Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мар на сообщение "Ужасное впечатление не от внешнего вида..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вид актового зала 52й, а так же рекреаций, меня удручает, если честно. Но в кабинете, где учатся наши первоклашки, летом ремонт сделали родители. Сан. узлы на нашем этаже (не знаю про другие) осенью полностью отремонтировала школа. Так что постепенно бытовые условия улучшаются. |
|
![]() |
ответ для самошка на сообщение "Поделитесь отзывами о 52 школе"
|
Участник
![]() |
Я была в 52 два года назад(сейчас заканчиваем первый класс). Убили высказывания директора о необходимости соответствовать статусу школы. Я не поняла чему соответсвовать? 20 лет назад это действительно была чудесная школа, но время прошло и все изменилось. Несколько лет назад школа даже потеряля статус гимназии, потом его восстановили, но для меня это уже показатель. Кроме того, несколько лет я водила дочку туда на УШУ и пока ждала ее - наблюдала местные реалии. Мне не понравилась обстановка.
Что касается 43- директор не хочет озвучивать фамилии учителей, но все мамы знают к кому идти(сарафанное радио)и реально идут к кому хотят. Чтение по бумажке на собрании - это , действительно, серьезный аргумент в выборе школы!! Мы отходили год на подготовку, затем записались на удобное время с первого по третье апреля на подачу документов, а в 52 родители подготовишек дежурили с 6 утра. Отношение к людям для меня важно. Девочки!! Каждый обращает внимание на то, что волнует его лично.. В школе должно быть комфортно вам и вашему ребенку. А понятие комфорта сугубо личное. И вообще, 43, 52, 41, 58, 57...- они все одинаковые, дело лишь в ваших ощущениях!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
На собрании в 52 школе директор как раз и призывала родителей не стоять у дверей, заявления возьмут у всех.Насколько я поняла, так и было сделано. А то,что родители создали очередь с дежурством, так это была их инициатива.
|
![]() |
ответ для lilka на сообщение "Я была в 52 два года назад(сейчас..."
|
||
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
а то может я что то упустила, или не разгдялела, пока водила туда ребенка год на подготовку. и была и с гардеробе, и внизу в холле, и по этажам пришлось не раз пройтись, видела и отношение учителей к детям, и самих учащихся видела и маленьких и выпускников...... что за реалии-то, просветите хоть.... Цитата:
я готова была записаться на курсы в 43 школу. Поэтому и ходила на собрание. Но что мне было делать, если бы на подготовку я ходила бы к одному учителю, а в класс попала бы к другому, котрый возможно, не совсем подошел бы моему ребенку? Смысл этих подготовительный курсов, если в садике у нас постаточно сильная подготовка. слепо доверяться чужому мнению об учителе (вы это называете сарафанноерадио)? Да, имеет смысл ориентироваться на чужие отзывы, но разумнее потом эти отзывы все же проверить самой, пообщавшись в педагогами. |
||
![]() |
ответ для Мар на сообщение "На собрании в 52 школе директор как раз..."
|
Мега-элита
![]() |
Это действительно была наша инициатива. Я следую принципу: доверяй, но проверяй.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО
![]() Сегодня В 52й видела списки принятых в школу. Алфавитный список из 106 фамилий. Это, видимо, 4 класса будет. Поздравляем будущих первоклашек! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Интересно, а все кто подавал заявление нашли себя в списки принятых, или кому-то отказали.
|
![]() |
ответ для Мар на сообщение "Интересно, а все кто подавал заявление..."
|
мама, жена, дочь
![]() |
учитывая количество принятых заявлений и количество в списке, то части людей отказали
|
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "учитывая количество принятых заявлений..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мар на сообщение "По каким параметрам был отбор? На..."
|
мама, жена, дочь
![]() |