Выборы в США... Как-то мне не по себе.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 19:26     #21
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Какая прелестная наивность! У человека через месяц выборы президента в своей стране, но это разве тема для разговора/интереса! Вот в Америке через год непонятно кого с какою рукою выберут - это да!
И кто-то еще говорил, что романы Ильфа и Петрова - местечкового уровня. Вот оно это белопикейное местечко через 80 лет живо и здорово - в столичном городе Питере.
Старый 13-02-2008, 19:34     #22
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Какая прелестная наивность! У человека через месяц выборы президента в своей стране, но это разве тема для разговора/интереса! Вот в Америке через год непонятно кого с какою рукою выберут - это да!
И кто-то еще говорил, что романы Ильфа и Петрова - местечкового уровня. Вот оно это белопикейное местечко через 80 лет живо и здорово - в столичном городе Питере.
А что нужно было завести еще одну тему про выборы президента РФ ?
Старый 13-02-2008, 19:56     #23
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Я что-то не поняла упреков в мой адрес... С чего это Вы взяли, что мне неинтересны выборы в моей стране? В теме про выборы, которую я, кстати, регулярно читаю, все уже написано, что я могла бы сказать. +1 я не ставлю обычно. Ну не ставлю и все. Молча соглашаюсь про себя. Я Вас вообще не знаю, уж простите, а Вы меня. С чего такие глубокомысленные выводы относительно моих интересов?? Совершенно непонятно. К тому же я в Москве. Ну-ка проедемся еще по этому поводу..

ПС - про прелестную наивность тоже не очень поняла. Извините, я взрослый человек, и давно уже не слышала в свой адрес подобных эпитетов.
Старый 13-02-2008, 20:11     #24
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Ему уже по возрасту маразм положен, а тут еще пытки, травмы и 2 года одиночки.....
Пойдука я за тушенкой, и спичками.... а так... пусть лежат, вдруг пригодятся.....
Что еще... Да, соль!.... Ну пойду я, пойду...
Старый 13-02-2008, 20:29     #25
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
ПС - про прелестную наивность тоже не очень поняла. Извините, я взрослый человек, и давно уже не слышала в свой адрес подобных эпитетов.
Ну у Ильфа и Петрова о Чемберлене глубокомысленно как раз старички любили порассуждать.

Для справки: самым жутким ненавистником тогда еще сэсэра был Р.Рейган (до своего президетства), а президентом был совсем даже и не плохим, и отношения сложились между нашими странами.

А такого типа топики очень всегда напоминают русскую классику

Феклуша. Нет, милая. Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать – много слыхала. Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой – салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут онп, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему зако-ну так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: "Суди меня, судья неправедный!". А то есть еще земля, где все люди с песьими головами *,
Глаша. Отчего же так – с песьими?
Феклуша. За неверность. Пойду я, милая девушка, по купечеству поброжу: не будет ли чего на бедность. Прощай покудова!
Глаша. Прощай!
Феклуша уходит.
Вот еще какие земли есть! Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть: нет-нет да и услышишь, что на белом свете делается; а то бы так дураками И померли.
Старый 13-02-2008, 20:29     #26
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

да ладно вам, нигер будет президентом

пардон
афро-американец
Старый 13-02-2008, 20:31     #27
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Цитата:
Вы не правы. Америка сейчас является ведущей державой на мировой арене. Если вы не заметили, то ни одна из стран не смеет вмешиваться в ее политику, а вот она в каждое государство свой нос сует. К примеру финансиование выборов в Украине, не здоровая заинтересованность в независимости Косово, не гласная поддержка Арабов, поддержка НАТО Грузию в вопросе с Северной Асетией, война с несуществующими уже террористами в конце концов. А вас не напрягает то что страны которые входят в состав НАТО почему-то все ближе к нашим границам, да еще и военные базы там размещают??? Думаю, все это достойно внимания.
А что касаемо выборов в России, то все уже и так предельно понятно, даже никаких предвыборных программ особенно не проводяися.

П.С. Думаю за прелестную наивность вам стоит извиниться.
Старый 13-02-2008, 20:34     #28
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Есть топик про войну с японией, теперь с америкой,а еще , возможно, нам объявят войну азиатские республики, сразу сдадутся и потребуют, чтобы мы их кормили.Вот где ужас то начнется.
Старый 14-02-2008, 01:19     #29
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Феклуша. Нет, милая. Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать – много слыхала. Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой – салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут онп, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему зако-ну так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: "Суди меня, судья неправедный!". А то есть еще земля, где все люди с песьими головами *,
Глаша. Отчего же так – с песьими?
Феклуша. За неверность. Пойду я, милая девушка, по купечеству поброжу: не будет ли чего на бедность. Прощай покудова!
Глаша. Прощай!
Феклуша уходит.
Вот еще какие земли есть! Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть: нет-нет да и услышишь, что на белом свете делается; а то бы так дураками И померли.
Ну где уж мне со своим дипломом Международных Отношений о политике рассуждать... На работе никого не удивишь, будни, будни.. Пойду в грезы про муЩЩин перетру
Старый 14-02-2008, 02:26     #30
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Он бросил жену с тремя детьми, которая ждала его из плена, и стала калекой, попав в автокатастрофу.
чет меня сомневает, что в АМЕРИКЕ, с ее параноидальным отношением ко всяким семейным ценностям, такого дядечку так много поддерживает.