Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "И слава Богу, что есть еще вменяемые..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nervoza на сообщение "мы сами с серьезной задержкой речи..."
|
Элита
![]() |
Автор - не шарахайтесь вы от обычной группы.Если ребёнок говорит нормально ,зачем ему быть в логогруппе.Ему же самому лучше общаться с хорошо говорящими.
|
![]() |
ответ для nervoza на сообщение "мы сами с серьезной задержкой речи..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Ну так ведь есть определенные нормы,..."
|
Активный участник
![]() |
ну я ж не буду наверное на пустом месте обвинять чьих-то детей в том, что они занимают место тех, кому это больше нужно. а если стишки читаются абсолютно чисто? нет показаний для логогруппы, воспитатель сама об этом говорит.
|
![]() |
ответ для Гортензия на сообщение "SOS Выгоняют из сада"
|
Гость
![]() |
Да в саду простых групп нет,переводить некуда.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ох...на совести родителей и тех воспитателей, дети которые ходят в лого-сад..уже с хорошим уровнем речи!!
А что касается блата в лого-садах, не думаю что там много детей по норме, так как сады очень активно проверяют на предмет присутствия (норма) детей...комиссии регулярно проводят. А вот что таких специализированных садов мало - это факт! у меня, например, малой, оч. плохо говорит, каша во рту страшная.....ходим в оздоровительный сад. С сентября, если речь не поправится, то будем ходить частным путем к логопеду, пару месяцев занятий дают оч. хороший результат. |
![]() |
|
Элита
![]() |
моему ребенку нужен специализированный сад, но куда я не позвоню - мест нет. Все думают о том, что лучше для их ребенка и те, кто хотят устроить - тоже.
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "моему ребенку нужен специализированный..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
всё говорили мест нет и смотреть даже не будем, а как дошла до главной, так сами любезность стали, правда в садик мы не попали, потому что с четырёх лет берут детей, которые совсем тяжёлые, но мне сказали, что в пять возьмут. вот завтра поеду на комиссию посмотрим, что скажут, а то ведь дойду до главного логопеда города |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
идите в районную поликлинику к невропатологу и поговопте с ним так и так расскажите что-нибудь, что моторика плохая на контакт плохо идет и т.п., и что хотят вы гнать вас из логосада и как вам быть, если невропатлог адекватный напишет рекомендации к посещению лого сада, елси нет сходите к другому невропатологу не один же он в поликлините. Можно сходитьв районный
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
продолжение.. в районный по-моему психо-неврологический диспансер /название конечно жуткое/ , это в общем то место куда дают направление из логосадиков к прсихоневрологу. Итак идите к нему, скажите тоже говорит плохо и т.д. и что вас выгоняют. В принципе люди там более-менее алдекватные и направление дадут. ЕСЛИ У ВАС БУДУТ НА РУКАХ ЭТИ 2 НАПРАВЛЕНИЯ ВАС НЕ МОГУТ ВЫГНАТЬ ИЗ ЛОГОСАДИКА
|