и при этом у них совершенно чистый дневник, не единого замечания. А на показанный "фак" от девочки мальчик ответил "Не крути носом, крыса", ему тут же накатали :"Оскорбил матом девочку" и два в журнал (это не с моим ребенком, это как раз с другим, армянским мальчишкой)
Старый 14-02-2008, 12:36     #30
Белёна
Активный участник

Белёна отсутствует

Скажите, пожалуйста, а такое отношение учителя только к избранным детям, или ко всем ?

У моего брата,когда он учился в 5-6 классе (точно не помню) учительница по рисованию вела себя абсолютно не как педагог, она вечно орала на них,унижала, могла ударить указкой....это касалось всего класса... Так вот сами дети написали заявление-жалобу на имя директора школы, всем классом подписались и опять же всем классом пошли с этим заявлением к директору.... И знаете результат был... Учителя, правда, им не поменяли, но эта учительница извинялась перед детьми, каялась в присутствии администрации школы, классного руководителя... И действительно, она в корне изменила свое поведение..... все потом было очень хорошо...
Но эта история касалась всех детей в классе..... Если в вашей истории такое отношение учителя касается только вашего ребенка, то ситуация намного сложнее, и Вам нужно как можно быстрее решить эту проблему, пока вашего мальчика не сломали...