Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Что делать? Я интернет-зависима!"
|
Мега-элита
![]() |
Да ну. Спокойно могу без компа пару дней. Но чтобы настроение портилось из-за отстутствия выхода в Инет - это ну ваще, я считаю.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Надо стараться самой меньше писать, тогда не будет тяги отслеживать сообщения в топиках.
Следить за временем, например, сижу в инете час, после этого мою пол. Пока пол не помыт - не садиться за комп. Составить список необходимых дел на день и рассчитать время, посмотреть сколько вы можете на инет потратить. Составить план на день, в котором отвести определенное время на форум и стараться ему следовать. |
![]() |
ответ для uti на сообщение "Да ну. Спокойно могу без компа пару..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Надо стараться самой меньше писать,..."
|
Элита
![]() |
Так было сначала. А иеперь меня как магнитом тянет к интернету, я проходя мимо компа не могу удержаться. Не получается справиться с собой.
![]() |
![]() |
ответ для onirin на сообщение "облить бензином и сжечь (с) :))"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Счастливая!!:073:
А я же говорю,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня был такой "зависимый" период, когда только всякие аськи появились. Я пропадала в сети. Тоже не знала, как бороться с этой напастью. Слава Богу, самой надоело!
|
![]() |
|
Селянка
![]() |
Я порядки-ужины готовить успеваю, но чуть что, и пауза у меня, я здесь ((
Все в инете теперь- музыка, кино, радио взрослое и детское, переписка(контакт и одноклассники),ЛВ.....постоянно есть повод заглянуть, а потом понеслось. Если не включу с утра компу, хожу вокруг него, протираю что-нибудь, перебираю на столе....У моей знакомой сын наркоман, он также примерно себя отвлекает от дозы. ![]() Когда удается день не включить, я собой горда... ![]() Комп друг мой и враг мой..... Если дочь отрывает меня, отвлекаюсь, но побарывая в себе некоторое раздражение ![]() |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Я порядки-ужины готовить успеваю, но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня муж грозится от ноута забирать провод на работу, тогда 3 часа и все - батарейка сядет...
а вообще, я знаю, что это такое - в 17 лет у меня был период зависимости дикой, я мечтала об удобном кресле, и чтоб рядом унитаз и холодильник и больше ничего и никого! не было бы счастья, да несчастье помогло - обокрали квартиру и вынесли в том чисте и комп.... ломка была дикой, долгой и болезненной... но на долгие годы я забыла о этой зависимости... счас только чувствую, что начинаю втягиваться - сразу принимаю меры ![]() |