Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Мужуки! Скушно мне..."
|
Активный участник
![]() |
Индейская народная изба, фиг вам называется.
![]() |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "вот сейчас перевоспитаешь Боба и можешь..."
|
Guest
|
С какой женой по счету? Ежели касательно грамотности, то со второй... Да-с, была и эпистоляция жанра. А то какжеж? Тады кампутеров не было...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
[
Эт точно – тема. Только вот уже 4 месяца на химзащите сижу. В сентябре заканчивается – и в Чехию на пиво! О! Пиво это хорошо! Я бы тоже поехал....но жена одного не пущает..м-да. ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Жена, говоришь, хе-хе... Признаюсь тебе по секрету, что чем больше я любил дэвушек раньше, тем больше они вызывают у меня раздражение сейчас. Потому что они уже давно не дэвушки, к сожалению. А у теток, увы, с возрастом происходит очень много изменений, и далеко не в лучшую сторону... Так что, дружище, только Чехия, только пиво и то, что сам себе пожелаешь! Да здравствует непрофессиональный холостяцизм! Урря, товарищи! Привет жене...
|
![]() |
|
специалистКА
![]() |
Сидя на химзащите 4 месяца неудивительно, что ничего не радует
![]() Тут никакие дэушки не помогут. Только изведете их своим душевным состоянием ![]() Мое мнение - химзащита ПЛЮС психолог - пущай поможет найти, чему радоваться. . Ну, да за Вами право выбора , это так - рассуждения. ![]() Последний раз редактировалось ЗАРЯ, 27-07-2006 в 17:16. |
![]() |
|
Guest
|
ЗАРЯ Психолог, говоришь? Непонятная профессия, бесполезные так называемые врачи. Фигня все это. Да и трясти своми геморроями перед каким-то дипломированным поленом с профессионально сочувственными глазами - не моя стихия. Я никогда никому не жаловался. Ну, бывало, конечно, под стопочку-другую в кругу НУ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ друзей... Но они живут далеко и видимся мы все реже... Так что, дружище, все свое ношу с собой...
|
![]() |
|
специалистКА
![]() |
... а Вы случайно не мой бывший муж? ...
Очень похоже. К психологу не ходил - боялся, что возьмет и вылечит. А это довольно неприятно. Короче, диагноз ясен - ОРЗ (Очено Резко Завязал). |
![]() |
|
Guest
|
ЗАРЯ Неправда ваша, мин херц! Нет, я не ваш бывший муж. А психолог, по крайней мере в моем случае, существо бесполезное. Есть у меня знакомая, чудная психологиня, НО замужем. А нам такой футбол... пардон, психолог - не нужен. А насчет ОРЗ... Так я не завязывал и завязывать не собираюсь. Ибо питие есть мера всех вещей! (как сказал, а!)
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ты определись сам, что для тебя важнее. Нормальный образ жизни или считать дни, пока срок защиты не пройдёт. У меня приятель есть-у него крышу сносило "мама не горюй", когда кодировался-раскодировался. А когда окончательно понял, что не победить ему "зелёного змия"-в норму пришёл.Не пьёт пару лет. Я сам 12 лет назад понял, что "свою норму" в жизни уже выпил-и никаких мучений. Выдержки тебе и силы воли пожелаю. Завязывай с этой дурью ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
БОБ Ко мне тоже марсиане прилетали - не смертельно... Тут ведь главное не "пить - не пить", а сколько и когда пить. Лично мне в трезвом виде гораздо хреновее, нежели под шофе. И в моральном (разрядки нет, негатив копится, пар не выпускается), и в физическом - после установки этой гребаной химии по утрам встать не могу, башка чугунная, кости хрустят как у артритика, позвоночник разваливается, мышцы болят! Такого никогда не было. Хочу досрочно пойти - пусть снимают эту заразу нах. Нам, творческим личинам, без стакана нельзя. Стакан - это не "хочешь - не хочешь", это необходимость, это образ жизни. Да и армейско-ментовское прошлое со счетов не скинешь...
|