Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Выборы в США... Как-то мне не по себе.."
|
Наш человек
![]() |
Какая прелестная наивность! У человека через месяц выборы президента в своей стране, но это разве тема для разговора/интереса! Вот в Америке через год непонятно кого с какою рукою выберут - это да!
И кто-то еще говорил, что романы Ильфа и Петрова - местечкового уровня. Вот оно это белопикейное местечко через 80 лет живо и здорово - в столичном ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Какая прелестная наивность! У человека..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ПС - про прелестную наивность тоже не очень поняла. Извините, я взрослый человек, и давно уже не слышала в свой адрес подобных эпитетов. |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "просто реально не понимаю зачем..."
|
Ветеран
![]() |
Ему уже по возрасту маразм положен, а тут еще пытки, травмы и 2 года одиночки
![]() Пойдука я за тушенкой, и спичками.... а так... пусть лежат, вдруг пригодятся..... Что еще... Да, соль!.... Ну пойду я, пойду... |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Я что-то не поняла упреков в мой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Для справки: самым жутким ненавистником тогда еще сэсэра был Р.Рейган (до своего президетства), а президентом был совсем даже и не плохим, и отношения сложились ![]() ![]() А такого типа топики очень всегда напоминают русскую классику ![]() ![]() ![]() Феклуша. Нет, милая. Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать – много слыхала. Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой – салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут онп, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему зако-ну так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: "Суди меня, судья неправедный!". А то есть еще земля, где все люди с песьими головами *, Глаша. Отчего же так – с песьими? Феклуша. За неверность. Пойду я, милая девушка, по купечеству поброжу: не будет ли чего на бедность. Прощай покудова! Глаша. Прощай! Феклуша уходит. Вот еще какие земли есть! Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть: нет-нет да и услышишь, что на белом свете делается; а то бы так дураками И померли. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да ладно вам, нигер будет президентом
пардон афро-американец |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А что касаемо выборов в России, то все уже и так предельно понятно, даже никаких предвыборных программ особенно не проводяися. П.С. Думаю за прелестную наивность вам стоит извиниться. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть топик про войну с японией, теперь с америкой,а еще , возможно, нам объявят войну азиатские республики, сразу сдадутся и потребуют, чтобы мы их кормили.Вот где ужас то начнется.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Ну у Ильфа и Петрова о Чемберлене..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |